автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоднозначная личность

Настройки текста
Примечания:
И вот, учебная пора и летний перерыв закончены. Наступил следующий этап жизни. Имре волновался, стоя на пороге ВУЗа. Этот год стал для него новым началом, полным неизвестности и возможностей. Он всегда мечтал о таком опыте, и вот, наконец, он здесь, готов погрузиться в поток новых знакомств и знаний. Повсюду вокруг Имрептока наблюдался пестрый хаос студентов, оживленно бродивших по количеству коридоров и аудиторий. В их глазах отражалась одновременно тревога и восторг, ведь все они тоже только начинали свое учебное путешествие. Расположенный величественно на холмах, ВУЗ был полон обещаний и почти магической энергии. Ещё в первые дни посещения, было понятно, что будет больше, чем тяжело, но при этом интересно. Естественно, помимо того, что ходить на учёбу, нужно было оплачивать не только само обучение, но и проживание в общежитии, еду и тому подобное. Для этого, как упоминалось ранее, Имре подрабатывал официантом. Иной раз, приходя после учёбы, Имре недолго отдыхал и направлялся в город. Проходя мимо очередных магазинов, парикмахерских, салонов и прочей чепухи, проходя вдоль по улице, всё больше можно было увидеть берег океана. Он казался лазурным, сверкающим на солнце, холодным и величественным, бушующим. Но дело не в самом океане. Так вот, проходя по улице, можно было было наткнуться на кафе средних размеров. Ближе к ночи, когда уже темнело, было можно увидеть красное, аллое солнце, уплывающее за водную гладь, далеко-далеко вниз, заменяющееся белоснежной луной. Весь этот красивый, наипрелесный вид было видно из окна этого кафе. Также, во время сумерек, кафе было освещено светлыми, голубо-белыми фонарями. они освещали ближайшие 7 метров от кафе. Заведение изнутри было в растениях, немного листовок и рекламы, распечатанные на ярких и заметных жёлтых листах. Обычно на рих было что-то вроде "продам машину". Внутри кафе было довольно много столиков, а вместо кресел и стульев были крупные, нежно голубые диваны. Помещение было красивое, просторное, со всем необходимым. В этом самом кафе подрабатывал Имрепток. Принимая заказы у разных столиков, было достаточно много интересных ситуаций. То попадались неодекваты, орущие на весь зал, то приходили бездомные и наркоманы, то сумашедшие, то парочки, которые могли побить всю посуду. Было "очень интересно". И так, как то Имре в один из солнечных дней, выходной, вне учёбы брал заказы со столиков, когда в кафе зашёл высокий паренёк. Он аккуратно закрыл дверь и сел на диванчик, принимаясь рассматривать меню. Просидев несколько минут, всматриваясь в описание каждого блюда, он был готов сделать заказ. Этот заказ взял у него Имрепток. —Добрый день, готовы сделать заказ? — произносит Имрепток, устремя свои глаза в блокнот, готовый записывать. — Добрый, карбонара и мохито — парень немногословный на первый взгляд. —Хорошо, ещё что-то? —Нет, это всё — парниша смотрит на небольшой бейджик с именем на форме Имре и продолжает — Ты Имрепток? Я Эбардо, не хочешь пообщаться? — с улыбкой говорит посетитель. —Нет, извини, но я не особо заинтересован с общении — Имре переходит на ты, понимая что перед ним ровестник. —А, ну извиняй — с неловкой улыбкой отвечает Эбардо. После этого диалога они больше не разговаривали, но Эбардо очень заинтересовал Имрепток, ибо необычная внешность для жителя США. Буд-то из Рагаба приехал, кожа темнее и внешность далеко не американская, и даже не европейская. В общем, стоит познакомиться. Необычные личности в окружении — всегда интересно. А кто же такой Эбардо? Эбардо, юноша из Мичигана, город Флинт. Второкурсник, учится на хирурга. Переехал в Сан-Франциско ради учёбы. Он достаточно экстравертивный человек, с кучей друзей и открытый для общения, на первый взгляд. На самом же деле, тот ещё скандалист, задира с садистической ноткой и тот самый друг из детства с которым облазишь весь город в поисках приключений. Никто из его окружения не ожидал его изчезновения из Мичигана, он уехал никому не сказав. "Он вообще человек не предсказуемый!" Но с ним весело, никто не спорит. Коротко говоря, неоднозначный индивид. Если у него есть желание завести общение с Имрептоком, то он это сделает. Осталось только дождаться следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.