ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино и мишка

Настройки текста
Прошло 3 недели. Находятся стал гораздо веселее, он ждал прихода Рана больше чем дня рождения, так как даже если тот будет валиться с ног, он всё равно сделает всё что захочет его мальчик, так ещё и что нибудь принесёт, сладости, игрушки, вообщем что Народ захочет то и будет. В один из дней, Нахоя как обычно что-то рисовал, как вдруг к нему подходит Ран. Ран - На-хо-я, что ты тут делаешь?~ Мини Нахоя - рисую, а что? Ран - да так, просто у меня тут 2 билета в кино завалились, не хочешь сходить со мной? Мини Нахоя - да, да, очень хочу! - его глаза аж засияли, он давно хотел сходить в кино, а с Раном это будет ещё веселее. Ран - хах, отлично, тогда ты дорисовывай, а через часик уже будем собираться Мини Нахоя - да, хорошо! - Ран потрепал его волосы и ушёл в другую комнату, а Нахоя продолжил дорисовывать свой рисунок. Через минут 20-30 Нахоя подбегает к Рану Мини Нахоя - Ран, Ран, посмотри что я нарисовал! - на рисунке был изображён его любимый зайчик, а рядом с зайчиком мишка Ран - очень красивый рисунок, а что это за мишка, у тебя вроде нет такой игрушки Мини Нахоя - я его придумал, просто зайчику было бы скучно одному, а так у него будет друг - он посмотрел на Рана и улыбнулся Ран - как мило, ты молодец Мини Нахоя - хех, спасибо) Ран - так, а теперь беги переодевайся и будем уже выезжать Мини Нахоя - а рисунук мне куда девать? Ран - я его заберу себе, ты не против? Мини Нахоя - конечно нет, забирай - после этого он отдал Рану свой рисунок - я рад что тебе понравилось) - после Нахоя побежал одеваться. Через несколько минут он уже был готов и они поехали в кинотеатр. Когда они прибыли Нахоя заметил автомат с игрушками и увидел в нём того самого медведя которого нарисовал. Он начал дёргать руку Рана чтобы привлечь внимание Мини Нахоя - Ран смотри, там тот мишка которого я рисовал! Ран - и в правду, хочешь его? Мини Нахоя - да, очень хочу! Ран - тогда пошли, я тебе его выиграю Мини Нахоя - урана Ран был слишком уверен в себе и думал что он справится с первого раза, но увы удача была явно не на его стороне Ран - ЧЁРТОВ МЕДВЕДЬ, 10 ПОПЫТКА УЖЕ - сказать что Ран был зол, это ничего не сказать Мини Нахоя - можно я попробую? Ран - ну попробуй Какое же было удивление Рана, когда Нахоя с первого раза смог добыть этого медведя Мини Нахоя - урааа, мишка! - Нахоя взял медведя, а потом посмотрел на Рана, на его лице был шок в перемешку с грустью, он не мог поверить в то что Нахоя смог выиграть с первого раза, а он ни разу - вот, это тебе - ему стало жалко Рана, поэтому он решил поднять ему настроение подарком (на его же деньги) Ран - спасибо, золотце, постой здесь, а я пока схожу за попкорном, только никуда не уходи Мини Нахоя - ладно Через некоторое время к Нахое подходит какой-то мужчина ? - а что такой маленький мальчик делает тут один - на лице мужчины была очень странная улыбка Мини Нахоя - я не один и я не маленький! ? - ладно, ладно, не хочешь конфетку? Мини Нахоя - чего? ? - ну конфету не хочешь, она шоколадная Тут сзади мужчины встаёт Ран Ран - я тебе знаешь куда эту конфету засуну если ты прямо сейчас не отойдёшь от него гнида - стоило ему только посмотреть на лицо Рана, как его кожа покрылась мурашками ? - ох, п..прошу прощения, я у..уже ухожу - после этого от того чела не осталось ни следа Мини Нахоя - а куда ты хотел засунуть эту конфету? Ран - аэа.. в глаз милый, в глаз Мини Нахоя - ааа, понятно Ран - ну что пошли? Мини Нахоя - пошли Они провели ещё один прекрасный день вместе, а вернувшись домой Нахоя познакомил мишку с зайчиком и пошёл спать вместе с Раном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.