ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Исток.

Настройки текста
Примечания:
"много лет назад" В тëмном зале горят свечи. Стоят несколько людей в белых накидках, смотря на алтарь. Они тихо произносят слова на древнем языке. Затем, один из них даëт знак и из толпы отделяется один парень. Лицо его, как и всех, скрыто капюшоном. Единственное, что его отличало, это брошь на груди в виде паучьей лилии. —Ты уверен?—спросил мужчина. Парень кивнул, подтверждая: —Совершенно полностью, происхождение его заботить не будет. —Это ведь было всего лишь видение,—тихо возразил мужчина. —Я сказал своë слово, ты препятствовать мне не можешь,—твëрдо отрезал парень. Мужчина зашептал что-то, затем доставая нож. Парень протянул руку над алтарëм и в мгновение нож полоснул его руку. Алая священная кровь брызгнула на алтарь. —Да свершится же твоë видение,—хором сказали все. "нынешние события. королевский замок" —Волнуешься?—спросила мягким голосом женщина. —Ничуть,—кивнул парень, смотря в зеркало. Вокруг него порхали служанки, подготавливая его к знаменательному событию – его коронации,—Он ведь будет там? —Обязательно будет,— улыбнулась женщина. "деревня этого королевства. дом жителя деревни" Парень что-то бормотал, переставляя горшки, стоящие на столе. —Не то, не так,—пробормотал он, поправляя цветы в горшках. —Кай!—ворвалась девушка. —Лана!—испуганно крикнул парень,—Зачем так пугать? —Хюнин, ты вообще-то должен помнить, что мы с Нов должны прийти,—возмутилась Лана, ставя руки по бокам. —Я помню, но я занимался цветами,—начал Хюнин, как его прервала вторая девушка: —Которые мы должны продать на рынке, да-да, помним,—закатив глаза, произнесла Нова,—Но сегодня всем не до цветов. —А что же?—удивился Кай, оттряхивая руки. —Ты совсем на улицу не выходишь?—удивилась Нова. Лана нахмурилась, толкая локтем Нову в ребра: —Он говорил причину, почему не ходит на улицу часто. —Я помню, —вздохнула Нова. —Тогда зачем спрашиваешь?—цокнула Лана. —Всë, замяли,—примирительно подняла руки Нова,—Сегодня коронация Чхве Ëнджуна. —Ого, того что король и королева никак не показывали?—спросил Кай. —Да, соберëтся чуть ли не всë королевство, чтобы на него посмотреть!—закивала Нова. —Пойдёмте, по пути расскажешь,—махнула рукой Лана, освобождая Каю проход. Они покинули дом Хюнина и пошли по улице, присоединяясь к толпе. —А известно к кому свататься отправят?—интересуется шатен. —А вот в этом вся загвоздка!—хитро улыбнулась Нова,—По слухам, это будет даже не девушка. —Что?!—вскрикнул Кай. —Говорят, что это парень, вдобавок с нашего королевства,—тихо сказала Нова,—А происхождение у него не королевских кровей и даже не другая знать. —Ничего себе,—удивился Хюнин. —Я этим слухам не верю,—спокойно произнесла Лана, никогда не бывшая в их компании тем, кто искал приключений. Даже Кай когда-то этим промышлял, до того случая. "пару лет назад" —Давай, мам, не отставай!—весело произнëс Кай, перелезая через ограду. —Кай, разве ты уверен, что это хорошая затея?—спросил отец с сомнением. —Я тоже думаю, что стоит остановиться,—вздохнула женщина, приходящаяся Каю мамой. —Да тут же интересно,—цокнул Хюнин,—Вот он! Рука юноши указывала на небольшой колодец. Семейство подошло к колодцу. —Действительно он,—кивнул мужчина, осматривая камень с надписью,—Кто заглянет в колодец, того сразу постигнет смерть. —Можно мне проверить?—спросил Кай, потирая руки. —Не стоит, сынок,—возразил отец. —Да почему?—возмутился Хюнин. —А потому,—отрезал отец,—Вон, темнеет. Лучше хвороста поищи. Шатен со вздохом ушëл на поиски веток. Когда он набрал достаточное количество, он услышал крики. Бросив весь хворост, он сразу побежал к колодцу. Но там было пусто. Только надпись на камне изменилась: —Предупреждали же. Испуганный парень убежал, не оглядываясь. Запах крови он ясно чувствовал и решил с тех пор, что из дома он выходить дальше деревни не будет. "настоящее время" —Хюнин, ты снова?—спросила Лана, хмурясь. —Нет, я в порядке,—мотнул головой Кай. —Пока ты там "в порядке", мы уже дошли до площади,—хмыкнула Нов. Кай огляделся. Они и вправду стояли на площади возле замка. Балкон королевского замка, откуда должен будет выглянуть принц, пока пустовал. —Мне кажется, тут нигде не будет видно,—разочарованно вздохнула Лана. Нова огляделась. На еë лице вдруг расплылась подозрительная улыбка. —Ребя-я-ят,—протянула Нова, обнимая их за плечи. Она потянула их к большой статуе, стоящей в середине площади. Статуя стояла на большом каменном выступе и плечи мужчины, которому эту статую и поставили, были достаточно широкими. Так же, каменная фигура восседала на коне. —Только не говори, что вздумала на статую лезть,—произнëс Кай, оглядывая статую. —Ладно, не скажу,—пожала плечами Нова, начав карабкаться на статую. Она забралась на самые плечи статуи. —Вот же чертовка,—вздохнула Лана. Она залезла на каменный выступ, свесив ноги вниз. Кай полез выше, устраиваясь на коня, впереди самого мужчины. Хюнин облокотился о голову коня, устраиваясь удобнее. Вскоре, послышался барабанный бой вперемешку с трубами. —Сейчас выйдет!—крикнула Нова, перебивая общий шум и музыку. Занавески на балконе распахнулись и из тëмного коридора начал выходить парень. Года на три старше Кая. Как только будущий король встал на краю балкона, лицо Кая исказилось от испуга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.