ID работы: 14514780

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не смогу

Настройки текста
Мандраж от происходящего не проходил, теперь они сидели друг напротив друга, глядели прямо в глаза. Руслан боялся подать голос первым, он нервно теребил край худи, которое ему любезно одолжил Данила. Первым он и прервал тишину. В комнате света не было, звук будто отражался от старых стен, даже соседи сегодня не шумели. - так и будешь молчать или я дождусь объяснений?- на стол с хлопком приземлился пакетик с лирикой, разглядеть в темноте его было сложно. Но чужой взгляд отчетливо и агрессивно поблескивал. Кашин будто дрожал от злости и обиды, норовя сорваться с места и превратить Тушенцова в мясо. Откуда такие мысли вообще появились. Со стороны брюнета послышался скрип старого деревянного стула и вздох. - я не могу вылезти, Дань, я просто не могу,- голос дрожал, парень был на грани истерики, руки были потные и казалось, что температура поднялась,- мне нужны были деньги. Еще два года назад. Знакомый рассказал про… про это место, вот и влип, я правда хотел тебе рассказать, но знал как ты отреагируешь…- Руслана грубо прервали. - поэтому ты решил мне солгать? Чего я мог такого сделать, что ты решил мне напиздеть?- Кашин держался, но Тушенцов словно слышал, как его кожа натягивается на костяшках, а прерывистое дыхание становится тяжелее. - я… я не знаю, правда, даже не знаю нахуя я и оправдываюсь,- Руслан вцепился пальцами в край стола, он ощутил как по щеке течет что-то теплое, а после оно коснулось губ. Слеза. В комнате вновь повисло напряженное молчание. - тебе угрожают?- рыжий достал сигарету, вгоняя Тушенцова в еще большее напряжение, неосознанно, но в голове всплывали воспоминания с отцом. Он делал также. - блять, ну ты тупой? Ясен хуй мне угрожают, так бы я ушел, Дань!- Руслан неосознанно повысил голос, но в конце сдался, переходя уже в откровенную истерику,- да я блять все делал, чтобы вылезти из этого дерьма, я ебал, что так получится? Я думал… и думал, что не подсяду, что это на один раз. Но, Дань, я боюсь умереть, правда,- слезы одна за другой катились по щекам, пришлось зажмуриться, чтобы поток хоть немного прекратился. Вдруг Тушенцов услышал скрип, рыжий поднялся со стула и подошел. Теплые ладони коснулись плеч, а с них упал невыносимый груз. Руслану казалось, что его ударят. - ты долбаеб ебаный, надо сразу о таких вещах говорить,- домашняя футболка Дани намокала стремительно быстро, а брюнет всхлипывал вслух, цепляясь пальцами за ту же футболку. - я даже матери лгу, она не понимает, не знает, я боюсь, что когда меня убьют, она даже не узнает,- истерично шептал брюнет, вжимаясь в теплое тело, пока в волосах плутала татуированная рука. - все решим, честно, только успокойся и мы разберемся,- Данила не знал зачем ему это, но на душе кошки заскребли, когда он услышал нервные всхлипывания Руслана, такого прижившегося и знакомого. Только теперь с другой стороны. - меня ломает, Дань, сильно,- парень откровенно дрожал, ноги тарабанили по балке стула, а от рук оставались следы на футболке. Дыхание брюнета было частым, но сбитым, в голове сумрак, будто сильно ударили. Адекватных дней точно не намечалось. Кашин среагировал быстро и спустя пару минут, он сидел на корточках на полу, наблюдая за Тушенцовым, у которого прекратился тремор и истерика на фоне всего происходящего. Фонарь на улице неожиданно зажегся, более менее осветив кухню теплым светом, через окна балкона. - бля я такая истеричка,- сипло проговорил Руслан, прижавши колени к груди и обвив их руками. Он глядел куда-то в никуда. - да нормальный ты, кто бы себя иначе повел то,- квартира была откровенно прокуренная, но Кашину это не мешало выкурить еще одну сигарету из пачки, которая уже подходила к концу,- а мать твоя в курсе, что ты нарик? Брюнета как током прошибло, его хоть и мазало, но голова еще варила. - знает, видела все то, чего не надо было, пыталась меня в рехаб запихнуть, но я тогда по синьке паспорт проебал и не взяли. Бред такой,- парень тихонько посмеялся, протягивая руку, чтобы ему дали затянуться,- а потом я сбежал, жил в старой квартире, мама грозилась ментов наслать, но знаю, что она бы меня за решетку не посадила бы,- говорить будто бы проще, чем будучи трезвым, слова сами лились из головы,- я пытался бросить, искать работу, но как-то раз… они нашли мой адрес… заломали в пол, уебали чем-то, голова тогда таак болела,- Руслан затянулся и голос его сильнее просел,- прикладом вроде огрели. Поэтому я обосрался, понимаю, что выйти никак, это до конца жизни. Либо камера, либо канава. От подобных слов Кашину стало тяжело на душе, он помнил ребят, которые пропадали с тусовок, а потом их искали по всему городу. Убивают, а люди не видят. От того аж жарко стало. - а уехать не вариант?- резко пришло в рыжую голову. Руслан глядел не то чтобы с отвращением, но замешательство на его лицо точно было. - а куда?- если только куда-то очень далеко, скрываться от людей, от закона. Это конец и начало жизни. - да хуй знает, на юг по весне съебать чисто и все, не вернуться,- Данила говорил это непринужденно, но он всерьез задумался над тем, что уехать тоже было бы неплохим вариантом. Но возникало ощущение, что это все укроет Руслана ненадолго. - я не знаю, я боюсь сгнить… Дань, я правда боюсь…- опять затянул Тушенцов, принявшись тихонько хныкать, как маленький ребенок. Кашин медленно положил таблетку лирики на язык и поднявшись, вновь притянул Руслана к себе. Вдвоем на диване было лучше, чем одному, а расставаться с этим теплым чувством не хотелось. - а ты меня не бросишь же?- резко послышалось под боком. Данила задумался. Терять ему нечего, итак лет пять осталось. - не брошу,- это серьезное обещание, из головы, даже сейчас, оно не сотрется,- отдыхай, я рядом. Руслан впервые за столько лет себя ощутил в безопасности.

***

Следующий день казался обычным, до тех пор, пока Дане не потребовалось идти на работу, а Тушенцову домой «из командировки». - я вечером вернусь, только с мамой встречусь… и скажу, что решил пожить у друга, чтобы не быть одному,- Руслан стоял в подъезде, пока рыжий закрывал дверь. Расставаться не хотелось, со вчерашнего дня было страшно, показаться на глазах чужих людей было тоже страшно. -« ебануться ты красивый»- Тушенцов курил сигарету и неловко поглядывал на Данилу. Он был отдохнувшим, синяки сошли, волосы чистые, а когда он смотрел в ответ, то глаза сверкали чем-то голубым и откровенно нежным. - че вылупился так? Будто впервые видишь,- усмехнулся Кашин, перехватывая сигарету с чужих рук, он быстро оглянулся и коснулся сухих губ своими. Руслан тепло улыбнулся в поцелуй и расстроился, когда он закончился,- я могу спросить, устроят ли тебя ко мне, работа хуйня полная конечно, но хоть что-то, легальное, как минимум,- рыжий сигарету докурил и быстро побежал вниз по лестнице. Тушенцов спохватился и побежал следом. - бля че бы я без тебя делал,- брюнет со спины налетел на Данилу и лицом вжался куда-то в спину. - бля родной,- неожиданный прилив какой-то любви будоражил обоих. Но разлепиться пришлось. Кашин пропал с виду, когда сел на автобус, но Руслан знал, что он напоследок обернулся. А ему надо было идти домой своим путем, а также предупредить мать, что он зайдет. Выглядит вполне прилично. - - алло?- на другом конце подался женский голос, брюнет неловко улыбнулся и пнул кусок льда. - - алло, мам, я вернулся, зайти хотел… поговорить нормально,- хотелось сказать, что соскучился, но выдавить никак не получалось. - заходи конечно, все хорошо же?- женщина точно обрадовалась, опять захотелось плакать. - да,- он не один.

***

Путь до работы выдался жутко утомительным, но воспоминания из подъезда давали какие-то силы. Хотелось как-то устаканится и обозначить их с Русланом взаимоотношения, хоть не очень долгие, но будто серьезные? Даня такого не ощущал. Будучи в своих мыслях, парень чуть не проебал свою остановку и в попыхах вылетел из автобуса, сразу же направляясь к знакомому кифосу. Ненавистному. При входе Дарья сразу же налетела, чтобы рассмотреть поближе. - ого, да ты сегодня на человека похож, какой повод?- весело лепетала у плеча девушка, пока рыжий выдвигался на кухню, попутно расстегивая куртку. - да есть один…- Даня прикусил щеку, чтобы лишний раз не расплыться в улыбке. Ощущение, что ему лет 15, не больше, точно. - а может одна?- блондинка хитро улыбнулась, а Кашин предпочел промолчать. Все его мысли были о том, что же можно такого сделать Тушенцову, чтобы ему стало легче. В голову пришло только какое-то… мини свидание? От таких мыслей становилось стыдно, потому что амбал в адидасе уж точно не напоминал неловкого романтика, коим хотелось быть. Даня, 6:58: - ты во сколько вернешься? Подготовиться следовало. Даня надел фартук и трепетно ожидал ответа на сообщение, получая уже первые утренние заказы, завтраки, как обычно. Телефон в кармане пиликнул. Руся,6:59: - часов в шесть наверн, а че такое? Отвечать Кашин не стал, решив оставить какую никакую загадку, хотя, брюнет наверняка уже догадался сто раз.

***

Родной двор встречал своей тишиной, лишь скрип деревьев намекал на какую-то жизнь. Руслан бы солгал, если бы не сознался, что ему на самом деле страшно идти к матери, откровенничать он не собирался, но скорее всего, его попросту вынудят. Подъезд светлый, не то что у Дани, а дверь новая, тоже не как у Дани. Тушенцов постучал, подрагивая от холода. С кед уже успела натечь лужа. - Руслан, ты?- послышалось из-за двери. - да,- та моментально распахнулась и женщина, укоризненно глядя, оценила внешний вид сына. Она расплылась в улыбке. - проходи,- значит Тушенцов правда выглядел хорошо, раз уж никаких подозрений у матери не сложилось,- как дела твои? Я завтрак готовлю, будешь? А что я спрашиваю, будешь конечно,- брюнетка пропала из виду, пока Руслан разувался и вешал куртку. Он молчал, обдумывая то, что ему сказать. -а что ты в этих своих кедах ходишь? Заболеть опять хочешь?- сразу же полилось, как только Руслан зашел на кухню. Что-то точно было не так, в коридоре была какая-то пара обуви, слишком большая для матери и куртка мужская. Но в квартире не было лишних звуков, но запах тяжелого парфюма был. - да нормально мне,- перед парнем моментально оказалась кружка чая и завтрак из яичницы и бутерброда. Как в детстве,- мам, слушай… я сразу сказать хочу, что у друга пока поживу, один не очень справляюсь… он хороший,- слов не хватало, чтобы описать Данилу, но это точно его описывало. Сразу глаза хитрые вспоминались. - о как… а зовут хоть как?- женщина понимала, что спорить бесполезно, она уселась напротив и смотрела прямо в лицо, пока Руслан прятал взгляд в кружке. Квартира была лучше и современнее чем его или Данина. Все светлое, чистое, теплое. Но родным не казалось, что-то не так… - Даня,- Тушенцов задумался, есть ли у него в галерее фотки Дани, но зайдя, он обнаружил только те, которые матери показывать не стоит. Друзья ТАК не фоткаются. - как работа?- по словам Руслана, он работает в магазине одежды мерчом, но подобного и в помине не было, все деньги шли только с закладок. - да нормально,- парень отрезал кусок яичницы и засунул в рот, он быстро пережевывал пищу и думал о том, что норму нарушить он не может. - что-то ты загадочный такой,- брюнетка улыбалась, разглядывая сына. Видимо хороший друг, потому что она наконец узнает своего сына… - вкусно очень,- Руслан наконец поднял взгляд,- а чья обувь в коридоре?- женщина застопорилась. - ну, Русь, я же еще не совсем старуха, он хороший, попозже познакомитесь,- брюнетка кокетливо улыбнулась. Но Тушенцов верить ей боялся. Но на душе все равно было спокойно. Ирис обвился вокруг ног и Руслану стало стыдно. Надо спросить Даню, может его можно забрать к… ним?

***

Надо было торопиться, Кашин совершенно не знал как выглядят свидания, но знал, что там должно быть все самое приятное. Выбегая с работы, он наслушался шуток Даши и успел обматерить и послать девушку нахуй раз сто, по ощущениям. В первую очередь надо было зайти в магазин. В корзинке сразу оказалось вино, продукты для ужина, если спагетти с готовым соусом считались именно «ужином». Ну в голове Дани это точно было так. Он стоял около стенда с чаем и быстро гуглил, что еще надо на «домашнее свидание». Цветы. По чувствам Кашина, это было чем-то будто пидорским, хотя натуральностью от него не пахло. Наверное, он все-таки возьмет несколько, так, для вида. На кассе он взял еще пару пачек сигарет и невольно уставился на яркие пачки презервативов, сразу же остановив весь поток мыслей. Да не, до такого еще далеко, да и хуй знает, может Руслан вообще этот… асексуал? Или как эта хуйня?Из транса вывела неприятная продавщица. - паспорт,- бурчала тетка, поправляя красные кудряшки. Данила показал ей нужный документ и опять ушел в свои мысли, рассматривая бутылку вина. - не знаете где ближайший цветочный? - проводя оплату, решил спросить Кашин. Он складывал все продукты в белый пакет и подсчитывал оставшиеся деньги. - выходишь и за углом направо,- женщина протянула парню чек. Данила посмотрел на время и быстренько взял бумажку. На улице он вспомнил, что забыл поблагодарить. -« а вдруг он вообще не любит цветы? Ебать я пидор, конечно»- рыжий зашел в магазин, он держал пакет и рассматривал цветы, остановившись на красных розах. - дайте… небольшой букет роз красных, упакуйте как-нибудь, ну, красиво,- Данила постарался улыбнуться, а продавщица начала собирать букет. - вам на свидание?- решила поговорить девушка, пока Кашин насыщался ароматами цветов. Стало неловко. - наверное,- еще тупее Даня ответить не смог. Оплата прошла, а букет хотелось куда-то спрятать. Цветы Даня любил, но когда их резали ради других - хуйня, но приходилось идти против своих принципов. Ради Руслана можно. На улице шел снег, он хлопьями летел в рот, глаза и лип к волосам, отчего они стали мокрыми и темными, путь до дома выдался тяжелее, чем утром, потому что надо было торопиться. Смена его была сегодня полная, людей дохуя, персонала, как обычно, не хватало, поэтому Даня освободился в три, а время уже четыре, всего пару часов осталось. В квартире было чище, чем обычно, поэтому прибираться не надо было, да и Тушенцову вроде похуй. Цветы сразу же оказались в банке с водой, бутылка вина рядом. - «русская романтика блять»- Данила поставил чайник и пошел на балкон, чтобы покурить перед тем, как сделать какой никакой ужин. Трепетало в груди что-то очень сильно, было как-то волнительно.

***

Встреча с мамой оказалась до ужаса приятной, речи о зависимости почему-то не заходило, но оно и радовало. А когда Руслан прощался с матерью, та впервые его так обняла. Стало опять неловко, но довольно приятно. На улице успело стемнеть, в тишине идти не хотелось, Даня на звонки не отвечал, из-за чего Тушенцов начинал что-то подозревать, но как-то не верилось, что человек может что-то делать для него. Все еще было страшно, что Кашин может им рано или поздно воспользоваться, чтобы «оплатить» все то, что Даня делал. Становилось тошно от таких мыслей. Поэтому брюнет ускорился, подключая наушники к телефону и включая привычную волну, чтобы приглушить все мысли. К Даниле он доехал не быстро, в подобное время были пробки, впрочем, как обычно. Хотелось уже оказаться в тепле, рядом с Кашиным. Это уже начинало пугать, потому что находится без него было как-то тоскливо. Знакомые окна горели светом, что было довольно редко, Руслан распереживался, стало страшно, что рыжий мог кого-то позвать, зачем же тогда он тогда спрашивал то, когда вернется Тушенцов. Возвращаться в квартиру было страшно, каждая ступенька давалась тяжело, хотелось оттянуть этот момент. Пот выступил даже на лбу, а температура опять поднялась. Парень стоял напротив знакомой двери и тихонько постучал по ней костяшками. За дверью замешкались, но замок звонко щелкнул и перед Русланом оказался все такой же домашний и знакомый Даня. - привет,- рыжий притупил взгляд и отошел в сторону, пропуская Тушенцова, тот почему-то странно оглядывался. - вкусно пахнет,- он повернул голову в сторону кухни и залился румянцем. Стало пиздецки неловко,- ебануться ты пидор,- парень засмеялся и присел, чтобы развязать шнурки,- я то думал нахуя ты время спросил, думал, что ты приведешь кого-то…а ты. Кашин стоял сложа руки, он стыдливо смотрел на Руслана. - ага блять, привел, я как инвалид ебучий, нихуя не получалось, не умею я в эти сюрпризы, свидания, - Данилу резко притянули к себе, из-за чего все внутри загрохотало. - ради меня никто так не делал, пиздец,- брюнету опять хотелось плакать, было до одури приятно,- спасибо,- лба коснулись чужие губы, а после, коснулись собственных губ. От поцелуя все полыхало, хотелось еще и еще. - пойдем попробуешь, не зря же мотался,- Руслан точно запомнит этот вечер навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.