ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Законное преступление.

Настройки текста
—Ты напуган?—брови Джуна изгибаются в вопросе,—Я же пришёл даже без охраны, от чего тебе пугаться? Ëнджун проходит в дом и оглядывается. Хюнин вздрагивает, когда взгляд задерживается на нëм. Король подходит к нему и хватает за подбородок, поднимая голову. Чëрные глаза пронзительно смотрят, а губы растягиваются в усмешке. —Ты ведь в курсе?—интересуется Ëнджун. —В курсе чего?—спрашивает тихо Кай. —Ты видел сны с моим участием,—утверждает Ëнджун, не спрашивает,—Там, где я тебя похищаю. —Убери руки!—вскрикивает Хюнин, отпихивая руку короля. —Повезло, что ты не обычный подданный,—щурится Ëнджун, смотря на свою руку,—А то бы руки лишился за такое. Кай сглатывает и хмурится. —Ну, чего ты?—выгибает бровь Джун,—Бери вещи какие-нибудь и за мной. —Я не пойду с тобой никуда!—топает Хюнин. Ëнджун разворачивается к нему, толкая язык за щëку. —Меня не предупреждали, что ты такой упрямый,—склоняет голову к плечу Чхве,—Что ж, видят мои предки, мне этого не хотелось. Я приказываю собирать тебе вещи и пойти за мной,—Ëнджун щëлкает пальцами и Каю хочется рассмеяться. Станет он приказы выполнять, ещё чего. Только вот он послушно подходит к Ёнджуну и встаёт, ожидая следующего приказа. —Ты...Как ты это сделал?!—вскрикивает Хюнин и Ëнджун закатывает глаза, хватая его за руку. —Во дворце объясню,—Джун чертит что-то в воздухе и по следу его пальца вспыхивает пинтаграмма. Через секунду они стоят в холле дворца и Кай ошеломлëнно смотрит на белые стены вокруг. —Мама, я вернулся!—кричит Ëнджун. Из коридора к ним выбегает женщина и увидев сына, сразу же бежит к нему. —Ах, это он?—улыбается женщина,—Прямо как в твоих видениях, один в один! —Ëнджун вернулся?—спрашивает чей-то мужской голос сзади и Хюнин оборачивается,—О, ты и его привëл. —Найти его труда не составило,—хмыкает Ëнджун, всё ещё сжимая ладонь Кая в своей,—Его последний сон дал очень хороший след. —Что хоть было?—спрашивает бывшая королева взволнованно. Младший Чхве ухмыляется, мотнув головой,—А-а, поняла,—усмехается брюнетка. Кай краснеет, возмущëнно смотря на Джуна. Он выдëргивает свою руку, из-за чего получает недовольные взгляды бывших правителей. —Характер у него не сахар,—вздыхает Ëнджун,—А в остальном он идеален. —Исправишь это потом,—поджимает губы мужчина. —Нет,—мотает головой Ëнджун,—Он испорчен будет, если я вмешаюсь. —Как знаешь,—пожимает плечами старший Чхве,—Тогда приведи его в порядок и спускайся на завтрак. Джун уводит Кая за руку на лестницу и распахивает первую дверь. Комната. Точно такая же, как во сне младшего. Он хмурится, сглатывая. —Ты...то есть, Вы, видели мой сон?—спрашивает Кай, кашлянув. Ëнджун, подошедший к шкафу, смотрит на него. —Чего это ты на "вы" перешëл?—выгибает бровь Чхве. —Я же перед королëм стою,—бормочет Хюнин, опуская взгляд. Может быть, он всё ещё спит? —Ты – мой суженный, раз тебе непонятно,—вздыхает Ëн, выкидывая какую-то рубашку с брюками из шкафа,—И на "вы" тебе со мной говорить не нужно. —Х-хорошо,—кивает Кай и Ëнджун впихивает ему одежду в руки. —Переодевайся, чего ты на меня смотришь?—удивляется Ëнджун, видя хмурый взгляд Хюнина. —Отвернись,—просит младший. —Боже,—усмехается Чхве,—Уж поверь, я тебя в каких только обличиях не видел, так что либо ты сам, либо я тебя раздену. Хюка поджимает губы, но снимает штаны, одевая брюки. Поменяв рубашку, парень возится с пуговицами. —Дай помогу,—Ëнджун подходит к нему, перехватывая руки и застегнув рубашку, поднимает взгляд на младшего. Кай непроизвольно смотрит на губы короля и тот повторяет за ним. Джун требовательно впивается в губы Кая, чем выбивает полустон из его губ. С каждым движением губ у Хюнина словно кружится голова и разум мутнеет. Он кладëт руки на плечи Ëнджуна, поддаваясь ему. Руки короля снова на талии, он ухмыляется в поцелуй, кусая нижнюю губу Кая. Он мычит, сжимая ткань на плечах Чхве. Хюка пытается вдохнуть, но Джун мешает ему, прижимая к себе за шею. Кай мычит, стукая Ëна по плечу. —Извини,—шепчет Джун, глубоко дыша. Хюнин отводит взгляд. Их руки всё ещё друг на друге,—Можно ещё раз? —А как же завтрак?—спрашивает Хюка. Ëн фыркает,—Но тебе явно всё равно. Можно,—с сомнением говорит он. Чхве облизывается и вновь целует Кая, сразу зарываясь пальцами в его волосы. На этот раз Ëн целует медленно, тщательно исследуя рот Хюнина. Ëнджун тихо стонет. Король расстëгивает пуговицу за пуговицей, оглаживает торс младшего, кусая его губы. —Ах!—Кай стонет, запрокидывая голову, когда пальцы Джуна сжимают сосок младшего. Хюнин стонет, вздыхая, пока Ëн продолжает терзать его. Рыкнув, Ëнджун кусает шею Хюнина, зализывая сразу. Чвхе слегка опускается и обводит языком вторую бусину соска шатена. Кай всхлипывает со стоном, сжимая плечи Джуна. —Ваше Величес...—дверь открывается и к ним заглядывает какой-то парень. Его глаза расширяются, щëки краснеют и он кашляет. Ëнджун цокает, пока Кай, так же смущëнный, застëгивает рубашку. —Что такое?—интересуется Ëнджун, зачесав волосы назад. —Ваши родители ждут,—поджимает губы слуга. —Субин, ну, в следующий раз стучись,—вздыхает Ëн,—Иди, я скоро подойду. Субин кивает и уходит, закрыв дверь. —Кто это был?—спрашивает Кай, поправляя волосы. —Мой слуга,—отвечает Ëнджун и смотрит на Кая,—Ладно, ещё он мой близкий друг. —Господи, какой стыд,—бормочет Хюнин, выходя с Ëнджуном из спальни. —Есть немного, но ничего страшного,—пожимает плечами Ëнджун, пока они идут к залу,—Субину это болтать не зачем. Да и незаконного ничего нет. —А моë похищение насколько законно?—выгибает бровь Кай, впервые звуча недовольно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.