ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 «последствия»

Настройки текста
Через час: Кёсем, Мурад и Атике сидели на тахте возле окна. Вдруг проснулась Эдит. Кёсем подошла к ней. -Эдит. Дочка, как ты себя чувствуешь?-спросила Валиде Султан. -Валиде, у меня болит низ живота.-сказала Эдит. -Атике, зови лекаря.-сказала Кёсем. Атике выбежала из покоев. -Мама, что случилось?!-спросил обеспокоенный Мурад. -Доигрались наши лекари. У неё угроза выкидыш.- сказала повитуха. -Аллах милостливый, сохрани невесту и детей.-сказал Мурад. Через 30 минут: -Аллах смиловался. Повелитель, госпожи, угрозы больше нет, но принцессе следует больше отдыхать и пить этот отвар.-сказала Повитуха протягивая Мураду склянку с какой-то жидкостью. -Эдит, как ты?-спросила Кёсем. -лучше, госпожа, спасибо.-ответила ослабленная принцесса. Мурад подошёл к невесте и приложил ей ладонь к лбу, ощущая ее слабость и беспокойство. Он был готов сделать все, чтобы она поправилась и родила здоровых детей. Ведь их брак был не только политическим союзом, но и их собственным выбором. Они влюбились друг в друга с первого взгляда и Мурад был готов защищать и беречь свою невесту любой ценой. Кёсем смотрела на них с гордостью и радостью. Она знала, что Эдит станет отличной султаншой и принесет счастье в их семью. И она была уверена, что Мурад будет заботиться о ней и ее будущих детях так же, как он заботился о своих братьях и сестрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.