ID работы: 14514495

Молодой отец

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернулся...

Настройки текста
Ран уже не помнит сколько времени прошло с того момента как Нахоя стал ребёнком. Раньше он считал дни и ждал когда он станет снова взрослым, но со временем он перестал это делать. Маленький Нахоя так сильно запал ему в душу, что он уже не представлял свою жизнь без него. Был прекрасный летний день, солнце светило так ярко, что можно было ослепнуть, но так же был лёгкий ветерок, благодаря которому было не так жарко. Ран с Нахоей хотели пойти погулять в парк, так как сидеть дома не хотел ни Ран, ни Нахоя. Они уже минут 20 назад должны были выйти, но Нахоя никак не мог выбрать что взять с собой, его любимый зайчик спал, а мишка просто не хочет гулять Ран - Нахояяя, мне ещё долго ждать? Мини Нахоя - я не могу выбрать что взять с собой, неужели не видно, подожди ещё Ран не выдержал, он подошёл к Нахое и закинул его на свои плечи. Ран - так, я устал ждать - он вышел из дома не обращая внимания на крики и просьбы Нахои отпустить его. Нужно было видеть лица прохожих. Не ну вы сами представте, идёте вы с сестрой, с другом или одни, и мимо вас проходит мужчины с ребёнком на плечах, который кричит чтобы его опустили. В голове прокручиваются два варианта 1. Ребёнка украли 2. Ребёнок просто ебанутый Ну это уже решать вам что делать. Пройдя пол пути Ран не выдержал и спустил Нахою Ран - что ты орёшь то так, люди думают что я тебя похитил Мини Нахоя - я хотел взять игрушку, а ты мне не даёшь - он скрестил руки и отвернулся от Рана Ран - скажи, зачем тебе игрушка? Мини Нахоя - без неё мне будет скучно Ран - со мной не интересно, да? Нахоя резко повернулся обратно и раскрыл глаза Мини Нахоя - НЕТ, ТО ЕСТЬ ДА, ААА, нет, с тобой очень интересно Ран - значит обойдёмся без игрушки? Мини Нахоя - да, пошли - он потянул Рана за руку и они наконец-то спокойно пошли гулять. Они снова провели весь день вместе и вернувшись домой сразу легли спать, но на этот раз Нахоя решил поспать в гостинной, на вопрос "почему?" он ответил что просто хочет поспать отдельно. Ран не догадывался что он просто будет всю ночь смотреть телевизор. 2:48 Рана разбудил звук открывающийся двери, это был Нахоя Мини Нахоя - Ран, мне страшно... Ран - мда, потом оставляй тебя одного Нахоя подбежал и лёг рядом с Раном. Обняв Рана, они уснули. На утро... Ран проснулся первым и что меньше всего он ожидал увидеть это взрослого Нахою Ран не упал с кровати Ран - АЙ БЛЯТЬ Нахоя резко подскочил и посмотрел на Рана Нахоя - ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ХУЛИ ТАК ОРЁШЬ?! Ран встал и крепко обнял Нахою Ран - Нахоечкааа, как я скучал по тебе Нахоя ничего не понимал, но всё же обнял его в ответ. Все детские вещи Ран оставил и засунул к себе в шкаф на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.