ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Новый дом

Настройки текста
—Эй, я король, так что всë законно,—возмущается Ëнджун,—И тем более, я не украл тебя, а лишь забрал то, что принадлежит мне. Они входят в зал и Кай смотрит на большой накрытый стол. Ëнджун кивает на место рядом с собой и Хюнин со вздохом садится. —Кай, может ты хочешь что-то о себе рассказать?—улыбается женщина. Кай смотрит на Ëнджуна, скосив взгляд. Тот уже жуëт курицу, не обращая внимания на всë вокруг. —А что мне рассказывать?—вздыхает Кай, смотря на свою порцию,—Кай Камал Хюнин, живу один. Занимался цветами. —Так ты иностранец?—удивляется женщина,—Ах, что же я не представилась! Чхве Джису, мама Ëнджуна. —Я живу здесь всю жизнь, так что не думаю,—отрицает Кай, потянув руку к кувшину с водой. Ëн останавливает его руку и кивает на слугу сзади. —Они тебе сами должны наливать,—тихо говорит Джун и смотрит на парня,—Бомгю, не глупи! Бомгю берëт кувшин с водой и наливает Каю в стакан. Кай кивает, залпом опустошая стакан. —И как тебе в королевстве?—интересуется Джису. —Хорошо,—кивает Кай. —Хорошо?—переспрашивает Джису,—Есть какие-то недостатки? —Мам,—поджимает губы Ëнджун. —Я просто интересуюсь, ему голову с плеч не снесут, ты же король,—лепечет женщина. Ëн кривит губы, посмотрев на неё. —Всё хорошо. Не мне судить об этом,—пожимает плечами Кай. —Интересное мнение,—хмыкает отец Ёнджуна. —Джебом, что же так влезать в разговор?—цокает Джису. —Хватит его с расспросами доставать,—просит Ëнджун,—Вам это всë равно не нужно. Чхве кивают и продолжают трапезу. По завершению Кай первый уходит из-за стола и Ëнджун выбегает за ним. —Ты куда?—кричит Ëн, когда Хюнин останавливается в коридоре. —Домой,—бросает Кай и продолжает идти. —Эй,—Ëнджун появляется возле него и хватает его за руку,—Твой дом теперь здесь. —Что прости?—хмурится Кай. —Ты слышал,—закатывает глаза Ëнджун. —А как же девочки?—шепчет Хюнин,—Они ведь не знают, что со мной. —Если уж тебе общаться не с кем будет, то слуги мои в помощь, а ещё мой учитель,—пожимает плечами Джун. —Ты учишься?—удивляется Кай. —Король должен быть образованным, а не идиотом каким,—цокает Ëн,—Так что да, я владею грамотой, знаю несколько языков и занимаюсь ездой и фехтованием. —Ого,—хмыкает Хюка. —А ты не хочешь прокатиться?—интересуется вдруг Чхве. —Хочу. —Пойдём,—Ëнджун уводит Кая за собой. Миновав большое количество коридоров, они выходят к конюшне. —Ты кататься умеешь?—спрашивает Ëнджун, выводя кобылу белой масти. —Я давно не катался, но умею,—вздыхает Хюнин. —Залезай,—Ëн хлопает по седлу. Кай запрыгивает в седло и Ёнджун залезает сзади. Кобыла поскакала галопом в сторону полей возле замка. —Тут довольно большая территория,—удивляется Кай,—Какую часть королевства вы занимаете? —Эй, мы не так много занимаем от всего королевства,—цокает Чхве,—Родителям просто не хотелось подвергать меня опасности лишний раз, отпуская куда-то вне замка. —Это..странно,—морщится Хюнин,—Они тебя итак прятали и не показывали, ещё и стараются ограничить тебя и не выпускать из замка? —Ограничить?—повторяет Ёнджун задумчиво. —Ну да, у моих родителей тоже такое было,—кивает Кай,—Я им сказал как-то, что они меня ограничивают, а они сказали, что: "мы же тебя не дома запираем, а временно говорим посидеть в углу". Джун хмыкает, замедляя лошадь. Парни слезают и Кай оглядывается. Они возле стены замка. —Почему мы остановились?—интересуется Хюка. —Мне почему-то кажется, что здесь есть что-то,—пожимает плечами Ёнджун. Кай хмыкает, направляясь за старшим. Ёнджун останавливается возле дерева. Он смотрит на стену рядом. Нажимает на кирпич и в стене отодвигается часть, от чего появляется проход. —Странно, я не помню, чтобы здесь были тайные проходы,—хмурится Чхве. —Может, забыл просто?—предполагает Хюка. —Я не мог забыть,—поджимает губы Чхве и хватается за голову. Он глубоко дышит, словно задыхается и падает. Кай испуганно подбегает к нему, успевая поймать в последний момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.