ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 След из хлебных крошек

Настройки текста
—Ёнджун хочет, чтобы ты уезжал обратно в деревню,—обращается к Каю Субин,—И Бомгю с Тэхёном возьми с собой. —А ты?—хмурится Бомгю. —Я поеду с королём,—усмехается грустно Субин. —Подожди, мне нужно переговорить с тобой!—встрепенулся Кай и Чхве удивлённо смотрит на него,—С глазу на глаз. Субин уводит обоих парней в свою комнату. Там стоят наполовину собранные чемоданы. —Ой, как же спросить,—вздыхает Кай, хватаясь за голову,—У Минхо был наследник? Субин смотрит испуганно на Кая, затем переводит взгляд на Бомгю. —Ну?—спрашивает Бомгю,—Мне тоже про его жену неизвестно ничего. Ты во дворце давно, мы думали ты знаешь. —Зря вы в это полезли,—тяжело вздыхает Субин,—Но я помогу. Прошу, никому не слова, откуда вы это узнали, хорошо?—парни кивают,—Джису и Джебом на самом деле не родители Ёнджуна. А Ёнджун на самом деле сын Минхо. Это всё, что я смог запомнить с того дня. —Какого дня?—не понимает Бомгю. —Когда Джебом стал королём,—Субин уводит взгляд,—вы и сами догадываетесь, что Джебом не должен был быть королём. Он сделал что-то почти со всей прислугой того времени. Я помню лишь это, остальное они забрали. —Значит, Минхо действительно мог пропасть из-за них,—ошеломлённо произносит Хюнин,—Но что тогда с настоящей мамой Ёнджуна? —Тут я не смогу помочь,—улыбается Субин слабо, закрывая чемоданы. —Ох уж эти следы из хлебных крошек,—закатывает глаза Бомгю,—Ещё и вопрос, был ли у Джебома с Джису свой сын? —Скорее всего не было, раз уж они додумались забрать чужого,—вздыхает Тэхён. —И давно ты тут стоишь?—выгибает бровь Бомгю, снова поймав испуганного Кая. —Не так давно, но понял достаточно,—улыбается Тэхён,—Кай, советую наведаться к Ёнджуну и поделиться информацией, а я пока тут побуду. —А где он?—спрашивает Кай у выхода. —В своей комнате. Хюнин бежит в комнату короля и, зайдя туда, облегчённо выдыхает, обнаружив Чхве там. —Кай, здравствуй, давно не виделись,—улыбается Ёнджун, шагая к парню навстречу,—Твой король скоро уйдёт воевать, ты рад? —Ёнджун, мне нужно тебе кое-что сказать!—обеспокоенно говорит Хюнин. —Что такое?—хмурится Джун, становясь серьёзнее. —Джису и Джебом на самом деле не твои родители! —А кто тог...—Ёнджун не успевает договорить, как в комнату вбегает Джису. —Сынок, ох, ты уже почти скоро уедешь!—вздыхает Джису,—Как же жаль! —Ага,—фыркает Ён. —Ну ничего, ты воин опытный, справишься,—улыбается женщина и смотрит на Кая, приторно улыбнувшись ему. —Мам, это моя первая война,—поджимает губы Ёнджун. Джису смеётся, отмахнувшись. —Ничего, ты справишься!—улыбается она,—Твой суженный будет тебя здесь ждать в целости и сохранности. Кай сглатывает и Ёнджун прижимает его за талию к себе. —Я бы хотел забрать его с собой,—хмурится король. —Джуни, понимаешь, пока вы не обручились ему нельзя с тобой ехать куда-либо,—вздыхает грустно Джису,—Вот приедешь с войны и за свадебку! Джун поджимает губы, махнув рукой. Женщина, поняв намёк, вышла из комнаты. Ёнджун наклоняется к уху младшего. —Возможно, что она подглядывает за нами, так что подыграй,—шепчет на ухо король, опаляя чувствительное место горячим дыханием. Кай чувствует мурашки, скапливающиеся внизу живота. Чхве обнимает его за талию и целует в ухо, кусая мочку. —Как только я покину дворец, иди к Тэхёну. С ним и Бомгю уедешь в деревню,—шёпотом говорит Джун, запуская руку в волосы младшего,—В деревне будешь в безопасности. Как вернусь с войны, наведаюсь в твой дом, вернёмся во дворец вместе. Всё продумает Тэхён, сделаешь, как он скажет. —Ты уверен, что вернёшься?—спрашивает Кай сиплым голосом. —Конечно,—ухмыляется Ён,—Даже не надейся так легко от меня избавиться. —Я и не надеялся,—фыркает Кай,—Собственными руками задушу,—добавляет он тихо. —Ох, буду ждать,—усмехается Ёнджун, обхватывая пальцами подбородок Хюнина. Он мягко целует его, обводя языком контур губ. Хюнин мычит, обнимая Джуна за плечи. Чхве ухмыляется, углубляя поцелуй, от чего тот становится совсем не невинным. Джун с чмоком отстраняется, смотря на протянувшуюся ниточку слюны. —До встречи, суженный,—улыбается король, выпуская Кая из своих объятий. Кай провожает короля вместе с его родителями. Как только войско исчезает, Хюнин убегает к Тэхёну. Бомгю уже поджидает там с собранными вещами и втроём они покидают замок поздней ночью, пока Джису и Джебом ничего не подозревая, спят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.