ID работы: 14516555

Невозможно сбежать.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сущность.

Настройки текста
Невер находился на задании, а тем временем, тот дым желтого цвета незаметно отправился за агентом, когда он сел в машину то дымок последовал за ним, весь последующий день за ним следовал этот странный дымок, а когда Невер наконец оказался дома, пропал в своей спальне то на диване, в гостиной дымок стал собираться, дальше там уже появился гуманоид, это был мальчишка на вид 14 лет, достаточно большой, с жёлтыми волосами, серыми глазами и непонятными усиками на голове, на мальчике была черная майка, штаны до колена и носки по щиколотку, мальчик, хорошо прислушавшись тихо, как можно лучше без шума пошел исследовать дом, он постоянно прислушивался, ведь если его поймают тётя Алиса будет недовольна. Тем временем, Невер что-то делал в своей комнате, он с ухмылкой пошёл к Илье, создание, услыша шаги стало невидимым, а после потопало туда куда и направились шаги, но создание не успело увидеть что в потайной комнате, создание осталось слушать что будет происходить там. Невер приблизился к спящему Илье, да, он все это время спал, а что ему ещё нужно было делать в одиночестве, взаперти, так ещё без еды и воды? Правильно, нечего, так что, из-за этого он спал иногда просыпаясь, нарезая круги в комнате, разговаривая с самим собой, отыгрывая разные роли с самим собой ну, ещё придумывал кучу развлечений, а так же, разрабатывал план побега, что да как, старался вспомнить дом Невера до мельчайшей детали, что у него неплохо получалось. Невер медленно приближается к спящему телу, медленно начинает раздеваться, а после садится на корточки, хватает Илью за ногу и притягивает к себе, Нео со вскриком открывает глаза, на его несчастье тут стояла звукоизоляция и создание с наружи нечего не услышало. С парня снова стягивают одежду, начинают оставлять свежие засосы, Илья лежит, он не видит смысла сопротивляться, грубые руки Невера гуляют по столь желанным бёдрам, большим пальцем он проник в анус, послышался вздох, Нео задрожал, зажмурился, он не мог поверить что это его друг, напарник, человек который бесил его своими пьянками, выходками, это теперь явно не он, это кто-то другой, Илья был готов поверить что это двойник, что это все глупый сон, но второй палец который проник в него, заставил понять что все не так, как хотелось бы, два больших пальца, которые были смазаны смазкой разводят дырочку Нео в разные стороны растягивая его, пассив тихо всхлипнул, зажмурил ещё сильнее глаза, в него вошло два указательных пальца, они начали входить и выходить иногда выполняя движения подобные ножницам. Тело под ним дрожало, что очень сильно нравилось нашему одержимому Ильёй Неверу, когда стенки слегка стали мягкими то в них вошел третий палец, послышался громкий стон боли, парню, который все это чувствовал было больно, плохо и мерзко одновременно, он не желал даже слышать после этого всего о своём напарнике, хотя, это ему даже не друг, а насильник который одержим парнем, тут поцелуи с живота перешли на шею, их стали оставлять более интенсивно, вторая рука Невера впилась в его волосы, зарылась пальцами в мягкие, шелковистые волосы. Послышался чпок, дрожащее глаза Нео посмотрели на Невера который все ещё был одет, из ануса вышли пальцы, мужчина стал раздеваться, пассия снова зажмурил глаза, а после, спустя минут десять в него вошло что-то более крупное, на половину, Илье аж дыхание спёрло, его тело выгнулось начиная ещё сильнее трястись. Невер стал ускоряться, он прижал как можно крепче к полу Илью, чтобы тот не смог скрыть своего прекрасного голоса, ему было просто услада делать все это, а нижний в это время старался держаться как мог, но неожиданный укус за мочку заставил парня вскрикнуть, Невер воспользовался этим прижав Илью ещё сильнее выдавливая весь воздух, начиная, долбить Нео с новой силой, тут юноша не смог сдерживать свои стоны начиная тихо стонать, для актива это была музыка, такая сладкая, такая желанная. В это время по щекам нижнего текли слёзы, ему было ещё омерзительнее от этого всего, он попытался остановить это все, он попытался оттолкнуть Невера за что оказался перевернут на живот. При очередной попытке встать Илью прижали к полу начиная его связывать, спустя минут сорок Невер завязал последний узел, его орган дёрнулся, перед ним сейчас сидел Илья, его ляжки и икры были привязаны к друг другу открывая вид на пульсирующую дырочку, красное лицо пассива, а так же его искусанное, прямиком истерзанное самим Невером тело, руки парня были завязаны за спиной, на рту был кляп-кольцо, на шее был ошейник, пара испуганных, карих глаз смотрели прямо на своего похитителя, насильника, одержимого им же, на полу, в углу стоит пустая чашка, что там? Там была Виагра, при помощи нее Невер возбудил юношу, а сейчас он завалил его на принесённый ковёр, он притащил его с подвала, Невер садится на него, а после сверху садит Илью, прямо на свой орган начиная долбиться в него, Илья который никак не мог все это сдержать стонал во все горло, создание в это время уже куда-то ушло, тем временем Илья уже хныкал от затёкших конечностей, спустя минут десять...толчок, ещё толчок и горячее семя заполнило Нео. Невер посмотрел на лицо своего любимого с ухмылкой.

— Какой ты прекрасный — он поцеловал его в ключицу, наблюдая за тем как он засыпает.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.