ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Подсказка

Настройки текста
Примечания:
Утром Кай просыпается, потянувшись. Он не помнит, чтобы кто-то трогал его ночью, поэтому облегчённо выдыхает. —Доброе утро, солныш,—улыбается Ёнджун. —Привет,—мычит Кай, снова потягиваясь и зевая,—Который час? —Десять утра,—отвечает Джун,—Я позавтракаю и мне надо бы за указы садиться и прочую дребедень. —А мне что делать?—спрашивает Хюнин, хлопая глазами. Джун треплет его волосы, прежде чем ответить: —Можешь погулять по замку с Бомгю. А ещё, с Тэхёном до наших занятий. —У тебя же есть библиотека?—интересуется Кай, вставая. —Конечно,—фыркает король,—У Тэхёна спросишь, он там живёт фактически. —Ладно, тогда я оденусь и спущусь завтракать,—вздыхает Кай, подходя к шкафу, затем оборачиваясь, спрашивая,—А когда у меня будет своя комната? —Тебе не нравится со мной?—выгибает бровь Чхве. —Нравится,—скорее спрашивает Кай. —Ну, если ты беспокоишься насчёт вещей,—Ёнджун задумывается,—я позже закажу портных, чтобы они пошили тебе одежду. Во дворце ходят не так, как ты привык. —Ладно,—вздыхает Хюнин, кое-как переодеваясь, хоть ему и непривычен взгляд старшего сзади. Через пару минут они завтракают, сидя в тишине. Ёнджун, очевидно, думает о королевских делах, а Кай думает, что ищет Лана и нашла ли что-то. После завтрака Ён уходит, оставляя младшего на Бомгю. —Как спалось?—интересуется Бомгю. —Хорошо. —Радует, а то на новом месте всегда тяжелее спится,—вздыхает Гю,—Чем хочешь заняться? —Думаю, нужно найти Тэхёна,—задумывается Кай. —Я здесь,—произносит голос сзади и Хюка испуганно подпрыгивает, чуть ли не падая, но его вовремя ловит Бомгю. —Тэхён, а можно без таких неожиданных появлений?—вздыхает тяжело Бомгю,—Кай к такому ещё не привык. —Я думал, вы слышали, как я подошёл,—чуть удивлённо произносит Кан и Хюнин замечает цвет его волос. —Розовый?—удивляется Кай. —Да,—усмехается Кан,—Это всё из-за магических экспериментов Его величества. —Оу,—поджимает губы Хюнин. —Так зачем ты меня хотел видеть?—интересуется Тэхён. —Мне нужно в библиотеку,—отвечает решительно Хюнин,—Ёнджун сказал, что ты знаешь, где она находится. Тэхён кивает и ведёт обоих парней к библиотеке. Оказавшись внутри, младший удивляется насколько большая библиотека по размерам. —Итак, что тебе нужно?—интересуется Тэ, становясь возле одного из шкафов. —Про обряды, которые создают связь,—пытается сформулировать Кай. —Что-то наподобие твоего обряда с королём?—уточняет Кан и получает положительный кивок,—Хорошо. Розоволосый забирается на лестницу, забирая несколько книг с дальних полок. Он разжимает руки и книги так и повисают в воздухе, от чего Кай ошеломлённо раскрывает рот. —Да у тебя сейчас челюсть с полом столкнётся,—смеётся Гю, прикрывая Каю рот,—Магия во дворце – дело привычное, так что привыкай. Может, даже тебя однажды научат. —Ой нет, не надо мне добра такого,—фыркает Кай, замотав головой,—Всю жизнь без магии жил – и так дальше проживу. —Зря ты, я вот всегда хотел,—вздыхает Чхве. —Зря ещё по той причине, что ты не знаешь, когда магия может понадобиться,—добавляет Тэхён, катавшийся на лестнице вдоль стеллажей с книгами. —Всмысле?—хмурится Хюнин. —Раз уж ты его суженный,—Тэхён спрыгивает с лестницы,—То должен помнить, что у тебя есть предназначение. А предназначение у тебя, чувствую, непростое. Лучше быть подготовленным. Осведомлён – значит вооружён. Кай сглатывает, пока Тэхён взмахом руки перемещает книги на стол. —Ты ищешь что-то конкретное или тебе просто нужно ознакомиться?—интересуется Кан. —Всё сразу,—вздыхает Кай, раскрывая первую попавшуюся книгу. Он пролистал несколько страниц, окидывая их быстрым взглядом и не нашёл ничего примечательно. Он думал уже закрывать книгу, но последняя страница привлекла внимание,—А почему здесь вырвана страница? —Что?—Тэхён подходит к Каю, хмуро смотря на обрывки текста в книге,—Я точно помню, страница была, буквально за пару дней до твоего прихода. —А что на ней написано было, помнишь?—спрашивает с надеждой Хюнин. —Две души, соединённые ритуалом или обрядом, имеют связь. Одна душа способна спасти вторую, не требуя ничего взамен, по усмотрению второй. —Что имеется в виду под спасением?—не понимает Кай. —Лечение от смертельного недуга, воскрешение с того света даже, хм, что же ещё?—Кан задумывается, пытаясь вспомнить,—Возвращение воспоминаний, отобранных насильно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.