ID работы: 14513727

КЗР

Джен
NC-21
В процессе
37
LightKeeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь в замке у Са… Матери, была довольно интересной. Когда мы только пришли она сразу же отдала некоторые приказы человекоподобным гримм которые были похожи на более звероподобных фавнов и мы тут же уселись пить чай. За разговором я не особо скрывая своей отбитой памяти с ходу заявил, что не помню кто я такой, но точно знаю, что способен творить Магию. На вопрос с уточнением о том знаю ли я разницу между Магами и Волшебниками, к последним относилась сама Салем, был дан следующий ответ: — Разница? Насколько я знаю Волшебники это люди использующие ману и способные лишь на действия которые могут быть достигнуты человеческими силами, будь это строительство или создание условных огня и воды. Всего этого можно добиться с помощью технологий или простого человеческого упорства. Волшебница лишь шокировано кивнула видимо никогда не доходя до такой формулировки определения Волшебник. — Маги же это люди использующие более мощную энергию — Прану. Быть Магом означает идти рука об руку со Смертью. Маги способны нарушать законы мироздания, да немного и несильно, но способны. В зависимости от силы и предрасположенности Мага его степень влияния на мироздание разнится. Моя магия это самый настоящий ультиматум всему сущему, я буквально навязываю вселенной своё мнение не спрашивая её разрешения. После этого наш разговор свернул на более мирные и обыденные темы пока не встал вопрос о моём будущем. Именно в этот момент женщина предложила мне стать её сыном. Мою отвалившуюся челюсть искал уже ржущий Тириан который в этом мире был пусть и психом, но довольно узконаправленным. Его желание убивать, пытать и вгонять в отчаянье распространялось только на расистов, покупных чинуш и других ублюдков которых один из ярых коммунистов в лице меня сам бы вздёрнул на близлежащей берёзе. Он кстати и занимался моими физическими тренировками хотя девятилетнее тело вряд ли могло сильно подкачаться, но спасала моя Магия к которой я частично получил доступ. Пусть создавать оружие и делать своё я ещё не мог, но удалось получить доступ к способности копировать предметы и читать их историю. Даже удалось войти в Край Бесконечных Клинков хотя тот и разительно отличался от того, что были у Широ и Арчера. Если у них воткнутое оружие походило на могилу у меня это были Столпы. Столпы величайших Легенд которые могли бы существовать. В бескрайнем лесу на множестве полян среди травы и ликорисов гордо возвышались мечи, копья, кинжалы, щиты и множество других орудий один лишь вид которых заставлял моё сердце трепетать, но… — Я не владею ими… — Прошептал я убираю руку от Арондайта который я встретил в одном из странствий по Лесу во время сна. — Пока не владею! Я ясно осознавал, что должен доказать своё право на использование любого оружия в этом мире. Даже если на это уйдут годы. Напоследок я оглянулся на два клинка стоящих рядом и выделяющихся тем, что более богато украшенный был воткнут в камень, а второй, более простой по дизайну, омывал свой клинок в текущем на этой поляне ручье. — Я докажу, что достоин. — Прошептал я в их сторону. — Однажды я вернусь когда докажу это хотя бы самому себе… И в эту секунду, буквально на мгновение, я увидел силуэт девушки невероятной красоты. На ней было надето платье, а волосы длинною до плеч свободно колыхались под лёгким ветром который гулял по поляне. Она смотрела на меня и будто бы что-то увидев кивнула чтобы снова исчезнуть одарив меня лёгкой улыбкой. На это я лишь кивнул окончательно покидая свой Клинков Бесконечный Край. Нет я ещё не до конца это понял, но в душе уже осознаю, что ничего общего между Зеркалом Души Широ и моим нет. Это место было моей душой, а значит и моей величайшей гордостью. Нужно будет придумать название для него, но это будет позже, когда я смогу по настоящему владеть им…

***

Моё внимание привлёк шум из тронного зала и я махнув Тириану который тенью следовал за мной вошёл внутрь через чёрный ход спрятанный в тени трона. В зале тем временем разразился диалог достойный героических эпосов. Моя мать и сама Саммер Роуз, собственной блин персоной, спорили и Тьме и Свете и всём таком прочем. — Ты знаешь, что я бессмертна! — Закричала Салем послав волну огня в Охотницу. — Зачем тебе это?! Тебе не хочется вернутся домой к своей дочери?! — Хочу! — Крикнула Саммер посла мощный аурный удар с помощью своего топора-винтовки. — Но если я вернусь живой Озпин не оставит это без внимание! — Озма как всегда разбрасывается людьми как хочет… — Вздохнула Салем. — Ска… — Так! — Я громко заявил о своём присутствии. — Разошлись по углам ринга! — Что? Откуда здесь ребёнок?! — Воскликнула та которая вызвала у меня искреннее уважение после прочтения истории её оружия. — Да как ты…! — Я сказал стоп! — Я вложил Прану в голос дабы Саммер не рыпнулась лишний раз и не получила волшебной кувалдой от моей матери. — Меня не воспитывают как оружие, не используют для экспериментов и… Лаппланд! Отошла от Саммер! Огромная, как оказалось, волчица лишь огорчённо тявкнула и обойдя офигивающую Охотницу встала рядом со мной. — Извини за неё, она как и Техас с Тирианом излишне ревностно относятся к целости моей тушки. — Улыбнулся я Саммер пока гладил голову Лаппланд. — Но вернёмся к теме разговора… Мама, обязательно ли убивать Саммер? Обе женщины уставились на меня как на восьмое чудо света пока Лаппланд продолжала кайфовать от моей руки у себя на макушке. — А чё так… — Начала Саллем. — МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ?! — Воскликнула концовку Саммер. — Кнешно! — Посмеялся я с их реакции. — Если обе стороны не против. Женщины переглянулись и долгие секунды что-то высматривали в глазах друг друга, после не моргая кивнули и синхронно вышли из боевых стоек. — Но что мне делать? — Поинтересовалась Саммер убирая топор. — Я не могу вернутся к обществу рискую быть раскрытой, а оставаться тут… — Беру тебя своим телохранителем. — Не мудрствуя бросил я разворачиваясь. Мам ты ведь не против. — Нет сынок. Это твоя жизнь, делай что посчитаешь нужным, я доверяю тебе, а значит и ей раз уж на то пошло. — Спасибо. — Кивнул я глядя на догоняющую меня Саммер.

«Перенос повествования»

— «Да, это конечно не Боинг и не Илюшин, и не Туполев… Тоже ничего, но всё-таки… МЦ, не Туполев…» — Так я думал, пока осматривал внутренности бычка, в коим моя бренная тушка находилась вместе с Саммер. С виду сие летающая коробочка из гражданской авиации, если так можно сказать, ибо мною не было замечено ни вооружения, ни средств защиты… Хотя здесь они и без надобности. Пока мы ожидали прибытия у Саммер в руках был свиток, АКА смартфон по старославянски, в коем она усердно что-то печетала, а улыбка не сходила с её лица. Прибыло это чудо техники через 10 минут после вызова, что похвально. Из него выгрузились несколько охотников, кои взяли бандитов на себя, а нас же погрузили и отправили сразу на Патч. Спустя где-то минут двадцать полёта раздался громкий голос. — Я кстати так и не спросила как тебя зовут! — Настолько резко опомнилась Саммер, что я аж дёрнулся и прикрыл уши руками. — Хесед, меня зовут Хесед. И простите за грубость, но будьте чуть тише, голова болит и спать хочется… — Ответил я ей, массируя виски, ибо использование сил без тренировки — хрень идея! — Хорошо Хес, отдыхай, до Патча лететь ещё неблизко. — И после её слов я отключился буквально за минуту, опёршись о её плечо.

**-//Made in Heaven\\-**

Я ожидал разную реакцию семейства, но всё прошло на удивление прекрасно. Руби была рада получить нового брата, а соответственно и друга правда до сих пор остаётся загадкой каким образом она пришла к такому выводу. С жёлтой бестией дела обстояли немного сложнее, она восприняла меня как врага за внимание своих родителей считаю, что я собираюсь её заменить, но в целом, жив и ладно. Глава семейства изначально видимо смирился с этой затеей, посему приняв меня в состав семьи, хоть и не без эксцессов в виде вопросов о моём происхождении и сомнения в том стоит ли мне доверять общение с его дочерьми.

**-//Made in Heaven\\-**

Прошло уже полгода… М-да, а прогресса пока мало. Из крупных достижений: я успешно создал АВТ-40 и несколько доработал её, заменив ложе на полимерное и складное, чтобы та могла трансформироваться в подобие копья, со штыком в виде лезвия. Естественно вся винтовка усилена и спокойно выдержит приличное точечное силовое воздействие, а даже если бы не могла здешняя Шмагия в лице Ауры закрыла бы этот вопрос. Патроны пока что я выбрал праховые, дабы замерить степень воздействия их на оружие и понадеется, что мне не придётся создавать особые сплавы для прахо-пороховых стволов. Всё же Прах был по стабильности на уровне гексанитрогексаазаизовюрцитана который запихнули в футбольный мяч и дали школьникам. Помимо длительных тренировок для работы над резервом я заметил расширение оного, скажем так, я расту и резерв тоже. Конечно, я не смогу создавать чёртов английский флот линкоров, как тот же Вельт, но думаю что-то на подобии роты танков в пике развития создам на раз плюнуть. Главное плевать в сторону Атласа чтобы не показывали какой у них мощный тире единственный образец тяжёлой технике на Ремнанте. Ну и из последнего стоит сказать о том, что теперь в гараже, ака моём месте пребывания, ибо там инструмент, есть чёртов БРЭМ. Я не буду разглагольствовать попросту, скажем так, потом я 2 дня валялся в отключке, а после получил просто кучу неудобных вопросов пока добродушная Саммер регистрировала технику как необычный «Трактор»… М-да…

**-//Made in Heaven\\-**

Саммер не возвращается уже вторую неделю. Блядский канон альтернативной модели. Тай совсем поехал куда-то в ебеня самопознания. Этот челодой маловек застрял на этапе депрессии, смешанной с непомерной злостью и его с одной стороны можно понять. У него «умерла» жена, вторая, которая первая, съебалась в ебеня, а у него на руках две дочери и приёмный сын. Что-же можно сказать, что он мягко говоря сломался… Постоянно пьёт, причём в огромных количествах, из-за чего я заармировал двери гаража с обеих сторон предварительно навесив таких замков, что без взрыва на килограмм так 50 тротила вы даже вмятины не оставите… На всякий случай… И на всякий случай держу под подушкой Грач… И заминировал его комнату килограммом CL-20 сделав мину направленного действия прямо под его кроватью, и пофиг, что от этого снесёт минимум пол дома окромя самых дальних (Моей и Руби) комнат и гаража. Но худшее наверное было это смотреть за тем, как ранее светлая Руби буквально гаснет на глазах. Я конечно пытался поддерживать и её и Янг, но боюсь меня в этом было не достаточно… Янг мне просто не доверяла почему-то считая меня виноватым в чёрт знает чём, хотя странно винить в таком малолетку с не самой лучшей родословной… Руби же, «Вздох» это тяжело, учитывая всё более частые злобные взгляды Тая в её сторону тот заряд может быть совершенно не лишним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.