ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33 «счастливый конец»

Настройки текста
Через 4 месяца: Эдит стояла на берегу Босфора, тут чьи-то руки легли на её талию. Она повернулась и увидела Мурада. -Дита, сколько я должен тебе говорить чтобы ты не уходила никуда одна. Роды могут начаться в любой момент.-сказал Мурад целуя её в шею. Мурад обнимал Эдит, проявляя свою заботу и любовь к ней. -Ты прав, мой султан, я обещаю больше не уходить одна- ответила она, улыбаясь ему и обняв его в ответ. -Я так счастлива, что скоро мы станем родителями. Эдит почувствовала острую боль в животе и схватила Мурада за руку. -Мурад, что-то не так- вскрикнула она, чувствуя, как боль становится сильнее. -Мы должны поторопиться во дворец, я думаю, роды начинаются! Мурад подхватил Эдит на руки и нес ее во дворец, несмотря на свои собственные переживания. Он был полон решимости и готовности поддержать свою возлюбленную в этот важный момент. На следующий день: Эдит родила мальчика и девочку, и в этот момент во дворце царила невероятная радость. Мурад обнял свою султаншу и их новорожденных детей с гордостью и любовью. Уже вечером весь дворец знал о рождении Аслана шехзаде и султанши Ясмин. Весь дворец был наполнен радостью и празднованием, когда вечером стали известными новости о рождении шехзаде и султанши. Люди собирались, чтобы поздравить Мурада и Эдит с этим замечательным событием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.