ID работы: 14513727

КЗР

Джен
NC-21
В процессе
37
LightKeeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Шли года, мне уже двенадцать. Тириан пытается понять откуда у меня появились алые копья, а я всё пытаюсь понять нормально ли для человека сгибаться назад почти, что пополам. Несмотря на знания от Скатах мне не хватало реального боевого опыта который я старался наработать сражаясь с Тирианом и Саммер, но этого было недостаточно и… Блин сложно в этом признаться, но даже учитывая, что в свои 12 я внешне тянул минимум на 15 мне критически не доставало роста и длинны рук. Недостатка в физической силе я не испытывал по двум причинам — Огромный запас Ауры который мог сравниться с… Ну допустим 5 Жонами учитывая, что его запас на момент раскрытия Ауры уже был раза в два больше чем у обычного Охотника, а во вторых я как и Широ владею Укреплением и учитывая свой более широкий спектр навыков продвинулся на этом поле я значительно дальше. Для пояснения, E ранг это в два раза сильнее обычного человека я бы сказал база для любого Охотника ветерана. Каждый следующий ранг сильнее предыдущего в два раза, а я без наличия у меня Ауры мог бы усилить себя Праной до С ранга в Ловкости и Выносливости, и D++ в ранге силы. С Аурой все показатели увеличивались ровно на один ранг и были равны тем же показателям без Укрепления. Иначе говоря даже без него я был примерно в 6 раза сильнее и 8 раз быстрее обычного хорошо обученного Охотника. Конечно такие монстры как близнецы Бранвены могли устроить мне проблемы, но не такие большие как они бы хотели в случае становления нас врагами. К слову о близнецах… — Ты значительно улучшился за какую-то неделю. — Заметила черноволосая женщина входя в тренировочный зал. — Два года назад я бы… — Всеми правдами и неправдами пыталась бы заманить меня в, то общество умственно неполноценных? — Именно! — Подтвердила мои слова Рейвен. Знаете я в своё время уже знал, а после подтвердил, что Озма это Судак мирового и исторического масштаба, но это… Когда в замок с мечом наголо ворвалась Рейвен я… Ну не то чтобы совсем удивился знаю канон, но всё же охренел. Ещё больше я охренел узнав её историю через оружие и приказав Техас вырубить дамочку пошёл к матери избавлять бедную женщину от магических установок оставленных Озмой вместе с «подарочком». Чёрт знает на кой ляд ему было превращать мощный актив в лице Рейвен в неуправляемую дуру верящую только в грубую силу и помешанную на величие своего племени, но я только сильнее убедился в его неадекватности… К слову о Скатах которую я в суе помянул в самом начале. Это был интересный момент…

«Год назад»

Проснувшись в очередной раз среди деревьев я спокойно начал тренироваться. Пусть физическое развитие во сне было по понятным причинам невозможно, но магические тренировки и тренировки боевых навыков тоже были важны. Именно в этот момент я и был атакован Скатах с так сказать «Спущенными штанами» и в последний момент был вынужден блокировать её выпад первым попавшимся под руку оружием. Удар я заблокировал и тут же разорвал дистанцию оценивая противника и оружие которое я схватил. — Весьма «удачная» ситуация для простой случайности. — Усмехнулся я. Откуда взялся сарказм? Да потому что сжимал я именно Гаэ Болг пусть и принадлежащий Сетанте, но тут же подхватил воткнутый рядом один из Гаэ Болгов Скатах в левую руку. Вся ситуация намекала, что это будет тест, но какой? Учитывая, кто передо мной сложно сказать, слишком размыты её границы «Достойных». Она хороша в Магии, владении почти любым оружием, убийствах и т.д. Если в случае с Сетантой это был бы просто бой с целью проверки либо моих навыков, либо жажды битвы, то с его учительницей… Только гадать и остаётся. Скатах в отличии от меня мыслями не утруждалась и молча атаковала. Она была быстра, быстрее меня и кого-либо ещё, а её владение копьями… О таком уровне я мог только мечтать, но… — И это всё?! — Крикнул я блокируя копья и атакуя в ответ. Женщина с прекрасными алыми глазами лишь легко улыбнулась и начала наш танец. Уже спустя минуту я едва стоял на ногах, моё тело покрывали раны разной степени тяжести, а по копьям стекала моя кровь. Не упал я лишь по причине того, что одно из копий было воткнуто в землю, что позволяло мне на него опереться. — И это всё? — Спросила Скатах стоя напротив без единой царапины. — Я ожидала от человека с твоим потенциалом гораздо боль… — Кха! — Прервал её мой кровавый кашель. — Ты ведь знаешь… Что это не всё… Женщина слегка удивлённо наклонила голову явно не понимая смысла моих слов. Я же лишь усмехнулся собирая в себе последние силы для финального рывка. Пусть я могу не пройти её испытания, ну и хрен с ним! Сдаваться без боя я не буду! Воткнув Альтернативу в землю я перехватил, то копьё, что принадлежало Сетанте для броска и принял стойку. Тело болело, ноги хотели предательски задрожать, а руки были словно ржавые, но я упорно продолжал задуманное. — ГАЭ… Лицо Скатах стало серьёзным и она перехватило своё оружие в более защитной стойке готовясь встретить мою атаку. — БОЛГ! Алая линия рассекла поляну, меняя причину и следствие атака полетела в человека который и был создателем оружия нарушающего эти концепции. Человека которым я восхищался и чьё желание был готов исполнить. Женщина так же знала об истиной особенности своего же копья, но не сделала того, что должна была если хотела остановить атаку. Она не прервала её до того как я его бросил. Естественно как бы не была быстра богоубийца с концепцией Гаэ Болга можно было справиться лишь одним способом. И он явно не подходил ей… Стремительно обойдя защиту Скатах линия мгновенно пронзила её сердце после чего кинутое копьё вернулось ко мне в руку, а я хромая подошёл к упавшей женщине. Та пыталась, что-то сказать, но проклятье уже заработало из-за чего слова были чрезвычайно тихими от чего мне пришлось опуститься на колени дабы услышать, что она говорит. — Ты… Прошёл… — Были её последние слова с улыбкой на лице. В следующее мгновение её тело начало медленно исчезать рассеиваясь по поляне в золотом свете. Мои раны начали стремительно исчезать, а я почувствовал как через меня прошли знания Скатах. Не только навыки владения копьём, но и руны. Последнее действительно было настоящим подарком наравне с признанием. — Я оправдаю ожидания. — Прошептал я сжимая копьё после чего сон начал уходить всё дальше.

«Наше время»

Проявление Рейвен действительно чит ибо оказаться в Атлас буквально за секунду было благословением самого господа не иначе. И пофигу, что я Коммунист, Проявления и Аура и не так мозг прополощут… — Спасибо Рей, заберёшь меня через три часа? — Не опаздывай. — Кивнула женщина уходя обратно в портал. За конфиденциальность мы не боялись так как спящие имеют свойство не запоминать тех кто ходил рядом. Выйдя из комнаты в отеле прыжком в окно я покинул переулок. Рядом поёжилась Лаппланд которая была со мной ради повышения моего уровня безопасности. Всё же Атлас действительно не радовал тёплой погодой, но в сравнению с Россией зимой? — Тепло, то как. — Усмехнулся я стоя в лёгком чёрном длиннополом пальто. Зачем мне было прибывать в Атлас? Ну знаете там… Погулять, украсть пару секретных разработок которые любому Физику в кошмарах сниться будут ибо такой анти научной тарабарщины я давно не видел. Вот, что магическая хрень в лице Праха с людьми делает… Ну да ладно! Пора… Мои мысли прервали громкие крики толпы и подозрительно движение среди людей мешающих увидеть причину шума. И подозрительными они были потому что так двигались только те кто не желал что бы его увидели. Жизнь с Тирианом на расстоянии менее 10 километров обязывает знаете ли в таком разбиться. Хотя последняя рыбалка с ним была неплохой… Если не считать, что Саммер почему-то назвала нас психами. Мы всего-то использовали вместо удочек гранатомёты, ну право слово! И я опять отвлёкся! Парочка рун на одежде заставляла взгляды людей «соскальзывать» с меня и Лаппланд, что позволило нам запрыгнуть на крышу ближайшего здания без каких-либо проблем дабы осмотреться. Маскировка к слову действовала и на пару копий у меня за спиной. — Так так… — Проговорил я оценивая обстановку. — Очередное выступление за права фавнов и… Обана! Нет я конечно знал, что любая красивая девушка в детстве была милашкой, но я уже заранее склоняюсь пред силой Руби. Блейк была по истине милашкой со своими кошачьими ушками, длинными чёрными волосами и золотыми глазами. А рядом с ней тёрлась девушка с такими же длинными, но уже алыми волосами года на 3 старше (Моя ровесница). — Так тут Блейк и… Ева Таурус получается? Всегда знал, что сила фикрайтеров огромна… И именно после этих слов в сторону фавнов был кинут первый камень. И мне так-то было бы всё равно несмотря на своё человеколюбие ведь сейчас я был бессилен, но вот несколько из камней полетевших следом за первым были в сторону привлёкших моё внимание дам. Такое терпеть уже нельзя и я спрыгнул вниз прямо перед ними Копьём отбивая летящие камни. — Потом обсудим. — Бросил я шокированным девушкам. — Лаппланд! Повинуясь моему приказу волчица рыча и иногда даже размахивая лапами освободила нам дорогу и я подхватив девушек под руки быстро вывел их в ближайший укромный закоулок. — Задавайте вопросы. — Бросил я девушкам садясь на скамейку и поглаживая Лаппланд. — Зачем ты нам помог человек? — Какая агрессия мисс! — Шутливо поднял я руки. — Но если серьёзно давай без расизма, я не был в числе тех кто бросался камнями. — Ева, он прав это грубо! — Ути какая лапочка! — Но ведь… — Ева, извини за фамильярность, но милашка права, это грубо по отношению к тому кто вам помог. — И чего ты хочешь? — Ну для начала хотя бы узнать ваши имена? Меня зовут Неро, фамилии нет. — Ева Таурус. — Как выплюнула красноволосая цундэре. — Блейк Беладонна. — Более уважительно ответила милашка. — Ну вот и познакомились. — Улыбнулся я. — Эту подлизу зовут Лаппланд, а помог я вам… Ну скажем так вы мне понравились. — Что? — Синхронно не поняли обе. — Ловите! — Я бросил им по только, что созданной монете из платины с изображением скрещенного серпа и молота. — Быть может однажды они вам пригодятся. Вы сами поймёте когда, а пока… До встрече девочки! Козырнув обоим я Укрепил себя и максимально быстро ушёл из их поля зрения, а Лаппланд просто последовала за мной. — Что скажешь об этой встрече Лаппланд? — Вуф! — Я тоже так думаю товарищ!

«Перенос повествования»

С лёгким щелчком деталь встала на своё законное место. Затворная группа, предварительно смазанная, тоже встала без вопросов на место, как и возвратная пружина вместе с спусковым механизмом. Чесед вновь пересобирал свою винтовку. За окном уже давно опустилась ночь, но яркий свет лампы над верстаком позволял игнорировать сей факт. Наконец винтовка вновь была боеспособна и приготовлена к новому учебному году в «Сигнале». — Да… Столько мороки, а ради чего казалось бы? Разговаривал сам с собой уже повзрослевший Хесед. С пропажи Саммер прошло уже около двух лет. За это время поменялись несколько очень важных моментов. Например: поступление Хеседа в «Сигнал». Своеобразная школа охотников, можно сравнить с кадетским корпусом, только переделанным на лад Ремнанта. Честно, многие из учеников там — ёбанные пубертатные подростки с комплексом своей убер важности. По сему многие из оных получили некоторое увечий от рук синеволосого, ибо те уж много доёбывались до него. Другим ключевым изменением было поведение Таянга. Данный чалодой маловек немного привёл себя в порядок, да не без помощи анти-депрессантов, кои Хес подсыпал в пивные напитки в очень сука немалых дозах. Только сам первый мини-судья не понимал 2-х вещей: почему ему продают эти самые антидепрессанты и как этот заядлый алкаш не понял что он пьёт, ибо по его мнению, препараты делали из светлого пива очень странный напиток, на подобии испорченного «Гаража» из его родного мира. Но решив мол: «работает и хуй с ним» он оставил этот вопрос. С отцом семейства также относительно недавно произошёл курьёзный случай, кой удивил синеволосого гения.

«Flashback»

Поздний вечер, свет в доме горит только на кухне, ведь Хесед моет посуду после вкусного картофельного ужина, на кой пьянствующий отец естественно не явился, ибо вновь пропивал свой день где-то в барах городка. Закончив мыть Хесед уже собирался уходить в гараж, но тут услышал открытие входной двери. «Вернулся, пьяница…» — подумал он, после чего выглянул в коридор. И о его удивление! Вместо как обычно пьяного в дрова Таянга, там стоял побитый, в буквальном смысле, и очень опечаленный чем-то жёлтоволосый. — Я… Мистер Тай! На вашем лице живого места нет! — Сказал Хесед, несколько подойдя к нему — Кто же вас так? — А…? Парнишка вроде, было темно, да и пьяный, так что не запомнил… — Он был намного меньше пьян чем обычно — Скажи… Хесед, я ведь ужасный отец не так ли? Вопрос немного поверг Хеседа в шок. Кто же мог ТАК избить бывшего охотника из небезызвестной команды, но он быстро пришёл в себя. — Сами подумайте, сейчас лучше обработать раны… Мне даже интересно, вас побил мальчишка, полностью сломав вашу ауру, здесь два варианта: либо мальчишка был невероятно сильным, либо ВЫ теряете свою хватку… Пока Хесед подводил свои рассуждения он обрабатывал раны Тайянга, кто лишь молча сидел и смотрел куда-то в пустоту. — А какой из этих вариантов прав, выбирайте сами. Миссис Роуз говорила, что вы в одиночку, в пьяном виде могли спокойно раскидать шайку бандитов… После этого Тай сник окончательно, Хесед не знал, что именно произошло, но он надеялся, что хоть теперь он начнёт реабилитироваться. — А по поводу вашего вопроса Мистер Тайянг, докажите, что ответ «Нет». На этом я отчаливаю, спокойной ночи заранее и ваша картошка на столе.

«Flashback end here!»

И ведь в правду, после той самой ночи Тайянг стал меньше пить, начал посещать психотерапевта и стал восстанавливать отношения с детьми. Пожалуй, также стоит упомянуть и раскрытие Ауры мини-судьи. Вновь устроившись на кровати, Хесед, никак не мог ожидать, что закрыв глаза он окажется в подобии квантового моря.

«Flashback again…»

— Итиже пасатиже — именно так выругался Хесед, открыв глаза в нигде, посреди огромных квантовых полей. — Ну, видимо моя очередь доказывать, что я достоин сил судьи человечества… И естественно сразу после этих слов перед ним появился проход на полигон. Не говоря не слова, он призвал оружие и двинулся в путь. После прохода светового коридора. Его глазам предстал именно полигон, будто бы его вырезали из Колды. Вместо мишеней были куклы. Сие куклы не имели каких либо черт лица или индивидуальности, обычные болванчики так сказать, только было одно но, у них были пушки. Хесед ещё раз проверил снаряжение перед проходкой: Авт — есть, Грач — есть, кружки как гранаты и оружие ближнего боя — есть. — Ну что новобранец готов? — спросил Хеседа голос Прайса. — Так точно сэр — ответил ему синеволосый. — Ну тогда пошёл! И он сорвался с места. С винтовкой наготове он ворвался в первую комнату, чисто. Коридор, два выстрела, кукла разлетелась на куски. Вторая комната, очередь по противнику и ответный огонь куклы рассыпались, хоть и успели оставить несколько царапин. Сброс магазина и примыкание нового, вновь 26 патрон готовых к умертвлению вражеских объедков. Выдох, вновь рывок, следующая комната и вновь 3 кучки осколков. После сквозной пробег. Встав у стены Хесед прислушался, противник сразу за проходом, посему винтовка повисла на ремне, а в руках оказалась кружка. — За ВДВ! И кружка размазжила керамический ебальник куклы, разлетевшись на множество осколков. Усмехнувшись, Хесед продолжил бег. И наконец последняя комната, сразу четверо, убить надо быстро! При входе в одну из кукол сразу улетает кружка, а рука вновь хвататься за оружие, но уже пистолет в этот раз, несколько хлопков и ещё 2 горы осколков. Последняя кукла направила оружие на Хеседа и открыла огонь, даже немного ранив синеволого, но тот на адреналина проигнорировал это, кинув в лицо куклы пистолет. Последняя кукла рассыпается, и Хесед выбегает из фанерного здания. — 36.2 секунды, новый рекорд части! Молодец сынок! И вновь пространство распадается на кусочки и Хесед оказывается на просторах квантовых полей, только теперь перед ним стоят два пьедестала. На одном стояла звезда Эдена, а на втором кружка с кофе. — Я думаю, я заслужил свою награду. Стоило ему допить чудеснейший напиток, как он проснулся, окружённый светло голубым свечением его новой Ауры. — Чёрные дыры, хех, звучит неплохо

«Перенос повествования»

— Значит хочешь увидеть семью? — Спросил я у Рейвен. В ответ женщина кивнула и я со вздохом накинул на себя пальто. Один росчерк меча и мы вышли в каком-то переулке. — Я могу открыть портал в пределах 50 метров от цели. — Ответили на мой безмолвный вопрос. — И мы неподалёку от Тая. Дальше мы молча вышли из переулка и пошли по улице в поисках цели которая нашлась довольно быстро… — Это оно? — Спросил я указывая на полу пьяное нечто с блондинистой макушкой. — Да… — Шокировано протянула Рейвен сидя в облике вороны у меня на плече, всё же мысленная связь полезна. Быстрый взгляд на его перчатки с металлическими элементами сначала заставил мои брови приподняться, а потом нахмуриться. — Значит всё же сломался? — Прошептал я доставая из ЗД Гаэ Болг. — А? — Тай успел издать лишь один звук прежде чем улететь в стену от удара древком в бок. Люди с криками начали разбегаться куда могли лишь бы оказаться подальше от битвы Охотников как они думали. Рейвен просто перелетела на карниз невысокого здания с грустью наблюдая за развернувшейся картиной. — Позор. — Бросил я крутанув копьё. — Да как ты…! Бросившийся на меня блондин был подкинут в воздух первым ударом по подбородку и отправлен в полёт вторым. — У тебя есть обязанности которыми ты пренебрегаешь. — Продолжил я монолог. — У тебя есть дети о которых нужно заботиться… Ещё один удар заставивший мужчину опуститься на колено. — У тебя есть работа по воспитанию тех кто будет защищать людей Ремнанта… Последний удар снова поднял мужчину в воздух и тот без сил упал на спину тяжело дыша, его Аура едва выдержавшая первый удар уже разбилась, а тело ослабевшее после довольно долгого отсутствия тренировок должно быть нещадно болело. — И сейчас ты тратишь свою жизнь ради того чтобы нажраться до беспамятства чтобы погасить душевную боль. — И что мне делать?! — Довольно энергично рявкнул мужчина. — Рейвен ушла от меня бросив как надоевшую игрушку, а Саммер погибла на очередном задании этого мудака Озпина! Что прикажешь мне делать?! — Смириться. — Спокойно сказал я скосив глаза на поникшую ворону. — Они не вернутся, это больно, быть может больнее любой раны которую ты когда-либо получал, но ты не в том положении чтобы сдаваться. — О чём ты? — У тебя есть дети о которых ты должен заботиться. — Я развернулся начав уходить. — Если тебе наплевать на них это не значит, что им наплевать на тебя. Если не можешь продолжать бороться ради себя, то… Я обернулся сверкнув в темноте своими алыми глазами глядя прямо на него. — Продолжай бороться ради них. Сказав это я молча пошёл прочь от городка в сторону леса где позже встречусь с Рейвен. А пока мне хотелось прибить парочку тупорылых Гриммов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.