ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахоя заболел

Настройки текста
Прошло 3 недели Ран уже и вправду начал чувствовать себя настоящим отцом, причём очень хорошим. Если бы не такая большая разница во внешности многие бы думали что они и правда отец с сыном. Но одно всё же сдавало Рана, он безумно ревнует своего мальчика, подходит какой-нибудь мальчик поиграть, Ран сразу подбегает и говорит что им пора, какие-нибудь женщины начнут умиляться и тискать Нахою, Ран уже в не себя от злости. Не смотря на это, Нахоя всё равно очень любит (как старшего брата) Рана и ценит его заботу. В один из дней вернувшись домой, Ран заметил одну страннось, к нему никто не подбегал в объятия. Ран очень запереживал. Быстро сняв с себя куртку и обувь, он побежал в комнату к Нахое. Когда он зашёл, он увидел лежащего под одеялом Нахою, он выглядел мягко говоря не очень Ран - Нахоечка... Ты чего? Тебе плохо? - тот только легонько кивнул. Дотронувшись до лба Нахои, он понял в чём проблема - так у тебя температура, подожди немного, я сейчас - Ран быстро убежал на кухню за лекарствами. Вернувшись он первым делом решил измерить температуру Нахои, чтобы убедиться в своём предположении, и он оказался прав, его температура была 37.8. Ран - м-да уж, я же говорил тебе не есть столько мороженого, так ещё и холодным соком запил - он тяжело вздохнул и начал искать нужные лекарства Мини Нахоя - Ран... я умру?.. Ран - что? Ахах, нет конечно, просто пару дней про лежишь в кровати и будешь пить не вкусные таблетки Мини Нахоя - нееет, не хочу не вкусные таблетки - Нахоя отвернулся от Рана и закрыл рот руками Ран - вот будет тебе уроком, чтобы в следующий раз ты послушал меня - Нахоя посмотрел на Рана своими грустными глазами и Ран уже пожалел о своих словах - ну ладно, если будешь пить все нужные таблетки, я буду давать тебе твои любимые конфеты - после этой фразы Нахоя улыбнулся Мини Нахоя - шоколадные? С орешками? - Ран погладил его по голове Ран - ага, всё как ты любишь Ран принялся лечить Нахою. Как на зло все лекарства были горькие и противные, но Нахоя нехотя ел их, чтобы потом получить обещанные конфеты и поцелуй в лобик в подарок. Через несколько дней Нахое стало гораздо лучше, оказалось что Ран был прекрасным врачём (кто бы мог подумать). Вообщем Нахоя теперь здоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.