ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Начало утерянного

Настройки текста
Кай хлопает Ёнджуна по щекам и тот наконец распахивает глаза. —Что произошло?—спрашивает хрипло Джун. —Ты пролежал без сознания минут пять,—выдыхает Кай с облегчением,—Я уж думал, что ты умер. —Не дождёшься,—кряхтит Ён с улыбкой, вставая,—Так, проход. —Да, проход,—кивает Кай. —Видимо, за пределы замка,—хмыкает Чхве,—Пошли. —То ты говоришь в замке сидеть, теперь пошли неизвестно куда,—закатывает глаза Хюнин,—Я совсем тебя не понимаю. —Ничего, научишься понимать со временем,—улыбается Ёнджун,—Раз уж ты мне предназначен судьбой, то очевидно между нами есть связь. Просто не проявилась пока. —Я всё ещё не понимаю как,—вздыхает Хюнин,—Я же из обычной семьи, а ты из королевской. Ещё и владеющей магией. —Когда-то давно мой прадед совершил один ритуал,—вздыхает король, утягивая Кая за руку за пределы замка,—Ему в видении привиделся один парень, который будто бы спасёт меня от чего-то и станет моим мужем. А потом будет править со мной. Он связал наши души, хоть это и было задолго до нашего рождения. И вот. —От чего я тебя должен спасти?—выгибает бровь Кай с усмешкой. —Сам не знаю,—пожимает плечами Джун,—Может, это просто додумали, чтобы приукрасить. Хюнин смеётся и они заходят в лес. Тропинка идёт прямо перед ними, изредка парни наклоняются, дабы уклониться от веток. —А тебя не хватятся в замке?—спрашивает Кай, когда Ёнджун останавливается на развилке тропинок. —Может и хватятся, а может нет,—пожимает плечами Ён,—Субин, Тэхён и Бомгю точно заметят, а вот родители.. Не заметят, пока я им не понадоблюсь. —А как скоро ты им понадобишься?—интересуется шатен. —Ближе к вечеру. Всё же, Джун шагает на одну из тропинок, уходя куда-то вглубь леса. Выходят они в деревню. Кай мигом её узнаёт. —Это же окраина деревни, в которой я живу!—удивляется он,—Тут неподалёку мой дом и девочки может. —Тогда пошли к тебе,—предлагает Ёнджун и идёт за младшим. В доме Кая немного пусто и не убрано, но Чхве не заостряет на этом внимания. Как только они перешагивают порог дома, на них выбегают две девушки. Кажется, Ёнджун видел их на площади. —Кай, где ты, чёрт возьми, был?—возмущается светловолосая,—Мы с Ланой так волновались! —Ваше Величество!—восклицает удивлённо Лана и Ёнджун оглядывается. —Чёрт, корону забыл снять,—вздыхет Чхве. —Тебя бы и без короны узнали,—фыркает Кай, пока Нова щурится, смотря на короля. —А что здесь он делает?—Нова показывает пальцем на Ёнджуна. —Я пришёл с суженным к нему домой,—легко отвечает Джун и Кай давится воздухом, а Лана падает в обморок и её едва успевает подхватить Нова. —Извините, что?!—переспрашивает Нова. —Кай – мой суженный, поэтому я забрал его во дворец,—цокает Ёнджун. —Ничего себе сюрпризы,—поджимает губы Нова, усадив Лану в кресло. —Нов, я пока сам не знаю, но кажется Ёнджун говорит правду,—вздыхает Кай,—И наверное, я теперь буду с ним во дворце. Девушка пару раз моргает ошеломлённо, а затем со вздохом мотает головой. —Ладно, дело твоё,—наконец произносит Нова,—Суженный, так суженный. Но я всё равно не понимаю, почему? —Что "почему"?—хмурится король,—Магия, обряд, ритуал, как тебе удобно. —Вас насильно свели что-ли?—спрашивает Нова, недоумевая. Ёнджун морщится, поглаживая виски. Голову прострелила непонятная головная боль, как только он услышал "насильно". —Что с тобой?—удивляется Кай. —Нездоровится что-то,—вздыхает Ён,—Я прилягу. Кай только поджимает губы, смотря на спину уходящего парня. Непонятно почему, но он волнуется за него, хотя знакомы они день. Может, он прав и между ними действительно есть связь? В кресле распахивает глаза Лана. —Кай,—зовёт она и парень переводит взгляд на неё,—Какой к чёрту суженный? —Он говорит, что нас по какому-то ритуалу связали ещё задолго до рождения,—пожимает плечами Кай,—И что я должен его от чего-то спасти. А потом править с ним. —Королевская семья, ещё и магия,—хмыкает Лана,—Таких мало было за всю историю. Хочешь, я что-нибудь поищу про его род? —Было бы славно,—улыбается Хюнин,—Только я не знаю, когда прийду сюда в следующий раз. —Ничего страшного, на крайний случай можно будет во дворец послать,—пожимает плечами Лана,—Да и тем более, неизвестно сколько я искать информацию буду. Кай согласно кивает и глядит в окно. Кажется, скоро начнёт вечереть. Он прощается с подругами, а после уходит с Ёнджуном обратно во дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.