автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24 " Я наблюдаю...) "

Настройки текста
- " Да, я тебе говорю! Нет и ещё раз нет! Нельзя Рома, просто взять и уничтожить всю вселенную только из-за того, что твоему сыну кто-то не дал шоколадку! " - на одном дыхании проговорило существо с аметистовыми прожилками на броне смотря ярыми очами на Бога с голубым глазом - " И почему же? Да, ладно тебе Мир- " - " Рома...нет! И ещё раз нет! " - " Ну мир...) " - " Не миркай! Я всё сказал! " - разведя руки в театральном жесте Междумирец и развернувшись стал уходить - " Ну и черт с тобой..." - с лёгкой грустью сказал шатен и ушёл к своему сыну... На лужайке сидели два подростка один был в черно голубой бандане, а другой в черно красной. Почти как близнецы только у одного были каштановые и кудрявые волосы, а у другого каштаново белые и по большей части прямые - " Ло! Ви! Где вы? ~ мальчики мои~ Ло! Ви! " - два подростка повернули свои головы на источник звука - " Ха! А я говорил! Говорил! Папа вернётся скоро! А ты "не вернётся, не вернётся ", а он вернулся! " - с усмешкой говорил парень в голубой бандане - " Угу... " - ответил, как то задумчиво парень в красной бандане. Шатен поднялся на ноги и ринулся в сторону отца, а другой не спеша шёл к ним на встречу. - " Папа! " - произнёс парень в белой толстовке и прыгнул в объятья отца - " Привет Ло! Ты не представляешь, как я соскучился~! " - с большой радостью произнёс отец семейства - " Но...мы же не виделись всего лишь тридцать минут пап..." - " Тридцать минут?! Нифига себе...сколько я...кхм! Э... Вот! Вот! Целых тридцать минут! Надо это исправлять! " - ответил сперва в лёгком замешательстве, а после с театральным лёгким возмущением Рома - " Как насчёт сходить в один мир? Там так красиво или можем в этом остаться, что скажите? " - " В этом! - хором ответили юнцы. Весь день эти троя дурачились...) даже не подозревая, что за всё это время...Где-то в маленьком кабинете...в тёмном помещении...сидит и пишет какие-то документы...полностью чёрное существо с аметистовыми прожилками на броне...и наблюдает за ними через сферу и слегка улыбается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.