ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Предназначение.

Настройки текста
Примечания:
Кай чаще задышал, пытаясь успокоиться. Лана снизу глянула на него, затем вставая и забираясь на коня сзади. —Что случилось?—спросила она, тронув Кая за плечо. —Я п-позже расскажу,—пробубнил Хюнин, не сводя глаз с принца. —Моë имя Чхве Ëнджун,—прокричал громко принц, призывая всех замолчать. Музыка стихла,—Вскоре, я стану вашим королëм. Моë правление будет приносить столько же пользы, сколько приносило правление моего рода в целом,—Чхве начал оглядывать площадь. Его взгляд застыл на статуе. Взгляд встретился со взглядом Кая. Кай испуганно сглотнул, Ëнджун ухмыльнулся. —Чëрт, надо бежать,—произнëс Кай, слезая. —Эй, там же ещё пирушка бесплатная!—крикнула Нова, тоже слезая. —Тебе б только пожрать!—цокнула Лана, сбегая за Каем,—Хюнин сказал уходить, значит мы уходим. Компания растолкала народ, выбегая к улицам. —Что случилось?—спрашивают девушки одновременно, когда Хюнин забегает в какой-то переулок. —Помните про мои сны?—спрашивает тихо Кай. —С парнем, который тебя похищает?—уточняет Нова,—Или нас убивает?—Лана хмурится,—Молчу. —Да, он,—вздыхает Кай, кивая,—Это Ëнджун. —Что?!—вскрикивают девушки. —Не может быть,—шепчет Лана,—Ты уверен? —Ясно помню, его лицо было во снах и он же стоял на балконе!—вскрикивает Кай,—Прости. —У меня плохое предчувствие,—серьёзно произносит Нова, поправив светлые волосы,—Я видела, как он на тебя посмотрел. С ухмылкой. И взгляд ничего хорошего не сулил. —И что делать?—спрашивает Кай. —Думаю, пока лучше тебе залечь на дно и не выходить совсем,—хмыкает Лана,—Мы к тебе будем заходить и приносить всë. —Давай его сейчас спрячем как-то?—предлагает Нова,—Я за платком сбегаю, а ты стой тут. Блондинка убегает и Кай вздыхает ей вслед. Вскоре, она возвращается с чëрной тканью и наматывает её на лицо шатена. Девушки ведут его к дому, забирают горшки с цветами и обещают вернуться к вечеру. Шатен снимает ткань и садится в угол комнаты. Страх, сердце бьëтся часто. Сны никогда пустым звуком в их королевстве не были. Каждый сон сбывался, предупреждал о чëм-то. Просто так ничего не снилось. Хюнин даже завидовал тем, кому ничего не снилось. Это явно лучше, чем свою судьбу видеть и не знать, когда именно с тобой произойдëт это. В раздумьях Кай не замечает наступления вечера. —Эй, ты чего?—спрашивает обеспокоенно Лана,—Тебе нужно поспать, ты ведь понимаешь? —А если снова он?—поднимает голову Хюнин. —Не думаю, что он придëт,—вздыхает Нова,—По сути, твой сон сбылся. —Доброй ночи,—бурчит Хюнин. —Деньги на столе, мы свою долю забрали,—кричит Нова и дверь захлопывается. Шатен всë же ложится в кровать и закрывает глаза. 🦊👑📿 —Вставай, ну хватит уже,—возмущается кто-то со смехом,—Хюка, давай прекращай. Шатен раскрывает глаза и смотрит на лицо перед ним. —Проснулся наконец,—улыбается Чхве Ëнджун. —Почему ты меня разбудил?—трëт глаза Хюнин. —Потому что мне скучно без моего Хюки,—дует губки Чхве. —Спал бы тогда со мной,—бурчит Кай, слезая с кровати. —Королям спать подолгу нельзя,—мотает головой Ëнджун, смотря на младшего, подходящего к зеркалу. Хюнин поправляет спадающую рубашку и оттягивает её пониже, дабы прикрыть голые ноги. —И что мне, из-за тебя теперь не спать до обеда?—мычит Хюнин, закрыв глаза. Он хмурится, когда сзади чувствует руки на талии. —А ты против?—шепчет Ëнджун в самое ухо, опаляя кожу горячим дыханием. Джун целует мочку уха, кусая её, чем вызывает тихий стон младшего. —Ëнджуна, п-подожди,—хнычет Кай, пока Ëнджун переместился к его шее, кусая и оставляя багровые засосы. —М?—Ëнджун мычит вопросительно, сжимая руки на талии Хюнина,—Что такое, любовь моя?—Кай раскрывает рот, чтобы ответить и Чхве кусает его в шею, от чего тот протяжно стонет. —Подожди же,—мычит Хюнин, а руки короля тянутся к его рубашке,—Ëнджун!—вскрикивает парень, когда его опрокидывают на кровать и с ухмылкой нависают над ним. —Мне остановиться?—выгибает бровь Ëн, проводя рукой по груди младшего. Ладонь подбирается к шее, сжимая, лишь чтобы немного перекрыть кислород. Хюнин мотает головой,—А что же ты сопротивлялся? Рука Чхве уходит с шеи, с нажимом проводит по раскрытым алым губам Кая. —Тебе разве не нужно идти обратно?—спрашивает хриплым голосом Хюнин. —Захочу – пойду,—цокает король,—И вдобавок, разве я могу оставить тебя так?—взгляды парней опускаются на возбуждение младшего, выпирающее через ткань белья. Хюнин сглатывает, мотая отрицательно головой,—Вот и я такого мнения. —А если тебя хватятся?—спрашивает Хюнин, смотря на короля, севшего между его ног. —А что они мне сделают?—выгибает бровь Джун, поднимая рубашку и стягивая бельë с младшего. —Выговор или родителям пожалуются,—предполагает Кай и снова мычит, закрывая рот руками,—Ты чего делаешь?—лепечет Кай, чувствуя как юркий язык снова проходится по дырочке. —Завтракаю,—отвечает Ëнджун, вновь прислоняясь к кольцу мышц. Кай вскрикивает, чувствуя язык внутри и сжимает простыни. Движение напористее и напористее с каждым мазком и Хюнин стонет несдержанно, метаясь по постели, но его за бëдра держат крепкие руки. —Да ты ведь так кончишь раньше времени, а я даже не внутри ещё,—отрывается наконец Чхве,—Не сдерживайся, я хочу слышать как ты кричишь моë имя... —Боже, замолчи, пожалуйста!—мычит Кай, закрыв лицо руками. —Стесняешься?—ухмыляется Ëнджун,—Очень зря, у тебя красивый голос. Хюнин убирает руки с лица и хочет ответить, но Ëнджун неожиданно входит в него, от чего Хюка лишь стонет, выгнувшись. Джун сразу набирает быстрый темп, сжимая бёдра Кая до синяков. Кай стонет, хватаясь за руки Джуна и оставляя белые царапины. Он хочет хоть как-то заглушить стоны, но Ëнджун ему такой возможности не даст. Будет вдалбливать в кровать так, что даже с закрытым ртом слышно будет. Хюнин невольно представляет это и стонет громче, толкнувшись навстречу. —Только мой Хюка,—рычит Ëнджун, наклонившись к Каю и грубо целуя. Хюнин кончает, пачкая обоих и мычит в поцелуй. Джун продолжает углублять поцелуй, сжимая волосы Хюнин Кая и кусая губы до крови. Хюнин слабо бьёт его в плечо,—Снова увлëкся? —Да,—кивает Хюнин, пытаясь отдышаться,—Я так задохнусь с тобой. Чхве хмыкает. _ Кай вскакивает с кровати, часто дыша. Вспотевший, он пытается выпутаться из одеяла, до сих пор переваривая то, что увидел. Как только с одеялом покончено, он гулко сглатывает. —Чëрт,—шипит он, смотря на испачканные штаны. Быстро переодевшись, он моет штаны в небольшой бане и вешает их на стул. Он слышит стук в дверь, и одев новые штаны, подходит к ней. На секунду хмурится, что-то смутно чувствуя. Распахнув дверь, Кай хочет кричать, но вырывается лишь тихий писк. —Здравствуй, Хюка,—ухмыляется король Чхве Ëнджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.