автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 " Где же ты братец...."

Настройки текста
идя по своим обитиям и рассматривая преступников, я заметил фигуру, ростом почти два метра, но не выше моего пернатого друга. Остановившись и приглядевшись, увидел каштановолосого парня в черной толстовке с ярко-голубыми глазами. Я начал не спеша подходить к нему. - Хей! Войд! Как жизнь? Как самочувствие? - Подойдя чуть ближе, я моментально получил подзатыльник от него. *Взгляд #@₽*±#@4₽± выражает недовольство и злость* - Ай! Хорошо-хорошо, прости. Больше не буду называть тебя твоим именем, извини... - Парень отвёл глаза. Тяжело вздохнув и отвернувшись, я пошел дальше по своим делам. Он же пошёл за мной. Несмотря на не особо дружелюбное начало, мы всё же разговорились. На последок... - До свидания, о великий бог смерти~ - *Взгляд #@±5&#$£©^ выражает "ох! как официально, ты случаем не заболел?"* - Ладно, еще надеюсь увидимся, "Лилия" пхахха - *Взгляд £©%°}∆$€^® выражает недовольство* Как только этот мальчуган покинул моё пристанище, тут же - Хей! Старена время, а это кто сейчас был? - повернувшись перед моим лицом, остановился беловолосый мой друг или же "ангел смерти". - Ох! Так это твой друг? А познакомишь? А? Или это только~ - *Взгляд Смотрящего выражает ярость с недовольством* - Воу! Воу! Дружище, потише! Прости-прости! - белобрысый тут же поднял руки в знак, что сдаётся. *Взгляд Смотрящего ничего не выражает* Крылатый тут же приблизил свой птичьий лик к моему - Кстати, дружище, а что это за кулон у тебя на шее? Не уж то подарок от твоего друга м~ - Время вопросительно посмотрел на индюка и тут же перевел взгляд на шею. Неожиданно для одной из сторон схватил кулон рукой и встал в враждебную позу. - Ох... Не знал, что для тебя этот кулон имеет большое значение... - фиолетовоглазый отвел взгляд в противоположную сторону. Взгляд пернатого тут же изменился с серьезного на более кокетливый - Извини, дружище, но походу наш общий друг в бандане снова что-то натворил - и тут же растворился в дымке. Как только пернатая обезьяна растворилась в дымке, Смотрящий еще какое-то время держал рукой кулон. Через некоторое время он успокоился и телепортировался в свои покои, открыв кулон в форме часов в виде бесконечности, которые пронзают два меча, а на изголовье часов были цветы лилии, фиалки и украшение пучками яблони. Внутри кулона на одной стороне была фотография, а на другой - засушенные цветы, как на кулоне. На изображении был сам смотрящий, а точнее Войд и два демиурга, один зеленый как яд, а другой как фиалка. Если перевернуть фотографию, то там будет надпись "Я и два брата (Деймери, отстань от Мармиреса)", а в дальнем нижнем углу "Неа~". - Где же ты брат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.