автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26 " Как интересно...) "

Настройки текста
Примечания:
По белому помещению с большим и громким топотом перемещалось существо в маске. На спрятанном лике вырисовывалось злость, негодование . Он не понимал чего хочет этим...добиться от него юный, совершивший множество незаконных действий... - " Мда...надо будет с этим что-то сделать... " - вслух произнесло существо и направилось в сторону одного из более сотни, коридор. По коридору раздавался размеренный звук стукующихся каблуков, камеры были пусты... - " И что же ему от меня надо...хочет власти?...быть без наказанным? Чтобы как Смотрящий его выходки прощал? Ну уж нет...уж лучше убитым буду чем- " , пока не дошёл до- - " Что за... " - полуоткрытые очи стали, как пять копеек в одна камера была полностью под частую забита разнами видами букетов, от больших до маленьких, от обычных ромашек до почти самых редких и сложно добываемых - " А разве... " - бронированный нагнулся и притронулся к одному из редких цветов - " Хах...я уже думал их вообще не осталось в @#^=¢π^ мире..." - а, после взял тот цветок в руки -" разве тот мир был не уничтожен?...хм... " - повертев в руках цветок он даже не обратил, что к нему начал кто то подходить... * взгляд ~¢$℅÷€¶$=®$ выражает вопрос * Междумирец вздрогнул - " А?...и тебе привет Смотрящий...", * взгляд Смотрящего выражает вопрос * - " Нет, не я их пренес, я думал это ты опять начал свои похождения~...) " - Смотря на такое заявление отвернулся и слегка "покраснел", а после и отвернулся от " брата " - " Да ладно тебе лютик ~ ) " - слегкой ухмылкой и с прищуром ответил Мармирес, пока Войд на это издавал недовольные, бурлящие звуки. - " Всё же интересно...Во...то есть мистер Смотрящий " - " ? " - " А с лучаем к вам не заходил один юный бог с каштановыми волосами и в чёрной толстовке? " - Смерть лишь развела руками мол " не знаю, не видал " - " А мог без разрешения сюда зайти? " - лик Смерти стал более задумчивым, а после недовольным. Вокруг существа в шубе начал окутывать дым, а после исчез... - " Хм...как всё же интересно..." - сжав цветок, который он держал всё это время он развернулся и ушёл в неизвестном кроме него направлении...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.