ID работы: 14514780

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты знаешь

Настройки текста
Руслан трясся. От холода или от нервов? Он уже сам не понимал. Кончики пальцев немели, слез уже не осталось, а в горле мерзкий ком, глаза будто высохли. Его не отрубили, он сам отрубился. Телефон, на удивление не забрали, он ощущался в кармане. В комнате темно, но присутствие людей попросту ощущалось, было слышно дыхание. Тушенцов приподнялся, руки были связаны за спиной плотно, но выбраться казалось возможным. Наугад парень решил спросить пустоту: - Коль?- шепотом, сухими губами произносил Руслан, цепляясь карими глазами за густую черноту, в которой было тяжело дышать . - Руслан?- блондин облегченно выдохнул,- я уже думал тебе пиздец, ты не реагировал вообще, как ты?- Ромадов подполз к знакомому голосу, он почувствовал чужое дыхание у шеи. Тушенцов устало оперся головой о теплое плечо. - меня тошнит пиздец, я подумал… что, умер. У тебя руки связаны?- ахуев, брюнет ощутил на спине чужие руки, ловко развязывающие узел. Как он вообще блять…? Где набрался? - ахуеть, да ты реально ебнутый,- несмотря на то, что руки их были свободны, на душе ощущался ком. Даня все еще ничего не знает. Телефон разбит еще больше. Связи нет. Глотать было больно, будто каждый раз камнем проводили по нежным стенкам. Невольно вспоминалось что-то интимное, чтобы не сойти с ума тут. К горлу подкатил ком тошноты, будто Руслана били в живот. - только не блюй тут, ладно? Попробуем выйти. Ты должен будешь спрятаться, а когда услышишь выстрел - беги. План тупой.- Коля вздохнул и немного отстранился, он будто пытался своими глазами найти чужие,- но шансов у нас мало, понял? А что-то еще Руслан просто не мог сделать. Он ничего не понимал. Ему хотелось вновь таблеток. Вновь Даню. Просто оказаться рядом, прямо как утром. Лениво целоваться на диване, а вечерами стонать друг от друга. Невольно выступили слезы на глазах, ну просто пиздец. - понял,- брюнет попробовал пройти на корточках немного, но вспомнил про телефон и начал экраном подсвечивать себе путь. Они в какой-то кладовке, где валялось куча всякой хуйни. Окон не было, поэтому было ужасно душно и пыльно. Было страшно что-то задеть. - Коль, я дверь нашел,- Тушенцов тихонько проводил кончиками пальцев по двери, в поисках ручки. Телефон был разбит в говно и плохо реагировал на прикосновения, но чуток мог подсвечивать. Цифры номера Данилы в голове всплывали одна за другой. Он выберется. Шума за дверью не было. Все как-то гладко и гадко, а от этого было хуевое предчувствие. Коля быстренько подкрался и сжав ствол в руке, выглянул из-за двери. Вдалеке слышались мужские голоса. - за мной,- блондин выскочил, а Тушенцов трусцой за ним. Сердце колотилось где-то в горле. Руки потели и тряслись. Они были в дорогущем доме, все было белым, красным, но смазанным. Руслану все еще было плохо. Очень странно, что рядом не оказалось кого-то, кто мог бы за ними следить. Значит есть подвох. Тушенцов потерял контроль над ситуацией полностью, когда за очередным поворотом все-таки оказался тот мужчина из машины, а Ромадов откинув оружие, оказался в чужих сильных руках. Брюнет искренне потерялся, когда обнаружил в руках пистолет. Он посмотрел на мигающую лампочку и направил оружие на мужчину. Ноги были ватными, а сердце было уже во рту, прямо под языком. В глазах все размыто, а руки постоянно уводили пистолет в сторону. - стреляй, долбаеб!- Коля попытался вырваться, но от громкого выстрела слух и координация пропали на пару секунд. Глаза Руслана готовы были вылететь из орбит. Он чуть не уронил оружие, но услышал чьи-то шаги и был подхвачен Колей под руку. Они бежали по этим бесконечным коридорам. В голове противная картина. Он выстрел прямо в голову. - Коля, блять, меня точно убьют,- шептал брюнет, пока они поворачивали в темный коридор, который оказался тупиком. Тошнило. Руки будто были в крови и грязи. Но рукоятку сжимали крепко. Что скажет блять Даня? Он вообще узнает об этом? Где он? По щеке неожиданно влетело, блондин стоял напротив и агрессивно смотрел.- соберись,- дверь в какую-то комнату открылась. Но это оказался большой зал, в котором горел свет. Люстра свисала с потолка, дорогие ковры и мебель заполняли помещение. Человек пять, как минимум и среди них Хованский, уверенно разглядывающий Руслана и Ромадова. - ого,- мужчина поднял руки вверх, когда Тушенцов направил оружие, перед этим проверив количество вопросов. Несколько мужчин сразу же вытащили похожие. Это конец. -« Дань, прости, пожалуйста, прости…» Блондин отпустил чужую руку и налетел на одного из схожих друг на друга, мужчин. Тушенцов не заметил, когда начались выстрелы, он сам начал в кого-то палить. Оказавшись за какой-то тумбочкой, он обнаружил рядом с собой мертвого охранника. Хованский пропал неожиданно быстро, так же как и появился. Пуль не осталось и пришлось взять оружие у трупа, перешагивая уже все границы. Коля пропал из поля зрения. Зал оказался полон трупов, а звон в ушах уже был невыносимым. Тушенцову пришлось выскочить из своего убежища. Он оказался прямо перед незнакомцем, наставляя на него дуло. Чужие глаза запомнятся навсегда. Ощутив резкую боль сбоку и шум, Руслан выстрелил в напуганное лицо и побежал к окну, хватаясь за болевший бок. За окном темнота и кусты, он на первом этаже с ранением, скоро сто процентов кто-то прибежит. Ромадов вылез из-под стола и подбежал к Тушенцову. - блять, прыгай,- Коля посмотрел пару секунд в темноту и вылез за окно, он приземлился на снег, и холодную землю, но был жив и цел. Руслан долго не думал, он прыгнул следом. Больно ужасно, каждое движение сопровождалось жуткой болью. Был слышен топот. Ромадов куда-то вел, больно сжимая запястье. Увидев свет фар, Тушенцов закрыл глаза.

***

Коряков встретил холодно и с напуганным взглядом. Когда Даня зашел в квартиру, он быстро закрыл дверь. - не медли блять, что произошло? Откуда ты о нем знаешь?- шатен пошел на кухню и достал из холодильника энергетик. Имена пришлось назвать. Илье нужно было знать. - Руслана знаешь? Такого… ну среднего роста, с карими глазами и этим… горшком на голове? Он пропал, ну блять,- Коряков смотрел удивленно. Он отпил энергетика и сжал губы. - понял. Ты думаешь это этот Никита? Я не думаю, что он бы осмелился на такое. Мы знакомы,- Данила уже ликовал, потому что он был на финишной прямой,- бля, он живым вряд-ли вернется, Дань. Он блять вообще не вернется. Потому что эти люди реально ебанутые, возомнили себя…. Они страшные вещи делают. Илья закурил. - блять, ты можешь помочь как-то? Куда его могли деть? Не в лесополосу же,- Кашин еще шутить пытался, но сам постоянно мониторил Руслана. В сети не появлялся. - да к Хованскому его отправили. Мне Лида говорил, что у того проблемы серьезные в бизнесе и он всем головы сносит там…- Коряков нервно курил, он смотрел на Даню.- я боюсь, честно, но попробую. Илья с кем-то говорил. Упрашивал. Постоянно перезванивал, матерился и курил. Пока Даня пытался дозвониться до Руслана и также курил, пытаясь сдержаться от панической атаки. Они не могли видеться последний раз блять… - походу я не смогу. Уебок рыжий скрывается ахуенно, никто ничего не знает толком. Сам один раз видел его, когда он Гридину пизды давал за вес,- шатен впервые видел Кашина таким. Лица на нем не было. Глаза впавшие, губы сухие, а кожа бледная. - блять я умоляю тебя, попробуй еще что-нибудь, Илья, блять я любую сумму найду,- Данила не мог себя вести. Это было низко и отвратительно. Он подставлял Мазелова, но тот зачем-то согласился. Час какого-то разговора прошел незаметно. Дане пришлось съесть несколько таблеток. Его трясло, тошнило и хотелось рыдать, снимать с себя кожу. Он больше не сможет один. В голове холодно. Руслан дороже всего в его жизни. - должен будешь. Сейчас на встречу со мной пойдешь, помогут. Юрку не любят, оказывается,- Илья как-то нервно улыбнулся и пошел переодеваться. Сидя в легком ознобе с сигаретой, Даня смотрел в экран телефона и сжимал губы, чуть ли не молясь уже. Он спасет. Поможет. Найдет.

***

Распахнув глаза, Руслану захотелось закричать, он обнаружил себя в какой-то машине, на заднем сиденье. На передних непонятные люди, а под головой ноги Ромадова. Они после этого точно станут друзьями. - терпи. Немного осталось доехать. Тебя спасут, Рус,- карие глаза опять закатились, а темнота накрыла с головой. Все события были какими-то эпизодическими. В боку ужасно болело. Руки уже не ощущались. Ткань одежды пропитала насквозь. Вокруг много людей и рук. Незнакомые лица. Это точно не больница.

***

На улице валил снег. Толпа каких-то людей, согласившихся помочь за символическую плату. Такие деньги почему-то нашлись. Коряков был хорошим другом. Кашин будет должен. - договорились тогда?- Илья стоял посередине толпы. Он жал кому-то руки, пока люди постоянно расходились. Находясь под веществами, Даня не ощущал ничего, он не различал лиц и почувствовал лишь чужую руку, толкнувшую в спину. - ты с ними поедешь. Они своими рисковать не хотят, друг твой же,- да какой нахуй друг. Снег проседал под ногами, а Данила понимал, что так просто он уже тоже не вылезет. Его засосало внутрь всего этого дерьма. Осознал он это на пассажирском чьей-то машины. От трясучки тошнило. Леса сменялись лесами, а тревога росла с каждой минутой. Где же мог быть Руслан так долго? А вдруг он уже не жив. План был понятен и известен. Им всего-то надо было устроить облаву, а он как пушечное мясо, которое зачем-то с собой взяли. Он отплатит, честно. Спустя долгие минуты бесконечного снега и деревьев, они оказались на нужном месте. Напротив оказалась такая же машина, быстро выключившая свои фары. Люди стали потихоньку вылезать из салона. - тут останься и за водительское садись.- какой-то парень захлопнул дверь и быстро пропал из поля зрения. С Даней была какая-то рация, вроде, в нее должны были все сказать. Большего рыжий не знал. Оказавшись на водительском, Даня стал наблюдать за происходящим. Неожиданно появилась какая-то шумиха. Были слышны выстрелы. Из здания выбегали люди. Сердце рокотало в груди и было душно. Хотелось раздеться. - давай,- резко раздалось сбоку и Кашин начал действовать. Событий было настолько много, что рыжий ничего и не понял. Он увидел Ромадова, тащившего каким-то хуем Руслана, который был без сознания. За последним по снегу следовала кровавая дорожка. Парень, ехавший с Кашиным, помогал им идти. Дышать стало легче. Но жить стало страшнее. А вдруг Тушенцов не выживет? В салоне сразу же стало шумно. Ехали они обратно намного быстрее и заметнее. Николай зажимал рану Тушенцова и приводил того в сознание. Незнакомец справа что-то говорил в рацию. А Даня молчал и периодически смотрел в зеркало заднего вида. - что нахуй?- послышался крик справа,- кто убил? Из наших кто-то?- брюнет с пассажирского следил за дорогой и продолжал что-то громко и четко повторять. Данилу жутко плавило, но на душе было легче, чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.