ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32 «появление гостя из прошлого»

Настройки текста
Эдит сидела в покоях Валиде Султан, чувствуя себя благодарной за возможность провести время в ее компании. Она ценила мудрые советы и поддержку, которую получала от Валиде Султан. Тут в покои вошёл Хаджи. -Кёсем султан, во дворец пришёл мужчина и утверждает, что он венгерский наследник и говорит, что у нас его невеста. Эдит почувствовала смешанные чувства из удивления и беспокойства. Она обратилась к Валиде Султан с вопросительным взглядом, готовая выслушать ее совет. -Сиди, Эдит.-сказала Кёсем, видя её обеспокоенный взгляд. -хаджи, приведи его сюда-сказала кёсем Эдит села, пытаясь сохранить спокойствие, и ожидала, что Хаджи приведет мужчину. Она чувствовала, что важно оставаться собранной в этой неожиданной ситуации. Через 10 минут: В покои вошёл мужчина. Эдит и Кёсем встали и направились к нему. Эдит казался знакомым этот мужчина. -приветствую, я Валиде Кёсем Султан, а это моя невестка Эдит Тюдор Султан, правительница Османской империи. Чем мы можем вам помочь? -Я венгерский принц Гиозо Бетлен.-представился мужчина. Тут глаза Эдит округлились и она почувствовала, как земля уходит из под ног. -Гиозо, ты жив?!-спросила Эдит почувствовала, что мир вокруг нее начинает кружиться, когда услышала имя Гиозо. Ее сердце забилось сильнее, и она потеряла сознание. Кёсем Султан быстро поддержала ее, чувствуя сильное беспокойство за свою невестку. Когда Эдит пришла в себя, она обнаружила, что она в покоях Валиде Султан. Рядом с ней сидели Кёсем Султан и Гилзо. Она посмотрела на Гиозо смешанными чувствами из удивления, радости и беспокойства. -Что происходит- спросила она, пытаясь восстановить свои мысли. Гиозо нежно улыбнулся Эдит и взял ее руку в свою. -Дорогая Эдит, я долго искал тебя, и вот наконец нашел- сказал он, глядя ей в глаза с любовью и решимостью. Кёсем Султан стояла рядом, наблюдала за ними. Эдит забрала свою руку у Гиозо. -Гиозо, пойми я тебя не любила. Меня попросила Фарья, зная что я не ищу любви, а ты был влюблён в меня. Но сейчас я замужем за Султаном Мурадом, которого я люблю и жду от него детей.-сказала Эдит. Гиозо посмотрел на Эдит с пониманием и грустью в глазах. -Я понимаю, что ты нашла свое счастье, и я никогда не хотел бы стоять на пути этому счастью- сказал он, склонившись перед ней. -Я желаю тебе только самого лучшего, Эдит. Прости меня за беспокойство, которое я принес в твою жизнь.-сказал он. -Это тебе спасибо, что понял меня и отпустил.-поблагодарила она его. Гиозо поклонился обеим женщинам и ушёл. -Валиде, разрешите я пойду в наши с Мурадом покои?-спросила Эдит. -Ты ещё слаба после обморока, пусть Хаджи тебя отведёт-сказала Кёсем султан. Эдит поняла, что ей нужно восстановиться после обморока, и согласилась, что Хаджи отведет ее в их покои. Она почувствовала смешанные чувства после встречи с Гиозо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.