ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31 «первое движение е чудес»

Настройки текста
Через три с половиной месяца: Середина сентября: Мурад вошёл в их с Эдит покои, но её там не оказалось. -Крисцентия, где Эдит?-спросил Мурад. -Повелительница и её гувернантка пошли во дворцовый сад.-ответила фрейлина Султанши. Мурад взял шаль Эдит и направился в сад. В саду: Эдита была на 19 неделе беременности. У неё уже виднелся округлый животик. Когда Эдит увидела Мурада, она побежала к нему и обняла его. -Солнышко, уже середина сентября. Одевай шаль, чтобы не замёрзнуть и не заболеть. Ты же знаешь что у тебя слабый иммунитет, к тому же ты беременна, что делает твой иммунитет ещё уязвимей.-сказал он укутывая её в шаль. Мурад заботливо укутал Эдит в шаль, обнимая ее и прижимая к себе. Он поцеловал ее лоб и улыбнулся. -Ты знаешь, что я всегда буду заботиться о тебе, моя любимая. Давай прогуляемся по саду, насладимся этим прекрасным днем вместе. Когда они дошли до беседки где Мурад сделал Эдите предложение, она ойкнула и немного растерялась. Мурад обеспокоенно посмотрел на Эдит. -Дорогая, что случилось? Ты в порядке? - спросил он, обнимая ее за плечи и глядя ей в глаза с любовью и заботой. -кажется дети внутри меня начали пинаться -сказала растерянно Эдит Мурад нежно улыбнулся и положил руку на живот Эдит. -Это так волнующе, что наши малыши уже так активны, - сказал он с улыбкой. - Может быть, они просто хотят поздороваться с папой. Мурад опустился на корточки и поцеловал животик супруги и прошептал: -Привет, мои малыши. Папа очень счастлив, что скоро встретит вас. Вы уже такие активные, как и ваша прекрасная мама. -солнышко, пойдём в покои? Тебе нужно больше отдыхать- сказал Мурад поднимаясь и целуя в лоб жену. -Конечно, дорогой. Я постараюсь больше отдыхать- ответила Эдит, улыбаясь Мураду. Они медленно направились обратно к своим покоям, обнявшись по дороге. В покоях: Эдит и Мурад вошли в покои и Эдит пошла к тахте возле окна. Тут в дверь постучали. -войди-ответил Мурад. В покои вошла Атике. -Добрый день повелитель, повелительница-Атике поклонилась супругам. -Атике,- Эдит подошла к сестре мужа и они обнялись. -Эдит, как твоя беременность?-спросила та. -Спасибо, моя дорогая Атике, что ты интересуешься. Беременность проходит хорошо, хотя малыши уже начинают проявлять свои характеры- ответила Эдит с улыбкой, обнимая сестру Мурада. Могу я их погладить?-спросила Атике Когда Атике проводила ладонью по животику Эдит, её ладонь пнули маленькие чудеса в утробе Эдит. -Они такие активные- улыбнулась Эдит, чувствуя, как малыши реагируют на ласку Атике. -Спасибо, что ты интересуешься нашими малышами. Это так мило с твоей стороны. Через два часа: -Эдит не заметила как заснула за разговором с Атике. -Брат-позвала его шёпотом Атике, когда он сидел в соседних покоях. Мурад подошел к двери и тихо спросил: - Что случилось, сестра? -Мурад, Эдит уснула.-сказала Атике. Мурад улыбнулся и кивнул, благодаря сестру за заботу, которую та проявляла по отношению к его жене. Он подошел к Эдит, накрыл ее одеялом и поцеловал в лоб, чтобы не будить. -и часто она так?- спросила Атике -Да, с тех пор, как она забеременела, она стала засыпать чаще. Ей нужно больше отдыха- ответил Мурад, глядя на Эдит с нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.