ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Найти утерянное

Настройки текста
Ёнджун приходит в комнату к Каю, вернее в свою, но в ней временно сидит Кай. А может не временно. Младший спит и Чхве чуть улыбается, смотря на него. Он аккуратно проходит мимо Кая, но тот всё же просыпается. —Ёнджун, нам надо поговорить,—серьёзно произносит младший. —Говори,—пожимает плечами Ёнджун. —Без лишних ушей,—робко произносит Хюнин, отводя взгляд. Король хмурится, глянув на Хюнина. Толкнув язык за щёку, он подходит к одной из стен и нажимает на витиеватую золотую петлю. В стене открывается проход и Чхве машет рукой за собой. —Пошли. Кай проходит за ним и стена за ним задвигается. Ёнджун щёлкает пальцами и по стенам зажигаются факелы. Взяв один, он берёт руку Кая другой свободной и спускается по лестнице. Они оказываются в помещении, напоминающем тайную библиотеку и Ён ставит факел в стену, а затем садится в кресло. —И о чём ты хотел поговорить?—спрашивает Ёнджун, облокотив голову о руку,—Расслабься, здесь наложены чары и нас никто не услышит. —Даже твои родители?—спрашивает Хюка, садясь в кресло напротив. —Даже они,—кивает Джун,—Хочешь заняться со мной сексом? —Нет! То есть, да.. Всмысле, нет!—Ёнджун смеётся, пока Кай хлопает себя по лбу,—я бы хотел, но не сейчас. Мне нужно тебе кое-что рассказать. От тебя это скрывали твои родители, а я нечаянно подслушал. —Что?—Ёнджун напрягается. —Они что-то говорили про ложь и про моё предназначение,—неуверенно произносит Хюнин. —Подробнее? —Джису возмутилась, что ты что-то вспоминаешь. А Джебом сказал: от чего у него мигрени по-твоему? Потом они сказали про предназначение, и про то, что я раскрою их ложь. И твоя мама сказала, что от меня нужно избавиться. —Предназначение?—переспрашивает Ёнджун,—Избавиться. Ложь. Что я могу вспоминать?—король смотрит внимательно на каштановолосого,—Назови мне слово, похожее на "избавиться". —Избавление?—спрашивает Кай. Ёнджун снова морщится, издав болезненный стон. Хюнин подрывается с кресла, чтобы помочь, но король останавливает его взмахом руки. —Избавление от правды,—произносит Ён с трудом,—Больно. Слишком больно.. Мне нужно немного... Ёнджун притягивает Кая к себе, вгрызаясь в его губы грубым и глубоким поцелуем. Хюнин стонет в поцелуй, оказываясь на коленях короля. Поцелуй длится долго, Хюнин начинает задыхаться и Чхве отстраняется. —Легче. —Тебе правда легче от поцелуев со мной?—удивляется Хюнин. —От контакта с тобой,—поправляет Ёнджун,—Чем сильнее физический контакт, тем лучше. —То есть, секс, ну?.. —О да,—улыбается Ёнджун,—Хочется? —Нет,—фыркает Кай и Ёнджун надувает губы. —Если родители что-то со мной сделали, возможно, твоё предназначение спасти меня от них,—предполагает Ён. —И вернуть тебе память,—вздыхает Кай,—Но если они от меня избавятся? —Я отправлю тебя с Бомгю к тебе в деревню чуть позже, как только почувствую, что обстановка накаляется,—задумывается Чхве,—Они не знают, где ты живёшь, поэтому, ты будешь в безопасности. —Хорошо, но ты?—спрашивает Кай, кажется беспокоясь. —Я буду в порядке. Моё королевство – мои правила,—усмехается Ёнджун и с щелчком пальцем они падают на кровать уже в комнате,—А сейчас, давай спать? —Хорошо, но не лапай меня во сне,—цокает Кай, накрываясь одеялом. —Ты подал мне идею. —Эй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.