ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 «долгожданная встреча с отцом»

Настройки текста
Через неделю: Карл 1 приехал во дворец рано утром. Его встретил Мурад. В 10 часов утра Мурад привёл отца к спящей дочери, тот погладил её по голове. -Мурад, дай нам с детьми отдохнуть.-сказала принцесса не открывая глаз. Она даже не поняла что это был её отец. Отец принцессы посмотрел сначала на дочь, после посмотрел на Мурада. -Мурад, Дита беременна ?-спросил отец принцессы, шёпотом. Мурад улыбнулся и кивнул подтверждая догадки отца невесты. -Дита, доброе утро.-сказал Карл 1 своей дочери. Потерев кулачками глаза. Она села на кровати и открыла глаза. -Папочка, здравствуй.-ответила принцесса. Она обняла отца. -Здравствуй, моя драгоценность. Поздравляю вас. Дочка, на каком ты сроке?-спросил Карл 1. -почти 4 недели. Папочка, у нас с Мурадом будут двойняшки.-сказала Эдит. Эта встреча была полна эмоций и радости. Карл 1 обнял свою дочь с нежностью и гордостью, радуясь будущему пополнению в семье. Мурад стоял рядом, улыбаясь от счастья, видя любовь и тепло между отцом и дочерью. -Папочка, и ты не будешь говорить, о том что брак между мной и Мурадом не возможен? И и то что я наследная принцесса?- спросила Эдит у отца. Карл 1 посмотрел на дочь с любовью и пониманием. -Моя драгоценная дочь, я понимаю, что ты переживаешь. Но для меня главное, чтобы ты была счастлива. Мурад - достойный и благородный молодой человек, и я вижу, как он заботится о тебе. Твоя счастливая семья и будущие дети - вот что для меня важно. Я поддерживаю вас и буду рад видеть вас счастливыми- ответил отец с нежностью в голосе. -я пойду у меня ещё дела. Вы пока проводите время вместе, я прийду чуть позже и мы отправимся на семейный ужин-сказал Султан Мурад. Султан Мурад улыбнулся Эдит и ее отцу, показывая свою заботу и внимание к их семейному времени. -Конечно, Мурад. Мы подождем тебя. Спасибо за твою заботу и гостеприимство- ответил Карл 1, благодарно кивнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.