ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Дом, милый дом

Настройки текста
Дома было тихо. Ночь, да и Кай живёт один. Хотя сейчас, какое-то время, он будет не один. Он будет с Бомгю и Тэхёном, которых он вполне считает своими друзьями. —У тебя тут миленько,—говорит тихо Бомгю, помогая младшему раскладывать вещи. —Спасибо,—чуть улыбается Кай,—Так, с вещами почти закончили. Потом можно поесть и лечь спать. —А завтра предупредишь подругу о том, что ты здесь,—добавляет Тэхён. —Ага,—Кай согласно кивает. Они заканчивают разбирать вещи через пару минут и садятся есть. Кай нашёл еду, видимо Лана и Нова заносили сюда во время своих приходов. —А где твои родители, кстати?—интересуется Бомгю. Кай застывает на долю секунды, а потом тяжело вздыхает. —Они погибли..давно уже,—отвечает Хюнин. —Оу, извини, я не хотел,—поджимает губы Чхве,—Знаешь, а вы с Тэхёном можете понять друг друга! У него тоже родители не с ним. —Бомгю, вот кто тебя за язык тянет?—вздыхает Тэ. Бомгю виновато ойкает,—Мои пропали ещё когда я был ребёнком. Поэтому я ходил по улицам, потом попал к какому-то богатому мужчине. Он дал мне образование и я пошёл во дворец, уже юношей. —И они так и не нашлись?—спрашивает Кай. —Нет,—вздыхает Кан,—Зато я подружился с Субином. —Бомгю получается во дворце позже всех?—удивляется немного Кай. —Ага,—кивает Чхве,—Субин говорит, что Джебома короновали при нём, но он не видел короля Минхо. —Или он не помнит об этом,—мрачно добавляет Тэхён. —Мне интересно, а сколько Субину лет?—задумывается Бомгю,—Джебома короновали при нём, он говорил ещё что-то про то время. То есть, возможно он был ещё во время правления Чонсу. И он говорил, что Ёнджун рос при нём! —Ёнджун рос при нём с шести лет!—возмущается Тэхён,—А я его увидел вообще в возрасте четырнадцати. Так что Субин не такой уж и старый. —Всё равно есть вероятность, что ему за сорок,—хмыкает задумчиво Гю и получает подзатыльник от Тэхёна,—Да я же как комплимент говорю! Ну, он так хорошо сохранился! Вдруг, он мумия? Кай смеётся, пока Бомгю пытается увернуться от подзатыльников Кана, что получается очень плохо. Через некоторое время Кай располагает их всех по кроватям. У него нашёлся матрас, на который захотел лечь Тэхён, а Бомгю предпочёл диван. Сам Хюнин лёг в свою кровать. 🍃✨🌿 —Кай,—зовёт чей-то голос на грани шёпота,—Кай. Хюка, ну пожалуйста, отзовись! —Что? Где я?—Кай вертит головой, пытаясь осмотреться. Тёмные, сырые стены. На них висят факелы, освещающие тёмный коридор. Чем-то напоминает темницу. Кай убеждается в догадке, когда видит в конце коридора Нову, а рядом с ней открытую клетку. Девушка держится за прутья решётки, тяжело дыша,—Нова, что с тобой?! —У меня мало времени, Кай,—она замолкает, тяжело вдыхая,—Ты в опасности, очень большой опасности! —О чём ты говоришь?—не понимает Хюнин. —Они нашли меня, и за тобой тоже скоро придут,—шепчет девушка,—Я надеюсь, что хоть сколько-нибудь помогла вам. —Кто "они", Нова? Я не понимаю,—сжимает кулаки Кай. Ему страшно, что-то с его подругой, а он даже не знает где он и как сюда попал. —Те, кто не хотят исполнения предназначения,—сурово говорит девушка,—Они будут мешать, они уже пытаются этого не допустить и отправление Ёнджуна на войну — только начало. Но... Ты должен исполнить предназначение, не забывай. Нова чуть улыбается и начинает стремительно исчезать. Хюнин кинулся к ней, но она пропала прямо перед его носом. На месте, где она стояла, лежит клочок бумаги. Хюнин наклоняется и подбирает его. —Чхве Хонджун, Сон Соён. Потом Чхве Чонсу, Пак Мина. Чхве Джебом, Чхве Джису,—Кай хмурится, глядя на портреты семьи,—Чхве Ёнджун на ветке с Чхве Минхо... Он действительно не их сын! А мама Ёнджуна... Кай просыпается. Он громко ругается, пиная одеяло и падает на пол. К нему подбегают Тэхён и Бомгю. —Ты чего?—обеспокоенно спрашивает Бомгю. —Я почти узнал кто мама Ёнджуна!—вздыхает с досадой Кай,—Но я проснулся. —Так у тебя дар к сновидениям?—удивляется Тэхён. —Я не знаю,—поджимает губы Кай,—Нова! Парень вскакивает и выбегает из дома, сразу же направляясь к дому подруги. Если её сейчас действительно не будет там, то Каю придётся несладко. Возле дома он встречает Лану. Та немного удивлена его появлению, но больше обеспокоена другим. —Нова пропала вчера ночью,—встревоженно говорит Лана, кусая палец,—А её бабушка говорит, что уже поздно и Нову не спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.