ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И чё с тобой делать"

Настройки текста
Утро. Ничего необычного, Нахоя как всегда встал первый и пошёл на кухню готовить завтрак, Ран мирно спал на мягкой и тёплой кроватке,уже мысленно молясь чтобы хотя бы сегодня его разбудили ни оры на пол мира,а милое поглаживание по спине,но все его мечты в один момент сказали "Бай,бай" Нахоя -РАН БЛЯТЬ,ЗАЕБАЛ СПАТЬ СКОТИНА! ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЮ В 6 УТРА ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЗАВТРАК,А ТЫ ДРЫХНЕШЬ?! Ран - ты ведь сам говорил чтобы я в жизни к плите не подходил Нахоя - ЕБУЧКУ СВОЮ ЗАКРОЙ,Я НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! - Ран молча встал,подошёл к Нахое и обнял его,любой другой на его месте не выдержал бы,а он всё терпит, потому что очень любит своего мальчика Ран - я очень ценю твой труд,милый,твоя еда просто превосходна, именно по этому я и хочу чтобы готовил ты - Нахоя слегка покранел Нахоя - так иди завтракать и не беси меня! Ран - хорошо,мой персик - поцеловав его в щёку Ран ушел на кухню,а Нахоя остался переодеваться. Когда Ран доел,он направился в комнату где уже достаточно долго переодевается Нахоя, обычно он справляется за 2 минуты,а тут минут 15-20 не выходит. Ран - Хоя,всё хорошо,ты как то долго? - когда ответа не последовало, он просто открыл дверь и зашёл. Сказать что он ахуел, это ничего не сказать, перед ним был мальчик лет 6-8, который был явной копией Нахои. Ран - ебааать... - парень подошёл к мальчику и начал его рассматривать - и чё мне с тобой делать? Мини Нахоя - где Соя? Ран - Соя? Честно, не еб...не знаю. Может ты что нибудь хочешь? Мини Нахоя - играть! Ран - а во что? Мини Нахоя - не знаю.. Ран - мне тогда откуда знать? - на глазах мальчика начали наворачиваться слёзы - аааа может порисуем? - мальчик только кивнул. Ран взял малыша на руки, отнёс в гостиную и посадил на диван - жди здесь,я сейчас - спустя минут 5 Ран всё же смог добыть листы бумаги и цветные карандаши. Мальчик забрал их у парня и начал что то рисовать,а Ран просто сидел рядом с ним и лазил в телефоне. Спустя некоторое время мальчик протянул Рану рисунок, парень всял его и начал рассматривать. Ран - очень красивый зайчик, молодец)) Мини Нахоя - это вообще то кот - ну всё пизда Рану. Ран - аэ, я хотел сказать кот ,это случайно получилось, просто я животных не различаю. Мини Нахоя - ты больной? Ран - "нихуя,даже долбоёт от уст Нахои звучит приятней чем это" Мини Нахоя - что теперь поделаем? Ран - не знаю,ты что хочешь? Мини Нахоя - я тоже не знаю Ран - мда,с Нахоей по старше было интересней, с ним можно было хотя бы поеб...поиграть Мини Нахоя - а со мной нельзя? Ран - нет,в то что мы играем нельзя Мини Нахоя - почему? - этот вопрос,самое страшное что могло случиться Ран - "бляяяя,я же не могу сказать ребёнку об этом" давай я тебе мультики включу Нахоя -давай! Часа 2 они смотрели мультики, а потом уснули. Так и прошёл их первый день мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.