автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25 " Всё хорошо Ло... "

Настройки текста
В одной квартире царил полный покой...ночной свет пробирался из окон в квартиру озаряя её своим умиротворяющим, красивым светом... На кровати лежали два существа один с каштановыми волосами и в одних штанах и носках, а другое в чёрном прозрачном халате, которое еле-еле как доставало до бёдер и в черных, как он сам боксерах... В одной из комнат раздался ели заметный всхлип. Открыв свои очи существо в халате встало и уже, как через пару секунд успокаивал черноглазого парня в белой толстовке и некогда не снимаемой голубо-черной бандане. - " Шшшш~... Всё хорошо Ло...я здесь...тебе не чего бояться..." - ласково произносило существо слегка поглаживая, успокаивающее по макушке шатена - " Шшшш~ всё хорошо...все в порядке..." - приговаривал Межди не переставая гладить Ло по голове... Квартира, которая раньше была в гробовой тишине была развеяна легким звучанием где-то из комнаты, где доносился звук похожий на создание звезды, или столкновения звёзд , или на сам звук аметистовых пешер. Сравнивать на что же был похож звук или звуки, которые издавала фиалка можно вечно...Но эти звуки успокаивали... Как только Ло заснул на руках, его наставник положил его обратно в кровать и укрыл одеялом. Полностью убедившись, что Ло спит и ему комфортно он ушёл обратно в спальню, где спал Рома. Уложив своё тело на мягкую постель Фиалка стала засыпать под объятьями супруга, а после полностью отдался в царство Морфея... Теперь в квартире с новым была эта тишина, кроме спальни, где бог и демиург спали в обнимку...один уткнулся в лопатки фиолетового, а другой в подушку...и были слышны только сопения из этой комнаты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.