ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26 «странность»

Настройки текста
После церемонии бракосочетания все сели обедать. Посередине обеда Эдит внезапно почувствовала себя плохо и решила обратиться к своему мужу. -Мурад, позволь мне пойти обратно в наши покои - сказала она, пытаясь скрыть свое беспокойство. Султан Мурад, обеспокоенный состоянием своей жены, немедленно поинтересовался: -Дорогая, ты плохо себя чувствуешь? Он положил руку на ее лоб, чтобы проверить ее температуру, и его глаза выражали глубокую заботу и тревогу. Эдит улыбнулась, пытаясь успокоить своего заботливого мужа. -Нет, Мурад, я просто устала от всех этих волнений. Мне нужно немного отдохнуть- ответила она, стараясь звучать спокойно и уверенно. Султан Мурад посмотрел на нее с пониманием и кивнул. -Конечно, дорогая. Пойдем, я провожу тебя- сказал он, поднимаясь из-за стола, чтобы сопроводить свою жену обратно в их покои. Эдит благодарно улыбнулась и встала. Мурад проводил супругу до их покоев. Мурад взял Эдит за руку и проводил её до их покоев. Во время пути он нежно обнял её, чтобы ещё раз убедиться, что она чувствует себя хорошо. -Если тебе нужно что-то, просто позови слуг- сказал он, выражая свою заботу. Эдит улыбнулась, благодарная за заботу своего мужа, и пообещала ему, что просто немного отдохнёт. Мурад поцеловал её в лоб и ушёл, убедившись, что она в безопасности. в это время у Эдит: Султанша переоделась в лёгкое платье, а поверх накинула халат и отправилась в хамам. Эдит, теперь уже султанша, решила, что посещение хамама поможет ей расслабиться и восстановить силы после долгого и напряжённого дня. Она переоделась в лёгкое платье, накинула поверх него халат и направилась в хамам, где надеялась найти умиротворение и покой. В хамаме царила тишина, и только слабое свечение свечей освещало мраморные стены. Эдит вошла в парную и почувствовала, как напряжение начинает покидать её тело под воздействием тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.