автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "прости..."

Настройки текста
Что такое дом?...это просто место где ты можешь скрыться от врага? Или это место где ты можешь залатать раны и передохнуть?...хм...есть так много вариаций на тему "что такое дом?". Но...я бы предпочёл вариацию, что дом это место, где тебе рады...и где тебе хорошо... - "Мама! Мам! Вививилка опять украл мой клинок! Скажи ему чтобы вернул!", - "Бе-бе-бе! Плакса!" Дитя пустоты прикрыв свои очи тяжело вздохнул...да-да вас наверное дивит то что самый великий преступник является матерью этих дето-чертей,но хуже их может быть... - "Так о ну заткнулись я из-за вас уснуть не могу после семи часов съемки!", Из за угла показалась сущность с открытым торсом в клетчатых штанах и в чёрных носках с оранжевыми рисунками и маской на голове - "Что вы разорались то?!", - "Папа! Вививилка не отдаёт мне мой клинок!", - "Ничего я у тебя не брал! Больно нужен мне твой клинок! Тебе лишь бы поплакаться кому-то! Плакса!", Тут же резко раздался шум позади этих персон. Все перевели взгляд на тёмную сущность с аметистовыми глазами в темно-серой толстовке в чёрных боксерах - "Вика, а ты точно уверена что Вививилка украл твой клинок может он как в прошлый раз под матрас затерялся?", - "Мама, я точно уверена что Рама стащил мой клинок!", - "Ой да больно он нужен мне он! Мама! Ну скажи что я не брал!", - "Цыц!", Всё тут же замолчали... - "Вика ты точно всё обыскала? Может под тетрадями или в сумке?...", - "Мам я всё проверила ни где единственный кто мог его взять это Рама!", Вививилка на такое заявление лишь сильнее нахмурился он и так изначально в начале этого цирка хмурым был, а теперь уже даже самая сильная стихийная буря не сравница с его ликом... Рома во время этого интеллектуального диалога уже успел обойти и обыскать комнату Вики на доказательства её слов - "Ви верни клинок Вике...", - "Что?! Папа клянусь я правда его не брал она врёт!", Рома нахмурив взгляд уставился на Раму от чего у него пошли мурашки по коже ведь злой отец выглядит намного страшнее самой смерти За спинами трёх личностей раздался кашель. Все обернулись. Сзади стояла матушка рядом с комнаткой своей юной воинственной девы держа в своих когтистых руках клинок который переливался от холодного серебра до раскалённой магмы. Подойдя к юной леди матушка отдала ей клинок. - "В следующий раз посмотри не убрала ли ты важную вещь под ковёр, когда будешь убираться", На это дочь лишь виновато опустила свои глазки бусинки Междумирец вздохнув - "Что ты должна сказать брату?" -Вика подняв невинно свои очи посмотрела сперва на "мать", а после перевела на брата. Увидев молодца она лишь нахмурилась и произнесла - "Вор!" - и ушла в свою обитель громко хлопнув дверью - "Плакса!" -в след произнёс молодец и ушёл в свои покои. Межди на эти наипрекраснейшие звуки вздрогнул, а Рома даже и не дёрнулся за всё года житья Мири так и не привык к подобным звукам. - "Ром, а ты что спать не идешь?", подал голос преступник. Перевидя взгляд на свою...жену?...любовь?...фиалку?...да...фиалку - "Да так...просто вспомнил что кое-что забыл", Резко подойдя и подняв фиалку закинув его на плечо, не трудно догадаться что путь к своим покоям будет сопровождаться недовольством со стороны Мирца ах!...какие же были хорошие времена... Резко раздался звук грома, который оповещал о недовольстве пустоты...жаль что так произошло, прости Рома, но я вряд ли смогу вернуться пока не доделаю дела...прости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.