ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Прошла неделя. Ран начал замечать что Нахоя в последнее время грустный, ничего не делает, ни играет, ни рисует, ест мало, не прибегает к нему, когда тот возвращается домой с работы. Он начал беспокоиться, всеми силами пытался поднять настроение Нахое, но мальчик лишь грустно поглядывал на него и отворачивался. В один из дней Нахоя молча сидел на диване и смотрел в одну точку как вдруг к нему подходит Ран Ран - На-хо-я~, не хочешь кое-куда сходить) - по его голосу и лицу было понятно что он явно что-то задумал Нахоя - нет спасибо, я пожалуй лучше дома останусь Ран - э-эх, жаль, тут у меня просто свободное время появилось, вот хотел с тобой в парк аттракционов сходить, но раз ты не хочешь..- он не успел договорить как его перебил Нахоя Мини Нахоя - в парк аттракционов? С тобой? Не шутишь? - его глаза аж запылали Ран - нет не шучу, ну ты ведь не хочешь, поэтому мне придётся пойти одному Нахоя - нет, я хочу! Ран - хах, ладно, тогда беги собирайся, я тебя на кухне подожду Мини Нахоя - хорошо! - он убежал в комнату, а Ран ушёл на кухню ждать своего малыша. Через минут 10 Нахоя был уже готов и они отправились в путь. Когда они уже прибыли у Нахои разбегались глаза, он не знал куда пойти и просто смотрел по сторонам. Ран - и так, куда пойдём? Мини Нахоя - не знаю, тут столько всего Ран - может сначала за мороженым или сладкой ватой? Мини Нахоя - да, давай! Ран - так куда, за мороженым или за сладкой ватой? Мини Нахоя - а... не знаю Ран - понятно, может за мороженым? Мини Нахоя - хорошо Весь день они гуляли по парку не забывая кататься на аттракционах (после которых Рана тошнило). В завершении они решили покататься на колесе обозрения. Пока Нахоя рассматривал виды, Ран решил всё же узнать причину такого настроения у мальчика Ран -слушай Нахоя, а почему ты всё это время был каким-то грустным, даже толком не разговаривал со мной Мини Нахоя - мне показалось что я тебе только мешаю, ты постоянно на работе, приходишь без настроения, а тут ещё и я, постоянно лезу к тебе, я подумал что будет лучше если я буду просто сидеть где нибудь в уголке и не пытаться под ногами -его глаза были направлены слезами, он ели ели сдерживался чтобы не заплакать Ран - что ты, ты не мешаешь мне, наоборот, я на работе только и думаю о том чтобы по скорее вернутся домой и встретиться с тобой Мини Нахоя - правда? Ран - конечно правда, ты же такой классный Нахоя улыбнулся и крепко обнял Рана, тот обнял его в ответ и начал гладить по голове. Так прошёл ещё один их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.