ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Утро. Первый снова проснулся Ран, но не успел он встать с кровати как проснулся и Нахоя, который спал с ним рядом (без педофилии пожалуйста). Сегодня Рану нужно было на работу, поэтому он быстро встал и начал собираться. Пока он собирался, Нахоя ходил за ним по пятам прижимая к себе плюшевого зайца (которого так и не отпустил), Ран всячески пытался посадить Нахою то на диван, то на стул, но нет, это маленькое рыжее чудо всё ходило за ним, не желая отставать. Когда Ран уже начал надевать куртку, Нахоя всё же заговорил за всё это утро Мини Нахоя - а ты куда? Ран - на работу, малыш. Мини Нахоя - а можно я с тобой? - Нахоя смотрел на Рана щенячьеми глазками, Ран ели сдерживался чтобы не затискать его, но не смотря на это всё же серьёзно ответил Ран - нет, Нахоя, тебе со мной нельзя. - Нахое такой ответ не понравился, поэтому он просто развернулся и сердито ушёл в гостиную - я постараюсь вернуться как можно раньше Мини Нахоя - ну и иди, не очень то и хотелось! - Ран лишь слегка улыбнулся и молча ушёл. Часа 2 Нахоя смотрел какой-то мультик, но он его совсем не интересовал, он всё думал о сегодняшней неудачной попытке попасть к Рану на работу. Мини Нахоя - " всё же не красиво получилось, если он мне не разрешил значит на это есть свои причины, нужно как нибудь извиниться перед ним" - ещё минут 10 Нахоя думал как же ему это сделать и тут он наконец придумал. Спрыгнув с дивана он побежал в комнату взял всё необходимое, потащил обратно в гостинную, положил на чайный столик и принялся творить чудеса. Весь день Нахоя просидел за этим столиком, слезая только чтобы пойти в туалет и взять хоть что нибудь поесть. Ближе к 9 вернулся Ран, выглядил он очень злым и не менее уставшим. Когда Нахоя понял что он уже пришёл и побежал к нему (не забывая взять своё творение) Мини Нахоя - наконец то ты пришел, я скучал по тебе) Ран - ага, я тоже - его ответ звучал холодно и безразлично, Нахоя сначало растерялся, но всё же взял волю в кулак и заговорил Мини Нахоя - я.. это тебе подарок - он робко протянул Рану небольшой рисуночек, на котором был изображён Ран с маленьким Нахоей. Он молча взял рисунок и начал его разглядывать, Нахоя всё сильнее прижимал зайца к себе, он боялся что рисунок ему может не понравиться. Ран улыбнулся и крепко обнял Нахою Ран - спасибо тебе, это лучший подарок! - Нахоя был счастлив Мини Нахоя - я рад что тебе понравилось, я весь день его делал! Ран - умница, тебе пошли поедим Мини Нахоя - пошлиии Ран повесил этот рисунок на самое видное место, а Нахоя чуть ли не сиял от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.