ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 «сборы на свадьбу»

Настройки текста
Через 2 дня: Утро: Покои будущих супругов: Мурад проснулся первым и смотрел на свою возлюбленную. Мурад смотрел на свою возлюбленную с нежностью и восхищением. Он видел, как она спокойно спала, словно ангел, и чувствовал, как его сердце наполняется теплом и счастьем. -Как же я счастлив, что ты станешь моей султаншей- шептал он про себя, целуя ее легким поцелуем в лоб. За эти 4 недели у Эдит с легка стал виден животик. Смотря на спящую невесту Мурад аккуратно прикоснулся к животику принцессы. Мурад с улыбкой и нежностью прикоснулся к животику своей невесты, ощущая тепло и нежность, которые исходили от этого маленького чуда. Он был полон чувств благодарности и радости, представляя, как они вместе будут заботиться о этом маленьком чуде, которое скоро появится на свет. -солнышко, вставай. Сегодня день нашей свадьбы.-сказал Султан. Эдит медленно просыпалась от ласкового голоса Мурада. Она улыбнулась и потянулась, ощущая волнение и радость перед этим важным днем. -Да, сегодня наша свадьба, - прошептала она, улыбаясь Мураду. - Я так счастлива, что могу быть с тобой. Мурад покинул их с Эдит покои и пошёл готовиться к предстоящей свадьбе. Тут в покои вошли главная фрейлина- Крисцентия и гувернантка Эдит- Моргана Рей. няня, с добрым утром- сказала Эдит при виде Морганы. -Доброе. Эдит, садись на стул я тебя причешу.-сказала Моргана. Через час: Эдит помогали одеть свадебное платье. -Крисцентия, не затягивай сильно корсет. Я не хочу навредить детям.-сказала Эдит ложа свои руки на свой уже едва заметный животик. Крисцентия и Моргана Рей внимательно слушали Эдит и следили за каждым ее словом, чтобы сделать все так, как она хочет. Они заботливо и нежно помогали ей одеть свадебное платье, учитывая ее состояние. -Конечно, Эдит, мы позаботимся о тебе и о малышах - успокаивала ее Крисцентия, делая все возможное, чтобы платье сидело идеально. Через 30 минут: -Моя девочка, одень фату.-попросила няня принцессы. Эдит улыбнулась и позволила няне надеть фату. Она чувствовала, как волнение перед свадьбой сменяется радостью и ожиданием. -Спасибо, Моргана, - сказала она, чувствуя, как фата легко опускается на ее волосы. - Я так счастлива. -скажу честно, ты меня удивляешь. Ты всегда носила платья до колена или чуть ниже, но не любила длинные. А сегодня ты одела длинное свадебное платье ещё и с длинным шлейфом.-сказала няня Эдит, которая заменила ей маму в малом возрасте. -я пообещала Мураду, что буду реже одевать короткие платья.-сказала Эдит. -Это так мило- улыбнулась Моргана, глядя на Эдит с нежностью. -Ты и Мурад такие замечательные вместе. Я уверена, что ты выглядишь прекрасно в своем свадебном наряде, независимо от длины. Ты излучаешь счастье и любовь, и это самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.