автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Мама Фиалка"

Настройки текста
- Фух~... Никогда бы не подумал, что задание Лиса будет таким муторным... Выйдя из товерны, я и мой "сын", а точнее болванка, направились в пещеру. Проходя мимо места с плакатами, мой взор упал на стену. -Разве там не было плаката с...- Мои брови сложились перевёрнутой крышей, глаза прикрылись, а губы стали линией. Я решил все же уйти отсюда, как только я повернулся к своей кукле, его след уже простыл. - А?........ Пх... Ахахха...- Похоже, мой "сынок" как и "мать" неугомонный. Томно вздохнув, начал погружаться в воспоминания. Когда-то несколько тысяч, а может и больше, моя ладья в голубой бандане куда-то телепортировалась, так что я даже не мог его вернуть и сам к нему прийти. Межди,когда узнал, что даже я не могу подключиться или же вернуть его назад, так распереживался, что перерыл все миры, галактики и приговаривал все время шепотом "хоть бы ничего не сделал, хоть бы был жив, ло сейчас вернем тебя, не переживай". После этого инцидента я долго кличал его "мама-мирец" или "мама-фиалка". Пх... Ахаха... Да... Что ж, пора и на поиски моего "сыночка" отправиться. Надеюсь, он ничего не натворил в мое отсутствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.