ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плюшевый заяц

Настройки текста
Утро. Первый проснулся Ран, за ночь он забыл что вчера произошло, но как только увидел маленькое тельце рядом сразу протрезвел. Он аккуратно встал и направился на кухню, готовить он не умел(конечно, зачем, если есть Мега, супер универсальный парень Нахоя Канала, приготовит,убирёт,постирает,так ещё и поебаться можно) единственное что у него более или менее получалось это яичница. После того как он помучил бедное яйцо (которое подвергалось невыносимым пыткам) он решил сходить в магазин игруше, всё же маленький Нахое не должен скучать. Он собрался и ушёл. Через час проснулся Нахоя, когда он не увидел рядом с собой Рана он направился на поиски. Зайдя на кухню он увидел приготовленную Раном, поняв что его нет дома, Нахоя просто сел и начал свою трапезу. После того как он доел, он направился в гостинную ждать Рана. Прошло часа 2. Рана до сих пор не было, Нахоя начал волноваться, ведь он не привык быть один, с ним всегда был Соя или кто-то другой. Через минуту 10 Нахоя услышал звук открывающийся двери и побежал к ней. Когда он увидел Рана сразу же крепко его обнял. Мини Нахоя - ГДЕ ТЫ БЫЛ, ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?! Ран - я с извинениями - он протянул пакет с игрушками мальчику. Нахоя взял и начал расматривать игрушки внутри - для тебя всё самое лучшее и дорогое)) Мини Нахоя - я пожалуй возьму только его - он взял в руки и не большого плюшевого зайца персикого цвета - он подходит мне под цвет волос) Ран - да и в правду. А с остальным что делать? Мини Нахоя - оставь, я потом и с ними поиграю) Ран - хорошо, как скажешь. Весь оставшийся день они играли в те игрушки которые принёс Ран, но даже во время игр Нахоя не растовался с зайчиком, даже когда они пошли спать он уснул вместе с ним. Так и прошёл их второй день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.