ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она скучала..

Настройки текста
Миша проснулся первым. Он обнаружил, что по-прежнему лежит, обнимая Катю. "-Какая-же она красивая, когда спит."- думал он. Аккуратно поднявшись с кровати, Миша направился в душ. Будить Катю он не стал. Зачем? Пускай отдыхает. Он разделся. Горячая вода обожгла кожу. Душ с утра это лучшее начало дня. Миша сделал все утренние процедуры и надев халат, вышел из душа. Катя всё ещё спала. "-Уже 12 часов дня, а мне столько нужно сделать сегодня. Ладно пусть Катя спит, я схожу пока в магази."- думал собираясь на улицу Миша. Парень два часа пробыл в магазине из-за огромных очередей. Он купил продукты и несколько вещей для дома. Упаковав все товары он наконец-то вышел из магазина. "-Уф, ну там и очереди. Ужас."- думал он, выходя из лифта. Парень открыл входную дверь и занёс покупки. Дверь с грохотом захлопнулась из-за сквозняка. -Миш? Это ты? - раздался сонный голос из спальни. -Да я. Блин, хотел тихо зайти. - ответил Миша. -Сколько сейчас времени? -Доброе утро, соня. Уже четыре часа дня. - улыбнувшись ответил парень. -Правда? Такое ощущение, что я целую вечность проспала. - пробормотала Катя, вставая с кровати. -Ты куда то ходил? -Да, решил сходить в магазин. Думал быстро вернусь и успею что-нибудь приготовить, но там такие очереди. Жесть. - пожаловался Миша. -Кстати я тебе кое какие вещи прикупил. Можешь пока одеть их, а потом уже сама купишь, что тебе нравится. Миша достал из пакета стопку новых вещей и протянул Кате. -Спасибо огромное, ты такой заботливый. - подмигнула ему девушка. -Рад стараться. Иди в душ, а я пока что-нибудь приготовлю. -Не спалишь квартиру? -Нет. Я проходил курсы по готовке, поэтому не переживай на завтрак или уже обед у тебя не будет подгорелой яичницы. -Вау, прям шеф-повар. Тогда на завтрак или уже обед заказываю самое лучшее ваше блюдо. - улыбнулась Катя и закрыла дверь в ванную. -Хорошо, мадам. Ожидайте. ************************ Весь оставшиеся день Катя и Миша наводили порядок в доме. Так сказать обустраивали под себя. Вообще Миша хотел сам всё сделать, потому что Кате сейчас нужен отдых, а не уборка, но девушка настояла на своей помощи. Миша не стал спорить, но большую часть работы всё равно взял на себя. Был уже вечер. За окном заблестели первые звезды. Катя и Миша лежали на кровате и смотрели телевизор. -Ну и денёк сегодня. Я так устала. - сказала Катя. -А Я говорил, что тебе нужно отдыхать, но меня не послушали. -Ой да ладно тебе, ничего страшного со мной не случилось. Я почти здорова. -Вот именно, что ПОЧТИ. Отдыхать нужно Катя. Всё больше никаких переработок. -Ух какой злой. - рассмеялась девушка. Дзынь-дзынь. Раздался телефонный звонок. -Кто это? - спросила Катя. -Неизвестный номер. -Так ответь! -Не хочу. От этих неизвестных номеров одни несчастья. - Миша хотел сбросить вызов, но Катя его остановила. -Ответь. Вдруг важное что-то! -Ладно, ладно. - Миша поднял трубку. - Здравствуйте, вы кто? -Здравствуйте, Михаил. Это Каролина. Мы с вами вчера виделись. - раздался женский голос из трубке. -Оу здравствуйте. По какой причине звоните? -Я просто хотела вам напомнить ещё раз, что завтра утром приедет Сева. Адрес мы ему уже сказали, часов к 10 ждите. Он летит из ***** на 47 рейсе. -Спасибо огромное за информацию, будем ждать. - ответил Миша. -И передайте ему, что Катя очень ждёт встречу с ним. Скучает. -Хорошо, обязательно. До свидания! - сказала женщина и повесила трубку. -Что случилось? - быстро спросила Катя. -Всё хорошо? -Да, всё даже отлично! Завтра утром приедет твой брат. Он на 47 рейсе летит. - с улыбкой сказал Миша. -Правда? Блин я так рада! - безумно обрадовалась девушка. -Миша, ты даже не представляешь, как сильно я по нему скачала! -Ну вот видишь, всё хорошо. Завтра ты с ним увидишься. А сейчас давай ложиться спать. Кино уже кончилось, а завтра рано вставать. - ответил парень, укладываясь в кровать. -Да конечно, давай. - сказала Катя и выключила свет. -Как же сильно я жду завтра. -Я тоже. Хочу посмотреть, как ты его убивать будешь. - усмехнулся Миша. -Я сейчас и тебя убью. - улыбнулась девушка. Миша прижал её к себе: -Спи давай! Меня во сне можешь убить. -Возьму на заметку. - рассмеялась Катя. Ей было очень тепло и уютно в объятиях Миши. Уже через 10 минут Миша уснул, а Катя ещё долго не могла заснуть. Она думала о брате. "-Как же сильно я жду нашей встречи, братик. Я так давно тебя не видела. Очень скучаю. Ты единственный родной мне человек. Кроме тебя и Миши у меня никого нет. С самого детства мы остались одни, но вместе преодолели эту утрату... Я так испугалась за тебя, когда началась вся эта шумиха. Долго не могла найти себе место. Я очень виновата перед тобой, ведь заставила тебя переживать за меня. Я обязательно попрошу прощения .Я дико скучаю и люблю тебя." Она любила брата по-настоящему. Была готова жизнь за него отдать. Она скучала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.