ID работы: 14514780

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дальше

Настройки текста
На языке ощущалась горечь, когда Руслан задумывался о том, что скоро Новый год. Воспоминания об этом празднике были хуевые, вечные скандалы и истерики. Это первый такой праздник, который он проведет с кем-то, а именно с любовным интересом, а не левыми челами со свободной хатой и пакетиком чего-то, что щиплет нос. Экран ноутбука горел, подсвечивая сосредоточенное лицо Данилы, тот искал работу, хотелось ее поскорее сменить, потому что оклад слишком маленький и хотелось, конечно, что-то адекватное и прибыльное. Но ничего не было. Тушенцов стоял со стаканом воды и тяжеловато дышал, вчера пришлось сделать клад и тревога никак его не отпускала. Каждый раз он задумывался о цене собственной жизни. - Дань,- брюнет уселся на диван и уложил голову на крепкое плечо,- а что ты на Новый Год хочешь? Ну, делать… либо какой подарок. Возникало ощущение, что Данила под кайфом. Рыжий мало реагировал на слова, витал где-то в облаках своих. Руслан был не в праве осуждать. - чтобы все наладилось, а больше нихуя и не надо,- Кашин повернул голову и потянулся к чужим губам, но Тушенцов легонько оттолкнул парня. - бля, ну Дань, давай нормально и без выебонов. Скажи прямо,- тяжелая рука рыжего легла на плечо Руслана. Знакомый запах ударил в нос. Брюнету захотелось отвернуться, но он не сдвинулся, он сам не знал почему, но он испугался резкого действия, сразу захотелось прикрыть лицо или голову. Данила пробурчал что-то нечленораздельное. - да ничего мне не надо…Чтобы ты рядом был и все,- идти куда-то денег не было. Деньги были только на скромный подарок и алкашку, а может и что-то потяжелее, если Даня пойдет с ним за кладом. Бросать в планах не было, хоть и при первой встрече Тушенцов предупреждал Кашина о том, что он потонет, так оно и произошло. Ни один день не проходил без чего-то незаконного в организме, трезвость тело не принимало и начиналась ломка, хоть и не очень сильная, но ломка. Усевшись поудобнее, Руслан уложил голову на руку рыжего, а руками мял чужую футболку, пахнущую дешевым порошком для стирки. - похавать осталось?- брюнет поднял взгляд на хмурое лицо и подтянулся наверх, чтобы поцелуем в щеку привлечь к себе внимание. Даня сразу как-то сгладился и перевел взгляд на парня сбоку, по голубым глазам было видно, что он искал что-то у себя в голове, в попытках ответить. - не-а,- рыжий вновь уткнулся в ноутбук, а Руслан начал думать о том, что же ему подарить и о звонке матери. С кавалером она так и не познакомила. В воздухе ощущалась тягость, машин ездило много, хоть они и далеко от центра. Вдыхать выхлопы было не очень приятно, но Даня сильно против не был. На балконе стояла банка, играющая роль пепельницы. Она была уже переполнена, но рыжий упорно продолжал засовывать в нее окурки. Вроде все нормально, но странная апатия тянула вниз, с каждым днем Кашин ощущал то, как ему становилось хуже и морально, и физически. Будто кто-то груз привязал к плечам. Просыпаться сложнее, про работу вообще никаких слов не было в голове, даже странная нежность Руслана не спасала. Данила боялся того, что брюнет узнает о его болезни, реакцию Кашин просчитать не был в состоянии, но со временем все равно все всем станет известно. Диван проскрипел и Тушенцов начал шуршать полупустой пачкой сигарет. Он начал разглядывать Даню. Все нутро кричало о том, что с рыжим что-то не так. - Дань, если что-то тревожит, то ты можешь мне сказать…- брюнет тихонько приблизился и кончиками пальцев коснулся чужой шеи. Данила моментально покрылся мурашками и тяжело посмотрел на Тушенцова, будто перебарывая свои какие-то мысли, мухами летающими над головой. - попозже расскажу, ладно?- рыжий тяжко вздохнул и закрыл ноутбук,- я на вечернюю сегодня, буду поздно, ты дома сегодня?- Руслана будто ударили. От такого холода стало резко неловко, хоть он и понимал все, но груз непроизвольно появился на плечах и шее, отчего захотелось спрятаться куда-то в угол, склонив голову. - да,- диван скрипнул и тепло пропало. Легкий ветерок повеял из окна и Тушенцов прикусил губу. Даня резко засобирался, а от этого тревога повысилась, хоть все происходящее и было откровенной глупостью, но разговаривать перехотелось. Сигаретный дым бил в нос, а от него начинало уже тошнить. Ощущать себя вещью было хуево, но Руслан откровенно чувствовал себя очень слабым и каким-то неловким. Хотелось просто казаться важным и нужным, но не быть тряпкой, хотя поделать он ничего не мог или попросту не хотелось. Мысли о подобном начинали раздражать уже, ломило пальцы. В целом начинало ломать. От какого-то бесконечного эмоционального омута, из которого вынырнуть казалось чем-то невозможным и страшным. Хотелось какого-то пиздеца, но все внутри трепетало от одной мысли о рыжих волосах, а сжималось от экстрима. Наверное, Руслан реально начинал любить Даню, иначе назвать он это не мог, потому что когда настолько тянет, это неадекватно. Хоть в планах и было оставаться дома, но телефон вновь досадно загудел с новой точкой координат и скрытым сообщением. Тушенцову хотелось просто свалиться на пол и там же раствориться. Собираясь, брюнет думал о том как он проведет этот вечер, а как он проведет следующий и еще сотни таких. Мысли о том, что он может надоесть Даниле, просто начинали разрывать голову. На улице холодно, поэтому пришлось надеть две кофты и высокие носки. Наушники Тушенцов оставил. Коридор проводил морганием лампочки. Руся, 15:37: - он опять написал, я приду вечером. Холодно. И пусто. Все же беспокоил резкий холод от Дани и то, что он рассказывал хоть что-то о себе. Пиздит много, но толку нет никакого. Первая встреча вызывала такие эмоции, а сейчас все будто погасло, но думать не хотелось. Наверное, им стоило бы уехать. Даня, 15:44: - аккуратнее. Позвони сразу как освободишься. Руслан встал посреди улицы и уставился на это «аккуратнее». В голове это произносилось голосом Данилы и внутри все как кипятком.

***

Людей много, шума тоже. Особенно в голове. Рыжий уже не понимал, где реальность, а где действие наркотиков. Дарья опять что-то говорила под боком, а Юлик прожигал их ревностным взглядом. Но Кашину было не до этого театра, он боялся только правды. А она так и рвалась наружу. Не может же он так просто признаться в том, что за этот месяц их отношений Даня не рассказал о своем расстройстве. О таблетках, которые спрятаны в подушках, чтобы Руслан случайно их не нашел, он то поймет все сразу. Биполярное расстройство звучит страшно для незнающего. Резкая боль в руке отвлекла рыжего от мыслей. Горячее масло брызнуло на пальцы, а те сразу заболели. - блять!- Данила отлетел от плиты и схватился за запястье. Блондинка сразу подлетела и увела рыжего в подсобку, где сразу нашелся кусок какого-то холодного месива, какая-то мазь и бинт. - что с тобой происходит? - девушка сидела на корточках, она завязала волосы и принялась мазать руку Данилы, который расселся на полу. Он был весь какой-то разбитый и уставший. Смотреть тяжко. - нормально все, отвлекся просто немного, бывает, сорян. Больше такого не будет,- рыжий прикусил губу, когда Даша начала покрывать мазью руку и начала пальчиками аккуратно касаться. Смотрела она как-то грустно. - ты опять принимаешь?- блондинка так просто не отпустит. Все видит и все знает. Понимает. Даню как током шибануло. Он понимал, что Даша никому не расскажет и не уволит, потому что взаимоотношения у них явно неофициальные. - да,- парень это произнес со вздохом, когда телефон в кармане завибрировал. От сообщения рыжий сразу нахмурился и почувствовал как зубы заскрипели. Это точно последний раз. - блять, Дань,- Каплан говорила несвойственно себе, слишком нервно. Она начала заматывать чужую руку бинтом. Ее губы поджались и она тяжело втянула воздух ноздрями.- ты обращался за помощью? Молчание. Голова итак гудела, Кашин успел сто раз пожалеть о том, что он сознался, проще было солгать. - я догадывалась, конечно, но думала ты таблы перестал принимать…Обращайся, если что, пожалуйста,- отпустив Данину руку, Даша как-то грустно посмотрела и ушла. Рыжий уже ждал разборок, но внутри было пусто, он только переживал за Руслана, вокруг которого, кажется, крутился весь мир.

***

Находиться в тишине было тяжело, но безопаснее. Тушенцов сделал клад и быстро ретировался с места, он периодически оглядывался. Он не заметил черную машину, которая кралась за ним весь путь. Так тихо и незаметно, как чья-то рука, затащившая в машину. Руслан даже закричать не успел, как ему зажали рот. Сердце билось бешено, хотелось вдыхать воздух, но его постоянно не хватало. С переднего сиденья на него смотрели с такой мерзкой ухмылкой, что захотелось захлопнуть карие глаза и оказаться дома, рядом с кем-то… - че трясешься? Нормально все будет, не ссыкуй, а то после тебя еще салон прибирать,- раздался смешок кого-то с переднего пассажирского. Брюнет обернулся и обнаружил рядом с собой Колю. Глаза его были закрыты. Блондин приложил палец к губам и Руслан тихонько кивнул. Пиздец. Коля на заложника не был похож, а от этого становилось страшнее. Мир тесен. В машине играла музыка, а Тушенцов сдерживал слезы и истерику в целом, ему очень хотелось написать Дане, но телефон доставать было опасно, удивительно, что его вообще не забрали. А едут они куда-то за город. Неожиданно машина остановилась у заправки и двое мужчин вышло, а Лида остался. - Коля, блять, куда мы едем?- Руслан судорожно оглядывался, он ощущал то, как его ладони вспотели. Они выключили печку. - ты еще не понял? К Хованскому,- глаза чуть не вылетели, Тушенцов вцепился в ручку двери, но та не поддалась. - Коля, блять, они меня ебнут, это точно. Помоги мне, пожалуйста. Вспомни сколько раз я тебя выручал. Ромадов вздохнул, он огляделся, но двое мужчин пропали в дверях магазина. - есть идея, но я хуй знает. Жить будешь, сеть ловит? Водить умеешь? - от потока вопросов Тушенцов чуть не разорвался, он криво писал сообщение Дане, ведь от шорохов сразу вырубал телефон. - может быть, не знаю, что ты вообще тут забыл?- Руслан понемногу пришел в себя, он рассматривал деревья и двери магазина, которые все еще были закрыты. - да блять,- блондин хмыкнул и заулыбался,- Хову поджали, вот он и сокращать всех решил,- Николай поднял штанину и из кроссовка показалась рукоятка пистолета. Молитвы сами вспомнились. - ты…?- телефон завибрировал, а Руслан пригнулся, чтобы его не было так видно. Но посмотреть и ответить парень не успел, как его резко дернул за рукав Ромадов, а собственные руки судорожно начали прятать телефон в карман. - идут,- Блондин вздохнул и аккуратно поправил штанину, он уверенно делал вид, что все в порядке,- готовься, что сейчас тебя рубануть могут, притворяйся. Тушенцов зажмурился и услышал щелчок открывающихся дверей. Хотелось плакать. Ответа на сообщения не было, на звонки также. Данила курил слишком часто, он откровенно не понимал, что ему делать.

***

Сообщения о том, что Руслана украли, но все будет хорошо… Какой нахуй хорошо? Рыжий закурил очередную сигарету и стал звонить Тушенцову, но тот не отвечал. В горле ком, а руки сковывал страх. Надо было уехать раньше. Кашин медленно сполз по стене вниз, он набирал номер вновь и вновь. Мурашки ползали под кожей. Было страшно. Пиздец как страшно. Перед лицом карие глаза, в ушах голос Руслана. В жизни же белый снег и шум машин, а в губах тлеющая сигарета. Безысходность убивала. Он ничего не знает, просто ничего. Единственным выходом было звонить Илье, искать этого Никиту и главное, искать Руслана. Связей мало. Но шанс был. Кашин набрал номер Корякова. Гудки сменялись гудками, а дышать становилось сложнее. Слезы сами появились на глазах. - але,- дане хотелось прыгать от радости. - але, Илья, срочно пиздец. Ты Никит много знаешь? - еще тупее вопроса Даня не задавал. Никаких данных больше не было, только этот Никита и наркотики. И пропажа Тушенцова. - ебануться, а поточнее? Ну встречал таких, че случилось, объясни,- Коряков только проснулся, точнее, оторвал голову от подушки. - в твоей этой темке конченной, так точнее?- затянувшись, Даня посмотрел на татуированную руку, он сжал ее в кулак и стал ждать ответа от сонного Ильи. - ты че сделал блять? - нашелся, значит. Кашин выдохнул дым и начал ощущать как холод забрался под одежду, но было похуй. - что знаешь про него? Быстрее, Илья, еблана не строй из себя, не первый день знакомы,- замешкавшись, Коряков шумно выдохнул. Данила вновь начал паниковать. Его сейчас тоже хватятся, но Даша пустит, точно. Смешанные ощущения, хотелось набить ебало этому Никите и со всем покончить. - сможешь сейчас подъехать?- придется съебывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.