ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 «сюрприз для невесты»

Настройки текста
Через 2 дня: Рабочие покои султана: Мурад сидел за рабочим столом, тут из соседних покоев вышла Эдит. -Моё солнце, зачем ты встала? Повитуха же сказала тебе больше отдыхать, что бы тебе снова не стало хуже, да и малышам так будет лучше.- сказал Мурад и коснулся животика невесты. Эдит улыбнулась и мягко положила руку на руку Мурада. -Мой дорогой, я просто хотела увидеть тебя. Ты так много работаешь, заботишься о нашей империи, о своей семье. Я не могу просто лежать и ничего не делать- сказала она с нежностью в голосе. Мурад взял ее руку в свою и поцеловал. -Ты такая сильная и заботливая, моя прекрасная принцесса. Но ты должна позаботиться о себе и наших малышах. Я обещаю, что всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя- сказал он, глядя ей в глаза с любовью и решимостью. Они обнялись, и Мурад поцеловал Эдит в лоб. -Давай отправимся в сад, там свежий воздух поможет тебе почувствовать себя лучше- предложил он, ведя ее за руку к выходу из покоев. В саду: -Эдит, я отправил приглашение на свадьбу твоему отцу.-сказал Мурад. -Мой дорогой Мурад, спасибо тебе. Я уверена, что мой отец будет рад услышать об этом. Он всегда хотел моего счастья, и я уверена, что он одобрит нашу свадьбу- ответила Эдит с улыбкой, глядя на Мурада с благодарностью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.