ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Цветок лжи

Настройки текста
Во дворце Ёнджун сразу же ушёл от Кая, под предлогом, что идёт разговаривать с родителями и выполнять королевские дела. Кай сначала сидел в комнате старшего, а потом решил прогуляться по дворцу. —Здравствуйте,—улыбается ему Бомгю в коридоре,—Вам что-то нужно? —А я могу выходить из дворца без ведома короля?—спрашивает Кай, оглядывая русоволосого парня напротив. —К сожалению, нет, Ваше Высочество,—мотает головой Бомгю,—Вам бы короноваться, то есть выйти за короля, дабы стать официальным вторым правителем, а потом уже вас будут отпускать с личной охраной и слугой. То есть мной. —Короноваться,—задумывается Хюнин,—Я ведь сам не могу решить, когда выходить за него? —Нет, Ваше Высочество,—вздыхает Гю с улыбкой,—Король Чхве сам должен решить. —Ясно-ясно,—вздыхает Кай,—Как у вас во дворце развлекаются хоть? —Балы,—пожимает плечами Чхве,—Тут в основном больше и нечем заняться, Ваше Высочество. Ой, прошу прощения. —Чего?—удивляется Кай,—Не надо извиняться, эй. И вообще, мне не нравится, что ты меня "Ваше Высочество" называешь. Я так-то обычный парень с деревни возле замка. —А как тогда вас называть?—спрашивает Гю, хлопая глазами. —На ты, и просто Кай. —Хорошо, Кай,—поджимает губы Бомгю,—Непривычно. Думаю, нужно экскурсию провести тебе. Бомгю провёл Хюнина по всем коридорам замка, даже в подземелье заводил, но Хюнин сам вышел оттуда, ссылаясь на то, что ему там страшно. Чхве показал свои покои, покои Субина, учителя Ёнджуна – Тэхёна и покои бывших правителей. —Бомгю, ты не сочти за грубость, но,—Бомгю заинтересованно смотрит на младшего,—А почему бывшие правители продолжают тут жить? —Ну, если брать этих, то тут по причине того, что король ещё молод, неопытен и прочая бурда,—фыркает Чхве,—Хотя если честно, то у меня плохое предчувствие на их счёт. Я бы на твоём месте держался от них подальше, Кай. —Бомгю, вот ты где!—в коридор вбегает Субин,—Пошли, надо стол накрывать к ужину. Ой, Ваше Высочество, добрый вечер! —Просто Кай, ладно?—улыбается Кай и Субин, неловко улыбнувшись, кивает, а затем уходит с Бомгю. Кай решает возвращаться к себе и проходит мимо покоев Джису. Он тормозит. Показалось? Нет, он точно видел какое-то свечение из-за щели двери. —То есть, как это он что-то вспоминает?!—возмущается Джису за дверью. —А от чего у него мигрени по-твоему?—спрашивает Джебом. —Значит, Кай действительно исполняет своё предназначение,—вздыхает Джису. —Если исполняет предназначение, значит раскроет и нашу ложь,—мрачно говорит Чхве. —Нужно от него избавиться,—решительно произносит бывшая королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.