ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 «недоразумение»

Настройки текста
Через 30 минут: покои Эдит: Зайдя в покои Мурад увидел на тахте возле окна которая находилась на против кровати, спящую Эдит, голова которой лежала на коленях Кёсем султан. Та поглаживала принцессу по голове. Атике с Гевхерхан сидели на кровати. Увидев Мурада Атике подошла к нему, а Кёсем решила не шевелиться, чтобы не будить принцессу. -что случилось?-спросила Атике. -всё хорошо, просто перепутали.- ответил султан. -ну так что с Эдит?-спросила Кёсем. -Матушка, она беременна. У нас будут двойняшки.- сказал Мурад. -хвала всевышнему-улыбнулась Кёсем. -а что Эдит сказали, что она расстроилась?- спросила Атике. -Ей сказали, что она беременна и у неё обострённый диабет из-за этого нужно прервать беременность или через два месяца мы потеряем и её и ребёнка.-объяснил Султан. -бедная.-сказала Атике. -Они, что разума лишились!?-гневно спросила Кёсем. -Валиде, мы на нашу свадьбу позвали короля Карла. Он прибудет во дворец через неделю, а свадьба состоится через неделю и четыре дня.-сказал Мурад. -хорошо.-ответила Валиде султан. -Мурад мы можем выйти на террасу?-спросила Гевхерхан. -конечно.-ответил Султан. на террасе: -брат, извини за бестактный вопрос, но когда вы успели с ней переспать.-спросила Гевхерхан -помнишь, 2 недели назад она ходила в город?-спросил Мурад. -да.-ответила Гевхерхан. -ну так вместо стражи за ней пошёл я. Она меня заметила и мы вернулись во дворец. Там она мне устроила скандал и чтобы закончить его я её поцеловал в губы, а потом всё понеслось.-сказал Мурад. -Валиде тебе голову за это оторвёт. Ладно дело твоё, но я дам тебе один совет. Люби своих детей и будущую жену. К жене относись замечательно, так как если ты будешь относиться к ней хорошо, то и дети будут тебя любить сильно. Они ведь привязаны к матери.-сказала старшая сестра Мурада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.