ID работы: 14514780

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спаси

Настройки текста
Жизнь вновь становилась цикличной, все вроде поменялось, но так прижилось, однако никаких впечатлений не хотелось. Руслану хотелось только жить, когда он готовил завтрак, покуривая сигарету. Когда-нибудь он точно бросит. Обязательно. Но терзала только единственная мысль, переполненный пеплом стакан и их взаимоотношения с Даней, вчера же было свидание, тогда они теперь… встречаются? Тушенцова передернуло в очередной раз и он вспомнил про яйца, которые успели немного подгореть. Стало стыдно это давать Дане, но другого варианта не было. Яйца закончились. Никто брюнета не просил что-то готовить или что-то в целом делать, но искренне хотелось сделать чуток приятнее, скрасить утро перед тяжелым днем, пока Руслан будет искать какую-никакую, но адекватную работу, даже за копейки. Большинство денег с закладок он не тратил, кстати говоря. Рыжий зашел на кухню и оказался позади Тушенцова, сразу же прижимаясь и выдыхая в затылок. Стало тепло и приятно, в груди что-то нежно затрепетало. - нихуя ты, хозяюшка,- Кашин получил тычок локтем в бок и быстро отлетел на стул, ожидая завтрак. Ему было жутко приятно, от осознания того, что к нему что-то чувствуют в ответ. От этого осознания хотелось жить. - прикройся, а то сам все в одну харю съем,- парень поставил тарелки с пищей на стол и укоризненно посмотрел на рыжего, который принялся есть. Хотелось смотреть, а не участвовать в процессе, но пришлось. - я сегодня до поздна, поэтому сам зайди за пивом, я нихуя не успеваю,- Кашин быстро все доел и положил в раковину, а следом залил тарелку горячей водой, чтобы потом легче было отмыть,- спасибо,- головы Тушенцова коснулись чужие губы и его как током ебнуло. Даня уже шуршал в коридоре, как Руслан быстро выскочил с кухни и сжав вилку в руке, нервно спросил: - мы же встречаемся, да?- вопрос глупый, но хотелось четкого ответа. - ты еще спрашиваешь?- брови рыжего подлетели и надев второй кед, он поцеловал смазано Руслана в губы и быстро скрылся за дверью, оставив парня наедине со своими мыслями. Все вроде понятно, но вроде нихуя. Отмыв всю посуду, Тушенцов вышел на балкон, чтобы покурить. Он наблюдал за утренним городом, голубым небом, невероятно чистым для привычной погоды. Улица пустая, лишь редкие люди перебегают от дома до машины или остановки. Внутри так много всего, но одновременно пусто. После сигареты оставался сладкий вкус на губах. Руслан почувствовал, как телефон в кармане шорт завибрировал. Стало вновь жарко и тревожно, хотелось укрыться за Данилой, чтобы тот ему помог, скрыл от всех этих страшных людей. Никита, 8:24: - куда обычно, в 14:00. Жду. А это значит, что ему опять ехать в гаражи, чтобы забрать товар и разложить по нужным точкам, а после всего этого стресса напиться в говнину, как обычно. Делать этого совершенно не хотелось, но пришлось бы, иначе - смерть. Именно сегодня предчувствие было странным и смешанным, будто что-то пойдет не так. Но стоило бы отбросить все эти мысли и собираться, потому что до места ехать два часа. Дане он расскажет вечером. Точно.

***

На работе Даши не было, это сильно напрягало, но Дане лишь хотелось поскорее закончить рабочий день и вернуться домой. Перед кухней его словил Юлик, что очень удивило и немного напугало Кашина. - пойдем покурим,- была чуйка, что лицо сейчас начистят, но Онешко был старше его по статусу, поэтому позволить себе отказаться Данила тупо не мог. - ну пошли,- он надел капюшон синего худака и вышел вместе со старшим на улицу. Холодно пиздец, да видимо что-то серьезное, раз уж Юлик стрельнул свои сиги. - Дашу не видел?- и это вся причина? Дышать стало проще, поэтому Даня облегченно затянулся халявной сигой. - да не, а что-то случилось?- все-таки Дарья была хорошей, хоть и бесила пиздец. Но бывало выручала. - да мы поругались вчера, она не пришла и не отвечает, думал, что ты может знаешь. Думал, общаетесь, -пожал плечами Онешко, а рыжего будто водой холодной окатило. В плане поругались? - а вы… вместе?- сразу стало как-то смешно и неприятно. Юлик же такой усатый и старый и просто отталкивающий. Нудный прям. - ну да,- со вздохом ответил шатен, а Данила кинул окурок в снег и выдохнул, он потер руки, чтобы согреться и постарался обработать эту мысль в голове, но внутри что-то гложило, хотелось закрыть уши и нос, чтобы отстраниться от всего мира, а прежде всего, от самого себя. - понятно,- на большее Юлик и не рассчитывал, через миг рыжий пропал с глаз, а тревожность осталась. Зря они не поладили. Даша пришла спустя час, выглядела она хуже, чем обычно, будто не спала, девушка ни с кем не разговаривала и вела себя слишком спокойно. Заказов было не так много, погода плохая, а из их точки заказы не доставлялись, рыжий не знал из-за чего. Блондинка будто на всех влияла, все казалось еще более хуевым чем обычно, дышалось через раз, некомфортно было до одури. Больше всего Кашин переживал из-за игнорирующего Руслана, весь день какой-то хуевый и не очень понятный, все через жопу шло. На звонки Тушенцов тоже не отвечал.

***

Привычные пятиэтажки недружелюбно встречали брюнета. Снега еще больше, убежать будет сложно. Упадет. Комок тревоги разрастался с каждым новым шагом, один наушник пришлось снять, чтобы быть готовым к принятию каких-либо мер. Люди тут были очень нехорошими, Тушенцов это понял. Каждый новый шаг давался с диким трудом, стало опять жарко, что захотелось снять пуховик и пойти в одной кофте. Знакомые дверцы встретили агрессивным блеском и полной тишиной, коей раньше никогда не было. Брюнет шумно сглотнул и приоткрыл дверцу гаража, в который его моментально затолкнули и больно кинули на пол, из-за чего копчик моментально заболел. - блять, да съеби ты от него, потом продолжишь,- нервно крикнул знакомый голос, было неожиданно больно приземлиться на бетонную плиту, поэтому карие глаза были зажмурены еще пару секунд, прежде чем перед ними оказалось знакомое лицо. Гридин, а за ним мужчина с бородой, которого Руслан раньше не видел. Никита никогда себя так не вел, руки моментально вспотели, а дышать стало еще тяжелее, промелькнула мысль, что Тушенцова тут будут убивать, как в военные годы, в газовой камере, но это все бред полнейший. - че, Русланчик, думал, не поймем, что ты против нас темки крутишь? - старший притянул брюнета к себе за горло кофты, чуток придушив. Виска резко коснулось что-то прохладное, глотать сразу стало больно и страшно, гул стоял в ушах. Тушенцов продолжал молчать, он ощущал только ствол у виска и прожигающий взгляд. -«надо было сказать Дане».На глазах появились крупицы слез и брюнет постарался из смахнуть, зажмурив глаза. По голове больно прилетело за это. - че ты молчишь? Думал не замечу, пиздюк? Все я вижу, как работу выполняешь, ведешь себя, свалить думал?- мужчина с бородой дернулся, когда Гридин оторвал Руслана от земли. Либо удар был такой сильный, либо страх, потому что перед глазами закружили вертолеты, а где-то сзади что-то пульсировало, глаза сами подкатывались, а тело непроизвольно дергалось, но Никите будто было все равно, он кричал что-то в ухо брюнету, плевал слюной, но все смешалось в какую-то кучу. Руслана плавило дичайше. - будешь хуево работать… патронов я не пожалею, чтобы сразу окликался на слова мои, ублюдок,- хороших работников было мало, желающих хватало, а Руслан был кем-то типо «старичка», к ним относились иначе. В голове брюнета жалостно пробегали одна за другой строчки. Извинения перед Даней. Просьбы, чтобы боль прекратилась. Были ощущения, словно ему дали какую-то таблетку. - въеби ему посильнее, чтобы понял как старших подставлять, уебок, голос Никиты удалился, а в нос ударил незнакомый одеколон. - не надо, пожалуйста, я ничего ни кому не скажу, пожалуйста,- зашептал брюнет, когда к нему приблизился бородатый.  Первый раз больно прилетело по скуле, а потом куда-то вбок и по голове. На губах было тепло, когда карие глаза наконец открылись, тошнило сильно, все тело тянуло от боли, было холодно и страшно. Присев, Тушенцов прижал к себе колени и тихонько всхлипнул, он нашел телефон недалеко от себя. Куча сообщений и пропущенных было от Дани, а на часах восемь. Он пробыл тут несколько часов. Смотреть на себя было попросту страшно, а рядом никого не было. Было стыдно, а стыдно от того, что влез во все это, а сейчас сидел в этом старом гараже. Пустом, холодном и далеком. Тушенцов понимал за что, но все будто перешло какую-то грань, хотелось убежать, уехать и никогда ни возвращаться, ни ощущать металлический вкус на губах и что-то теплое, саднящую боль в голове и сбоку. Звонить было страшно, для начала надо было вылезти. Но темнота была жуткой, она давила на воспаленный мозг, хотелось просто чем-то затянуться и уколоться и остаться тут, одному, зимой и в холоде, слушая тихий ветер, то, как он приближается. Лежа на полу, брюнет понял, что это не ветер, а колеса машины. Дверь гаража медленно скрипнула и оттуда выглянул тот бородатый тип, который несколько часов назад отпиздил Руслана. Воспаленные карие глаза не вызывали жалости у этого типа, он лишь грубо пробубнил в своей «мужицкой» манере: - уебывай, пока еще не словил,- Тушенцов попытался встать, он взял телефон и куртку, ноги не слушались, глаза хотели закрыться, но идти надо было. Ему хотелось выблевать свои органы прямо тут и уйти только оболочкой, без гадости внутри. Выйти удалось, свежий воздух придал сил, а идти пешком надо было дальше. Сюда никто не приедет, а если и приедет, то Никита точно застрелит его. Отойдя от гаражей, брюнет сложился, прижимая руки к животу, изо рта неожиданно вылетел весь завтрак и какая-то жижа. Теперь драло и глотку. Люди вокруг были, но им не было дела до тела, которое с трудом держалось на ногах. Последние силы ускользали из рук, но автобус приехал сразу и брюнет, как только сел на кресло, моментально уснул, позабыв набрать Даниле. Все равно до конечной. Разбудил сильный толчок в плечо. Опять затошнило. Руслану пришлось вылезти из теплого автобуса и идти пешком дальше, со всем страхом, который сковывал кости и мышцы.Опять окна, в которых горел свет. А Тушенцова там не было, да и возвращаться не хотелось, слишком быстро все пролетело. Но теперь стало понятно, что надо съебывать. Та же дверь, тот же запах, но совершенно другой взгляд. - блять, ты где был, долбаеб?- Кашин завел брюнета в квартиру и усадил на пол,- ты как это? Откуда? Это те уебы тебе так?- рыжий присел на корточки, но заметил как глаза Тушенцова закатились, а рот приоткрылся, все тело свело судорогами. Данилу накрыла откровенная паника, он взял кофту с тумбочки и положил под голову Руслана, чтобы тот не убился, не дай бог. Оставалось только гуглить, скорая не приедет, они совсем одни. Рыжий начал отсчитывать секунды и минуты, он прижимал брюнета к себе, ощущая как глаза щиплет, а руки дрожат от страха, хотелось зажмурить глаза, но нельзя. Через мгновение брюнет перестал дергаться и почувствовал как его подняли над полом и под телом оказалось что-то мягкое. Все кружилось и вертелось, опять тошнило. Запомнились только напуганные Данины глаза …и слезы?

***

Хорошее время можно было рассчитать по минутам или по часам. А плохое тянулось на года. Данила напряженно курил у окна, смотрел на затянувшееся небо и пустую улицу. Руслан все еще спал, нервно, шумно и пугающе. Кашину уснуть не удалось, вся ночь ощущалась как жуткий кошмар. Ничего не понятно, страшно. Позади послышался тихий вздох и рыжий обернулся. Тушенцов смотрел рассеянно, пытался сфокусировать взгляд, но все тщетно. - привет,- Даня быстренько выкинул окурок и подошел к парню, он присел на корточки и дивана и поправил домашнюю голубую футболку. Рыжий выглядел каким-то злым и напряженным, Руслан опять напрягся. - привет,- брюнет приподнялся, сейчас он точно прочувствовал все вчерашние события. В спине кололо, в голове щелкало, но не тошнило. - как себя чувствуешь? Хочешь что-то?- всегда ли Кашин был таким трепетным и переживательным? Наверное, нет, но из-за Руси все как-то переменилось, свыкнуться с этим все равно было сложно. Тушенцов повернулся к Дане и поставил ноги на пол, а головой рухнул на чужое плечо. - бля я хуею, честно,- со смешком выдал брюнет и болезненно вздохнул,- они сказали, что поняли то, что я задумал,- все казалось опять в вакууме,- у тебя таблы остались? Больно пиздец, я в больницу не хочу. Все конечно было, но провериться парню стоило, хотя Данила был в курсе ненависти Руслана к ним. Постоянные врачи из-за букета болезней и слабого организма, хороших ассоциаций вызывать не могли. - уверен?- Кашин слепым не был, замечал, что таблетки пропадали практически каждый день, но точную дозу рассчитать было сложно,- ты, итак, часто же… - да просто хуевит пиздец, Дань, не выебывайся, прошу,- брюнет поднял голову и посмотрел в лицо Данилы, в чуткий взгляд, на узкие дрожащие губы. Руслан трепетно их коснулся, размыкая языком. Ну, выпросил. Кашин поднялся с пола и ушел на кухню, было слышно то, как он открывает какие-то ящики, а после, чем-то шуршит. Ненароком, рыжий задумался о том, что рано или поздно Тушенцова скорее всего убьют. От этого руки затряслись, а вены будто заныли, стало жутко тревожно и Даня начал обдумывать то, что они могут сделать, прежде чем Руслан еще раз проебется. - а ты со мной?- Тушенцов уселся поудобнее рядом с пришедшим Данилой и уложил голову на его плечо, грязь на волосах и теле ощущалась уже физически. - с тобой,- вздохнул рыжий и закинул несколько таблеток лирики в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.