ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27 «пропажа и катастрофа»

Настройки текста
Примечания:
Через час Мурад вернулся в их с Эдит покои. Но её там не оказалось. Он пошёл на террасу и в его рабочие покои, но не где её не было. -Стража, позовите фрейлину и Гувернантку моей жены. Стража, видя беспокойство на лице султана, немедленно побежала исполнить его приказ. Они поторопились и вскоре привели фрейлину и гувернантку Эдит в покои султана. -Где моя жена? Где Эдит султан?- спросил Мурад, стараясь сохранить спокойствие, но его голос звучал напряженно. Крисцентия и Моргана обе выразили свою тревогу и недоумение. -Повелитель, я не знаю где султанша.-сказала Крисцентия. -Султан Мурад, Эдит когда была маленькая всегда после долгих празднеств убегала в купель. Может быть она в хамаме.-сказала Моргана. Мурад быстро обдумал слова гувернантки и решил проверить хамам. Он был обеспокоен, но при этом благодарен Моргане за подсказку. -Спасибо, Моргана. Пойду проверю хамам- сказал он, и, не теряя ни секунды, направился в сторону хамама, надеясь, что найдет там свою жену. Подойдя к хамаму он постучал в двери, но никто не ответил. Тогда он дёрнул ручку дверей, но те оказались заперты изнутри. Мурад почувствовал, как сердце его начало биться сильнее. Он постучал в дверь еще раз, громко называя имя своей жены. -Эдит! Эдит, это я, Мурад! Открой, пожалуйста!- кричал он, но в ответ была лишь глухая тишина. Он попытался открыть дверь надавив на неё сильнее, но она оставалась запертой. В его голове крутились самые страшные мысли, и он решил, что нужно немедленно принимать меры. Он выбил двери и вбежал в хамам. Мурад с силой выбил дверь и ворвался в хамам. Внутри царила тишина, а вокруг всё было в густом пару. Он быстро осмотрел комнату и обнаружил Эдит. Его супруга лежала без сознания на полу в платье, а изо рта текла кровь, но сердце её уже не билось. Мурад был в ужасе. Он мгновенно опустился на колени рядом с Эдит, обнял её и попытался найти пульс. Он был в отчаянии, но всё равно попытался привести её в сознание. -Эдит, проснись, моя любовь, проснись...- шептал он. Он не мог поверить в то, что происходит, и в то, что он мог потерять свою возлюбленную. Через 5 минут: Мурад нежно положил Эдит на кровать в их покоях, прикрыв её одеялом. Он смотрел на неё с глубокой тревогой и беспомощностью. Затем он быстро вызвал лекаря и послал за гувернанткой, чтобы они помогли его супруге. Он не верить в то, что может потерять ее, и решил сделать все возможное, чтобы спасти её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.