ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Обернувшись девушка увидела Севу. Своего брата, которого так долго ждала. -Сева...? - только и смогла выговорить она. -Катя! Я так волновался за тебя! - обнимая её, сказал он. -Ты выжил..? Всё хорошо? Ты здоров? Я так волновалась! - прошептала девушка, прижимаясь сильнее к брату. -Вот придурок, даже здесь умудрился вляпаться в приключения. -Всё хорошо. Я цел и невредим. Готов горы сворачивать! - рассмеялся Сева, отпуская сестру из обьятьев. -Сам не знаю, как так получилось, а приключения я люблю. Правда не такие. -Идиот. Я волновалась. -Да ладно тебе, вот он я цел и невредим. - улыбнулся парень. -Так ну если вы закончили своё приветствие и воссоединение случилось, может уже поедем домой? Под ливнем не очень мокнуть, не лето всё таки. - вмешался Миша, который тоже был рад, что Сева всё таки жив. -А да конечно, пойдёмте. Вы так понимаю тот самый Михаил? - сказал Сева, пожимая руку Мише. -Да, тот самый. Меня уже наверное везде узнают. -Не преувеличивай! - возразила Катя. -Сева, мы же можем идти? Тебе медицинская помощь не нужна? -Меня уже осмотрели. Со мной всё хорошо. Поехали скорее, вы насквозь промокли. - поторопил их брат. -Кать, бежать сможешь? - спросил Миша. -Я же не инвалид. Смогу. -Ну тогда вперед, познакомимся ближе позже. - Миша побежал к машине первым. Катя и Сева немного отстали. -Слушай, а он нече такой, симпотичный! - на бегу сказал Сева. -Так он ещё и спасатель твой. Когда свадьба? -Эй! - Катя толкнула его в бок. -Я конечно не против, но ещё рано. -А чё так? Я хотел на свадьбе погулять! - рассмеялся он. -Вот и женись сам! Хотела бы я посмотреть на тебя в свадебном костюме! -Я конечно всё понимаю, воссоединение семьи и всё такое, но давайте быстрее. И что за свадьба там у вас? - подмигнул он Кате. -А ты чего подслушиваешь? А? -Да мы так шутим. - улыбнулся Сева. -Кате не терпелось рассказать о тебе побольше. -Не правда! Я сейчас вас обоих прибью. Я тут волнуюсь, а они смеются. - усмехнулась девушка, садясь в машину. -Не надо! - в один голос ответили Миша и Сева. -Ну тогда заводи машину и поехали скорее домой! ******************* Домой они вернулись к трём часам. Весь последующий день они делились друг с другом историями. Сева рассказал, что с ним случилось в самолёте и из-за чего начался весь этот цирк. Катя рассказала про знакомство с Мишей и то, как она неделю просидела в этом ужасном доме Алькова 5. Ну а Миша про то, как Катя его отшивала и про спасение. Конечно он не стал рассказывать всё в подробностях, а пересказал кратко. -Ну, что мы замечательно посидели! Я даже отошёл от проишествия с самолётом. Как же быстро время пролетело! - весело сказал Сева. -Но мне пора в аэропорт. Я улетаю. -Всмысле, ты серьёзно? Я думала ты у нас переночуешь. Да и как ты вообще после такого сядешь в самолёт? - удивлённо спросила Катя. Она не хотела так рано прощаться с братом. Хотябы ещё один день побыть вместе, пообщаться. -Извини, что раньше не предупредил, но у меня очень важная встреча завтра в другом городе. Я не могу остаться у вас. - парень обнял Катю. -Я обещаю мы ещё увидимся. -Скоро? - спросила девушка. -Непременно скоро! Всё будет хорошо. Не переживай, теперь я никуда не денусь. Я ещё успею надоесть тебе. -Ну, чтож тогда до встречи. - сказал Миша, протягивая руку. -Рад был познакомиться! Сева пожал руку: -Я тоже был рад. Береги Катю. Надеюсь у вас всё получится. -Даже не сомневайся. - улыбнулся парень. -Пока, Сева! Я буду ждать нашей следующей встречи. Надеюсь больше в авиакатастрофу ты не попадёшь. Сев, хоть один раз давай без приключений, я же переживаю. - сказала девушка и обняла брата. Она не хотела с ним прощаться, но это же не навсегда. Они ещё встретятся и это будет не одна встреча. Как же девушка рада, что всё закончилось хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.