ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
С момента первой встречи Севы и Кати после долгой разлуки прошло два месяца. Миша окончательно отказался от наследства и денег отца. У него была своя сеть ресторанов в городе, где он работал. Катя закончила курсы юриста и устроилась на работу. Они так и остались жить в квартире, купленной Мишей. Она располагалась в центре города и им было очень удобно добираться до работы. Миша очень редко общался с отцом, а встречаться смысла вообще не было. Сергей настаивал на том, чтобы Миша вернулся и бросил Катю, но парень был непреклонен. Та страшная тайна, которую скрывал Сергей так и не была расскрыта. Может это и к лучшему. С мамой Миша поддерживал связь и часто общался. Она приняла его выбор и даже похвалила. В один из дней Миша обрадовал Катю. В очередной раз. -Кать, у меня для тебя потрясающая новость. Уверен ты её оценишь. - сказал Миша, заходя в комнату. -Завтра мы вдвоём летим на Кавказ. Я забронировал нам домик с потрясающим видом на Эльбрус. -Ты серьёзно? Я очень давно мечтала побывать на Кавказе! - обрадовалась девушка и обняла его. -Мишь, ты лучший! -Мечты сбываются. Ну, что завтра вылетаем, собирайся! - улыбнулся он и обнял её за талию. ******************* Катя и Миша стояли на балконе горного домика и смотрели на Эльбрус. Миша прижимал девушку к себе, согревая. -Мишь... - Катя подняла голову и посмотрела на него. -Я так тебя люблю! Спасибо тебе за всё! Я так счастлива. -Не стоит меня благодарить. Я лишь хочу делать тебя счастливой и по-моему у меня получается. Я тоже тебя люблю! Рад, что у нас всё получилось. - Миша поцеловал Катю в лоб. -Я тебе говорила, что ты самый лучший парень на свете? - улыбнулась Катя. -Говорила, но я послушаю ещё. Катя повернулась к Мише лицом и прошептала: -Поцелуй меня. -Ты очень хочешь? -Не издевайся! - обиделась девушка. -Ну ладно всё. - Миша смотрел в Катины глаза. -Я люблю тебя очень сильно! -Я тебя тоже! Мгновение и Катя с Мишей слились в поцелуи. Они уже не видели никого вокруг. Ни лела, ни деревьев, ни трассы, ни снегопада. Им было плевать на мир вокруг них. Они нашли друг друга и стали счастливыми. Вот так однажды рискнув можно изменить судьбу. Испытать последний шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.