ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25 «свадьба у берега Босфора»

Настройки текста
Дворцовый сад: Алтарь, обвитый ароматными жасминами, был установлен во дворцовом саду у берега Босфора, создавая волшебную атмосферу для свадебной церемонии. Мягкий свет заката отражался в водах Босфора, создавая романтическую обстановку. Гости, одетые в яркие национальные костюмы, украшенные золотом и драгоценными камнями, собрались вокруг алтаря, чтобы свидетельствовать о важном моменте в жизни принцессы Эдит и султана Мурада. Музыкальные инструменты играли мелодии, наполняя воздух радостью и восторгом. Мурад стоял у алтаря, окруженный своими родственниками и приближенными, в ожидании своей невесты. Все восхищенно смотрели, когда принцесса Эдит вышла из дворца. Ее наряд был восхитителен - платье, украшенное изысканным кружевом и жемчугом, блестело на фоне заката, словно звезда на небесах. Ее вуаль плавно покрывала волосы, создавая впечатление невесомости и изящества. Эдит подошла к алтарю, ее шелковое платье плавно скользило по мраморным ступеням, она была словно изящная фея в этот волшебный момент. Когда она встала напротив Мурада, ее глаза сверкали от счастья, а улыбка на ее губах была самым искренним выражением радости. Ее вуаль легко колыхалась под легким ветерком. Мурад, смотря на свою невесту, не мог скрыть своих чувств. Он взял ее руку в свою, и, шепотом, наполненным любовью и нежностью, сказал: "Моя ненаглядная, ты самая красивая невеста на свете". Его слова звучали как признание величия и красоты этого момента, и в его голосе звучала искренняя нежность и преданность. После завершения церемонии бракосочетания, Мурад и Эдит обменялись кольцами, символизируя свою вечную преданность и любовь друг другу. Кольца, украшенные драгоценными камнями, блеснули на их пальцах, словно свидетельство обещания быть вместе в радости и печали, в богатстве и нищете, в здоровье и болезни. Этот момент был наполнен глубокими чувствами и обещанием вечной любви, который будет сопровождать их на всем пути их совместной жизни. Мурад повернулся к гостям, и в его глазах светилась гордость и радость. -Дамы и господа,-начал он, -теперь, когда Эдит стала моей законной женой, я хочу сделать ей особенный подарок, чтобы отметить этот важный день в нашей жизни. Также, я хотел бы объявить всем о своем решении. Султан подозвал стражника, который нес бархатистую коробочку и тубу для писем. Мурад открыл коробочку и извлек оттуда роскошное рубиновое колье. Каждый из рубинов сверкал, словно огонь, и излучал невероятное сияние. Это колье было не только произведением искусства, но и символом богатства и власти, которые султан готов был подарить своей возлюбленной. Мурад встал сзади своей жены, и, с нежностью и уважением, аккуратно застегнул застежку колье на ее изящной шее. Его руки были ласковы и уверенны, словно он хотел показать свою заботу и преданность в этот важный момент. Когда застежка была застегнута, рубины блеснули на шее принцессы, словно звезды на ночном небе, придавая ей еще большую изысканность и красоту. Этот жест был не только символом роскоши и внимания, но и выражением любви и преданности. В этот момент воздух наполнился теплом и восторгом, и все присутствующие не могли не почувствовать величие этого момента. -А теперь мой указ. Так как Эдит стала моей женой, то её статус принцессы аннулируется, также мне говорили что я не могу жениться на католичке. Поэтому моя жена провозглашается Хюкюмет Султан, то есть правящей султаншей и государством теперь мы будем управлять вместе. А также когда король Англии, решит отдать Англию в руку дочери, то мы объединим Англию и Османскую империю. Поэтому вы теперь будете называть Эдит поведительницей-сказал Мурад. Слова султана Мурада вызвали шок и удивление у всех присутствующих. Никто не ожидал такого решения, и все были ошеломлены. Но в глазах Мурада не было ни капли сомнения или колебания, он был уверен в своем решении и готов был принять все последствия. Эдит, будучи единственной дочерью Карла 1, короля Англии, была принцессой с рождения. Но сейчас, в этот момент, она стала не только женой султана, но и правящей султаншей Османской империи. Это было не только честью и ответственностью, но и огромным шагом вперед для женщин в политической жизни. Все присутствующие понимали, что это решение может вызвать много споров и противоречий. Они были готовы поддержать его в этом сложном решении. Султан Мурад и принцесса Эдит стали не только мужем и женой, но и союзниками в политике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.