ID работы: 14516555

Невозможно сбежать.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

День большой ошибки.

Настройки текста
Примечания:
Очередное выполненное задание, очередное получение благодарностей, а после отдых, примерно так прошел день наших агентов, правда вот, как подметил Илья, Невер стал себя вести очень странно, постоянно пытался как-то помочь вне работы своему напарнику, что-то спрашивал, иногда чисто по случайности опускал руку на ляжку шатена и сжимал ее пока Илья не вскрикнет на Невера, ну, со стороны Ильи все было примерно так, а вот со стороны Невера...приготовьтесь, тут будет сейчас очень весело. В самом его доме был порядок, он всегда убирал первый и второй этаж, его дом представлял из себя двух этажное здание, на первом этаже была кухня соединённая с гостиной, ванная с туалетом, а на втором этаже была спальня, кладовка и ещё какая-то комната, в отличие от остального дома, который был в коричнево-кофейных тонах сама дверь была потайной, а вот в ней...в ней было тысяча фото Ильи, особенно тогда когда тот не видел. В спальне у него было куча исписанных книг, точнее дневников, там он писал очень непристойные мысли по отношению к Илье, думал там о том как похитить его, забрать себе и не давать какой-то Лере о нем даже помнить, его близким, друзьям, в его окружение должен быть только Илья, подчиняться только ему, никому больше. Конечно там есть ещё волосы Ильи, его "утерянные" вещи, которые на самом деле украл Невер, кхм, даже салфетки в которых есть семя его любимого, фото того как он спит, в душе, у него даже запись того как он случайно простонал когда, зевал есть, его дыхание, голос, короче, наш Невер имел то что даже обычный человек не получит. Вот эти двое спокойно едут домой, Илью конечно довезут, но тут он подаёт голос. — Невер, а можно к тебе в гости? Просто, я тут подумал, ты же ко мне ходишь иногда, вот думаю к тебе можно — немного запинаясь, запинаясь говорил Илья, а вот в голове Невера тут же произошел легкий сбой, он сжал руль. — Конечно можно, как же ещё? Все честно должно быть — сказал Невер и улыбнулся, а после немного нахмурился, черный джип свернул в другую сторону в направлении дома, пару дней назад, Невер планировал план того как похитить Илью, ведь он уже не мог терпеть обычную выжидающую слежку, да так, чтобы его любимый Нео не заметил, что у него на ура получается кстати. — Это хорошо, а то я уже подумал — Илья усмехнулся и прикрыл свои глаза, Невер слегка поёрзал, он как раз сегодня закончил благоустройство той комнаты, ох, теперь точно плохо Илье будет, вот они наконец подъезжают к двух этажному дому, там они заехали в гараж и уже вышли в дом, там уже разулся Илья с Невером, младший пошёл осматривать дом, он все рассматривал внимательно, не заметив секретной комнаты он заглянул в спальню, всего лишь одна двухместная кровать, пара тумбочек и шкаф, Илья принялся по тихой рыться в вещах старшего, да, он прекрасно понимал что это плохо, за это ему спасибо не скажут, но это было ему ой как интересно, любопытство очень опасная штука, она способна убивать, приводить не к лучшим последствиям или же действиям, а так же вещам. Тут Илья нашел один из дневников Невера, он открыл его где-то посередине и стал читать...

12.07.20?? Я...я уже не могу за ним следить! Он...он слишком прекрасен, чёртова Лера, ненавижу её, она только лишь мешает моему Нео! Из-за нее он не видит того как я его люблю, он только мой! Мой и всё! Как она смеет его обнимать...

Дальше Илья не смог прочитать ведь по заляпанной чем-то странице поползла тень, Илью парализовало от страха, а так же шока, в голове сложился пазл и чёрт, он не сбежит он Невера, он явно больше и сильнее напарника, а ещё на голову выше, он находится в его логове, короче, Илья оказался в полной заднице, он медленно положил дневник на полку. Он стал медленно вставать, но не успел что-либо сказать как крепкая рука завалила Илью на пол. — Н-Невер?...я...я понимаю что мой поступок не очень хороший, но...но я не читал...честно — дрожащим голосом, пытаясь не выдавать своего страха говорил Нео, но по нему было все видно, а вот Невер для него выглядел как безумец, а вот Илья для старшего как ангелок, который спустился к нему на землю, его руки медленно идут на шею начиная душить Нео, а тот в свою очередь сопротивляться. — Ты будешь моим, никто тебя у меня не заберёт — тихо пролепетал старший, а когда воздух уже начинал кончаться то Невер затянул Илью в поцелуй давая немного воздуха тому зажав ему нос, пару секунд он ещё вырывался, а после отключился, старший взял на руки Нео, а после понёс в потайную комнату. Он медленно заходит в нее, кладёт Илью на кровать, а после садится рядом начиная любоваться лицом парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.