ID работы: 14513727

КЗР

Джен
NC-21
В процессе
37
LightKeeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очнулся в темноте, ни света, ни тепла, ни холода. Лишь абсолютное ничего, что окружало меня. Все попытки вспомнить как я тут оказался и даже кто я не давали результатов лишь отдавая горечью непонимания. Я помнил мир откуда я родом, помнил его законы, порядки, даже чёртово аниме помнил, но ничего, что давало бы мне понимание кто я такой. Вот так стоя в пустоте я перебирал те знания, что у меня были. Попытки осмотреть себя или окружение не увенчались успехом, а «ходьба», которая таковой не ощущалась, в любом направлении никуда не приводила. Я даже не знал двигаюсь ли вообще и имею ли тело! В один момент передо мной вспыхнул свет и появился человеческий силуэт буквально излучающий свечение. — Хм? Ещё одна заблудшая душа? Вторая вышедшая за пределы механизма перерождения почти сразу же после первой за миллионы лет… Вот что значит Судьба. — Кхм! — Привлёк я внимание говорившего. — Извините конечно товарищ, но вы кто? Бог, Люцифер, Архангел Михаил, администратор «Риал Лайф»? Секунда замешательства на «лице» появившегося стоила риска мгновенной аннигиляции. — И эта душа такой же бунтовщик и шутник как и первая… Ладно, пойдём по пути наименьшего сопротивления, какие способности ты бы хотел в новом мире? — Ограничения и какой мир? — Любые за исключением чего либо способного уничтожить вселенную или планету сразу же после получения. Вселенную уже выбрал твой будущий товарищ, мир Гримм и Охотников, но не похожий на тот, что вы знаете. — RWBY значит… Хочу способности Широ Эмии, но не связанные ограничениями Гайи и Алайи, а так же хочу не просто копировать оружие, а создавать его. Мне хочется чтобы другой мир мог узреть реальное величие Героев другого мира, а не жалкое его подобие. — Интересно… Что-нибудь ещё? — Разве что я бы иметь возможность научиться различно магии и уметь призывать Слуг с Трона Героев и за его пределами. — Понятно. Твой запрос мне по силам и я желаю удачи тебе и твоему товарищу в ваших начинаниях. — Благодарю и до встрече, Администратор. Под мой дикий смех я наконец-то покинул пустоту и потерял сознание.

***

Сознание возвращалось очень медленно и не охотно как телята которых Макар гонит совсем не в ту степь… Мне перед смертью споили дедовский самогон и приложили чугунной сковородкой для надёжности что-ли? Размышляя в этом направлении я наконец соизволил распахнуть свои веки дабы очнуться… — Эт чё берёза? — Разрезал тишину мальчишеский голос. — И почему я звучу как сраная малолетка? Правда взгляд на собственные руки и ноги быстро отменил вопросы о возрасте и вернул вопрос о состоянии головы моей чугунной… — Блять и на опохмел нет ни денег, ни годков чтобы его приобрести… — Осмотр подтвердил моё нахождение в явном удалении от населённых пунктов. — Хотя о чём это я? Я В ЛЕСУ БЛЯТЬ! НА САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ СУКА ПЛАНЕТЕ! Мне в тот момент было кристально поебать на то что негатив привлекает Гримм и я так быстро превращусь из будущего Марти Сью в Фаршик. Никакая имбалансая магия не спасёт восьмилетку от здоровенных Порождений Тьмы желающих меня сожрать ещё до встречи со мной. Кстати о Гримм… — Я блять походу ещё и удачу Широ спиздил не так ли? — Задал я вопрос двум Беовульфам. Вот только я не был уверен в их принадлежности к последним так как выглядели они пусть и похоже, но были раза в четыре больше, их маски были потрескавшимися и местами отколовшимися, а их цветовая гамма состояли не только из чёрного, белого и красного, а больше походила на ситуацию как если бы они были просто здоровенными слегка мутировавшими волками. И то мутация как будто бы исчезала оставляя всё больше от волка чем от Ужаснейшего Создания Тьмы какими они были в сериале. Обычная серая шкура, стандартная морда показывающаяся из-под разбитых масок, необычные, но совершенно не страшные голубые и серые глаза (У каждого соответственно), но вот излишне массивные ноги всё ещё были больше чёрными и излишне крупными в сравнении с тем какими должны были быть учитывая строение всего тела. — Чёт не похожи вы на приверженцев Тёмной Стороны. — Отметил я на излишне умные взгляды в мою сторону. — Скорее проклятые чем созданные Тьмой. — Не всегда Тьма это зло, а Свет это добро ребёнок. И как же ты сюда попал? Я обернулся чтобы запечатлеть собеседницу и тут же впасть в осадок. Передо мной была Салем, но с поправочкой… Она блять была нормальной! В том смысле, что глаза у неё конечно светились Алым слегка злобным светом, но в остальном — Сексуальная блондинка с хорошими формами и красивым лицом. В общем как говорится, — «Такая и гея натуралом сделает». — Ааа… Кхм! Прошу прощение ваше Величество. — Я слегка склонил голову, но не поклонился. — Я не знаю как оказался здесь, просто в один момент проснулся и почти сразу же наткнулся на них… Последняя фраза знаменовалась взмахом руки в сторону Волков. — Хм… Они не напали на тебя? — Нет и даже не пытались, скорее с интересом разглядывали будто бы оценивая. — Интересно. Мальчик как тебя зовут? — Как меня зовут? — Я задумался над именем, которого действительно не имел. — Неро… Меня зовут Неро. Не знаю почему, но именно это имя отдавало некой «правильностью» к которой я и потянулся. — В таком случае, Неро, не хочешь пройти со мной в мой замок и поговорить об этой ситуации? — Для меня это будет честью ваше Вел… — Салем. -? — Моим удивлённым взглядом можно было шокировать даже Бога. — Пока зови меня просто Салем, у меня и так есть те кто обращаются ко мне так же. Дай старой женщине насладится неформальным общением. — Слова дамы закон! — Шутливо поклонился я повернулся к Волкам, что то не давало мне покоя в них. — Если хочешь они могут пойти с нами. — Улыбнулась Салем видя мою нерешительность. — Правда? Я уже в долгу перед вами за это. Я махнул им рукой и Волки будто бы ожидая этого тут же поравнялись с нами становясь по обе стороны будто бы охраняя от опасностей. — Ну вперёд, Неро. — По какой-то причине Салем улыбнулась материнской улыбкой говоря моё имя. — Хорошо Салем. — Не заметил я этой улыбки.

***

«Незадолго до»

— Два миллиона девятьсот тридцать две секунды. Продолжал я считать. Сенку делал также, пока лежал в камне, хуле мне мешает делать так-же пока я нахожусь в лимбо? Правильно ничего, значит продолжаем. — Два миллиона девятьсот тридцать девять секунд. Что такое лимбо спросите вы? Пожалуй странное пространство, свойства которого не подвергаются нормальным физическим законам. Этакая пустота из мира хонкая, только возведённая в абсолют. Пустое пространство нигде, без каких либо ощущений. Ходьба и какие-либо движения вообще не возымели какого либо эффекта. В следствие чего после первых 100 минут проведённых здесь я принял горизонтальное положение относительно предыдущего и начал считать. — Два миллиона девятьсот сорок четыре секунды. Однако-ж монолитом стоял вопрос способа моего попадания сюда. Возможно моё сердце просто встало из-за количества потребляемого мной кофеина, что странно, ведь я превышаю дневную норму всего в 2,5 раза, что по моим подсчётом далеко от смертельной… Видимо и мне суждено ошибаться. Наконец свершилось то, что кардинально изменилось несколько в стороне от меня вспыхнул свет. Спустя доли секунды свет сформировался в человекоподобный силуэт. — Давно пора, хуле ты так долго? — сказал я на чистом автомате. Всё же мой мозг был в рабочем состоянии эти 28 дней лишь из-за счёта, поэтому соответственно он спустил накопившееся напряжение. — А теперь прошу прощения. С кем имею честь общаться? — Хм, душа не побоявшаяся меня, редкость сама по себе. Пожалуй моя личность тебе не даст абсолютно ничего, так что перейдём сразу к делу. — Тогда я весь во внимании, товарищ. — сказал я, встав в параллельное ему положение. Затуп в пару секунд от обращения к нему, это мгновенье было прекрасно. — Кхм… Теперь, бунтовщик. Сломавший цикл перерождения по правилам обязан быть перенесён в новый мир, выбранный по желанию души. Также душа имеет право выбора силы, помогающей ей в новом путешествии. Мой мозг жадно поглощающий информацию, уже смог составить несколько сценариев, поэтому я без промедления ответил. — Ремнант, но противоположный в плане главных сил. Плохие «люди» и хорошая Салем. Насчёт сил, я попрошу урезанную версию сил первого Херршера, но без сильной отдачи в плане жизненных сил. — Достаточно быстрое решение… Насчёт сил первого судьи, боюсь отдача должна быть но в другом виде. У вас будет возможность использовать звезду эдена и будут несколько урезанные основные силы, взамен же будет тратится внутренняя энергия тела. — Понял, благодарю, меня это всё прекрасно устраивает. Хоть где-то будет польза от моей кофеиновой зависимости… — Пожалуй это всё? Я слегка кивнул головой и улыбнулся. — Создать Капитал из воздуха — мечта любого коммуниста. До свидания. — И вам удачи в начинаниях. И в это же мгновенье меня вытолкнуло из пустоты и отрубило сознание.

***

Вязкое ощущение сна сходило на нет. Глаза, открывшись неохотно, были не готовы к яркому свету. По местоположению солнца на небосводе сейчас около полудня. По положению солнца я нахожусь в районе экватора Ремнанта. Вероятнее всего это Вейл. — Сила первого судьи поражает даже в пассивном варианте. — раздался мой, юный голос. — Голос изменился, я помолодел? Я сидел на кровати в небольшой комнатушке. Быстро спрыгнув с кровати я подошёл к зеркалу, обнаруженному на соседней стене. В отражении я увидел молодую версию себя, мне на вид не дашь более 11 лет. — «М-да, моё вечно уставшее лицо тоже со мной» — подумал я наблюдая. Отойдя от зеркала, я выглянул в окно. Какого же было моё удивление, когда со второго этажа я увидел немного немало чёртово нападение бандитов. Часть деревни уже полыхала, но было на удивление тихо, хотя, что уж врать, деревня изначально выглядело плохо. Проанализировав ситуацию, я решил, что нужно сделать 2 вещи: протестировать свеженькие силы и съебаться пока при памяти. Надеюсь, что не отключусь от создания простого пистолета. Я сфокусировался и решил «прощупать» запас моей внутренней энергии. Как и ожидалось, тот был не полным. Для своего удобства на первое время я вывел показания заполненности на свой зрительный нерв, ибо я судья или кто? Теперь в углу зрения у меня иконка в виде батарейки, сейчас заполнение всего 2 из 10 ячеек. Разобравшись с запасом, я решил попробовать создать оружие для самообороны. Спустя секунду в моей голове появился чертёж «Грача», а также патрона калибра 9X19. Небольшое кол-во энергии ушло из запасов и теперь мою руку отягощает приятный металл. МР-433, полностью рабочий, в размерах 1 к 1 находился у меня в руках. — Уже хорошо. — Сказал я и взглянул в зеркало — Да, для справки, глаза меняются при использовании силы. Закончив с осматриванием глаз, я вынул магазин пистолета. Полный магазин ПСТ ГЖ 9X19. 18 пороховых патронов, готовых нести смерть и коммунизм приятно блестели на солнце. Я вернул магазин на место и взвёл пистолет. Теперь у меня было хоть какое-то оружие для самообороны. Менее минуты спустя я уже был на улице, по пути создав себе ещё пару магазинов, я был готов сражаться за свободу рабочего класса против бандитов, но силуэт, приземлившийся около одного из бандитов, опередил меня. Этот кто-то оказался не женщиной, а охотницей, а точнее Саммер Роуз, в самом расцвете её сил. Не стоит говорить, что у простых бандитов против неё не было и шанса, посему они быстро прекратили свою деятельность и попытались уйти, но не тут то было. Раздались несколько приятных слуху хлопков. Свинцовые пули пробили ноги оппонентов, если не сломав кости, то точно повредив мышцы. У некоторых из бандитов, как я заметил была аура, но пули просто проигнорировали её. Да и как оказалось стрелять мне теперь намного проще, руки не дрожат, а целюсь я не хуже мастера спорта по стрельбе, даёшь силы первого! Хотя, я чувствую себя несколько уставшим… — Кофе бы… Или хотя бы энергетик накрайняк… Печальненько сказал я, пока наблюдал как Саммер скручивает подстреленных мной бандитов, а после спешно направляется ко мне. — Ты в порядке, мальчик? — Сказала она с волнением на лице. — «Понятно в кого Руби пошла» — подумал я, а после спокойно ответил — Я в порядке мэм, цел, жив, даже вам помог… — Я благодарна тебе за это и мне очень жаль, что я не успела раньше… — она выглядела немного подавленной, какая же она совестная… — Мэм, не стоит, деревня давно уж полу-заброшенная, да и я здесь всего ничего, только… М-да опять менять место жительства… — В смысле опять? Ты не местный… Я… даже не хочу спрашивать где твои родители. — В могиле вероятно, я их с рождения в глаз не видел, так что уж извольте. Беглец он в Атласе беглец… — Тебе некуда пойти да? — Что-то мне не нравится её взгляд — Тогда как тебе идея пожить у меня, документы мне сделать ничего не стоит, так что думаю тебе будет от этого лучше и моей душе спокойней. Также ты сможешь обучится в Сигнале, а там и спокойно вступить во взрослую жизнь! Я был шокирован её предложением. Пускай, я знал о неописуемой доброте Саммер и её умению к состраданию, но этого я точно не ожидал. — Мэм, вы уверены в этом? Я случайный ребёнок с улицы, каких много, тем более владеющий оружием… Вы точно уверены, что это не принесёт вам проблем? — Ты ребёнок с улицы, без родителей и крова, это и есть причина, тем более я уверена, что тебе у нас понравится, так что? — Я… Я согласен мэм. — Саммер Роуз, зови меня Саммер. — Хорошо, Саммер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.