автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23 " Что-то тут не так... "

Настройки текста
Прекрасный закат на горизонте, который покрывал своим тёплым светом весь островок. На небе летали птицы не бывалой красоты. На песочном берегу лежал мужчина с тёмной кожей, чёрно-белыми ресницами, аметистовыми глазами с тёмными, как ночь волосами. Одет он был по-пляжному, а быть точнее он был в коротком, чёрном,полупрозрачном халате и в чёрных, коротких плавках. - " Чтож...не зря решил выбраться в этот мир...ах...как давно я сюда не заходил. Нужно будет сделать пометку, что сюдя надо заходить по чаще...", Проговорил про себя мужчина.Солнце с каждым часом лишь светило ярче, будто не собираясь садиться за горизонт. - " Чтож...скоро стемнеет нужно уже уходить... ", Поднявшись и отряхнувшись от песка он повернулся и зашёл в недавно открытый портал. Очутился мужчина уже в прихожей, которая так и веяла уютом, любовью, да и в целом родным домом. На стене располагались крючки с одеждой от большой, военной шинели до бикини... С зала доносился шум от телевизора, а от кухни шум готовки, - " О! А я говорил! Я говорил! Он не на задание ушёл, а просто погулять вышел! А ты на задание, на задание " Из-за угла показалось чёрное существо с белыми глазами и смотрел уже не на мужчину, а на такое же существо, как и он сам. Только их отличие в том, что у него была шевелюра, а у другого её не было зато были аметистовые глаза и большое амбре...) - " А я разве не говорил, что я гулять иду? " - " Неа...ты просто ушёл и ничего не сказал..." - " Чтож...мой косяк...) ", Существо в плавках направилось в свою комнату, по дороге встретив ещё одного сожителя - " Рома? " - " Неа, отдых " - " Хорошо. ", Пройдя в свою комнату, открыл шкаф и стал выбирать домашнюю одежду. Хоть её было и не много, но пять футболок, три пары штанов и десять пар носков хозяину комнаты вполне хватало. Пока аметистовый выбирал, что надеть в зале была почти мёртвая тишина. - " Стоп... в смысле отдыхал... " - раздался голос от зеленоглазого - " Ну отдыхал и отдыхал, что тут такого? " - " А ты помнишь, когда он последний раз отдыхал? " - " Ну...э...м... ", Глаза Смотрящего сперва были задумчивые, а после приобрели более удивлённые нотки.Межди выйдя из своей комнаты в длинной кофте белого цвета и в клетчатых, красных штанах направился в зал. Встретила его довольно подозрительная картина... Смотрящий сидел на диване с аптечкой в руках, а другой его собрат сидел так же на кресле слева попивая чай, а на столе стояла кружка чая и пах напиток очень подозрительно... - " А что собственно происходит?... " - " Да так...ничего не обычного - ответил бронированный собрат - " Может чаю выпьешь, я вот случайно вторую кружку сделал, будешь? " - "почему бы нет... " - фиолетовый подойдя к ядовитому выхватил у него кружку и слегка отпил из неё, а после поставил её на стол - " М...довольно странный чай..., пожалуй откажусь, благодарю за предложение " - " Странный? Я вроде обычный чёрный чай делал... " - " Уверен?... " - с лёгким переживанием ответил Мирец смотря на слегка приунывшее лицо демиурга и снова взяв чашку с чаем от пил, но... Глаза расширились, лицо поморщилось от неприятного вкуса переведя взгляд на вторую кружку на столе...она была почти пуста...то есть... * я взял не ту кружку! * Закрыв рот рукой он рывком направился в ванную комнату, а за всем его выражением и уходом с ухмылкой наблюдал ядовитый с облегчённым чувством, что с его младшим братом всё хорошо...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.