ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Лес, деревья, трасса, снегопад. Миша и Катя ехали на машине в новую квартиру. -Хорошо выспалась? - спросил Миша. -После всего мне нужно лучше отоспаться. Но в принципе спалось нормально. Думала вообще не усну. Ты так долго собирал вещи! -Ну вообще то я собрал все остатки быстро, просто не хотел тебя будить. -И поэтому ты просидел 5 часов и прождал пока я сама проснусь? -Ну да. - пожал плечами Миша. -Ты очень устала. Тебе нужно отдыхать. -Ладно, не буду спорить. - вздохнула девушка. -Стой, я ведь даже не спросила, откуда ты узнал, про моего брата? И как ты меня нашёл? -Через неделю после того, как ты покинула дом ко мне пришла твоя подруга. Марина по-моему. Она всё мне рассказала и попросила помощи. Ну, а дальше я просто провёл маленькое расследование и понял в каком городе ты находишься. Когда я приехал в город, мне позвонила Марина и сказала адрес. А далее там уже само пошло поехало. -Марина тебе помогала? Я даже не знаю, что сказать. Не думала, что Марина на такое решиться. - удивлённо сказала девушка. -Они с братом очень волновались за тебя. У них не было на тот момент никаких улик и зацепок, поэтому Я для них был единственным вариантом. Хотя мне запретили самому лезть в этот дом. - покосился Миша. -И ты конечно же ослушался и полез. На самом деле ты очень смелый. Я безумно благодарна тебе. -Не стоит. Как Я мог по другому поступить? - ответил Миша. -Вот мы и приехали. Они подъехали к многоэтажному зданию. Это было очень красивое здание. Во дворе была детская площадка и тренажеры. Всё было убрано и красиво. -Здравствуйте, Михаил. Поздравляю вас с новосельем. Ваше парковочное место под номером 52. Можете заезжать. Мы рады Вас приветствовать. - сказал, улыбаясь охранник. Он открыл ворота и Миша заехал на парковку. -Ну кто бы сомневался, что ты выберешь не просто квартиру в центре, а ещё и в самом шикарном центре города. - ехидно сказала Катя. -Это был единственный вариант из всех. Поверь мне здесь все дома такие. Ничего необычного здесь нет. - ответил Миша, выходя из машины. -Ладно. И на каком этаже наша квартира? -На 13. - ответил он, и помог встать Кате. -Ого-го. Я уже даже боюсь спросить сколько там комнат. -Если ты про спальни, то 3. -Трехкомнатная что-ли? -Да. Я же говорил, что дом только снаружи такой богатый, а внутри всё как обычно. -Ну и хорошо. Я не люблю многокомнатные квартиры. Зачем вообще делать по 14 спален в доме? -У богатых свои причуды. - ответил Миша, нажимая на кнопку лифта. -Ну тут согласно. Удивительно, что у тебя эти причуды не так сильно развиты. - усмехнулась девушка. -Да ты просто не так хорошо меня знаешь. Вот узнаешь поближе, поймёшь. - подмигнул парень. -Ой ой ой. Что там ещё можно узнать. - рассмеялась Катя. -Много чего. - обиделся Миша. -И вообще мы пришли. Проходите, мадам. Парень открыл дверь квартиры и пропустил вперёд Катю. Девушка просмотрела все комнаты и была потрясена. -Вау, это шикарно! Насколько же эта квартира уютная! Ещё и прекрасный вид из окна! - сказала с восхищением она. -Рад, что тебе понравилось. Когда я впервые сюда зашёл, сразу понял, что это тот самый вариант, который мне по душе. Распологайся. -Даааа...придётся прибираться. Здесь такой бардак. -Ну извините королева, ещё не успел. - ответил Миша. *************** Катя весь остаток дня проспала. Она очень устала и физически была почти опустошена. Миша всё это время убирался в квартире. За окном уже была ночь. Звёзды блестели в окне. Миша сидел на кровати в шортах и футболке. За этот день он очень устал. Наверное никогда ещё в жизни так не уставал. Его взгляд был устремлен в ноутбук, который лежал на коленях. -Миша. - раздался голос из ванной. -Я постирала свою одежду. Она была грязной. Можешь дать свою футболу и шорты? Катя вышла из душа в халате и оперлась на дверной проём. Миша окинул взглядом её с ног до головы. -Зачем? - подмигнул он. -Я тебя сейчас прибью. - Катя схватила расчестку. Это первое, что попалось ей по руку. Размахнулась и кинула в парня. Миша словил её и рассмеявшись сказал: -Да ладно, Я же шучу! Сейчас дам. -И побыстрее, а то в тебя вот этот стул полетит! - Катя схватила его и прицелилась. -Не надо! Я уже иду. Щас всё будет. Минуту. Миша вскочил и засеменил к шкафу. Когда он его открыл, Катя ахнула: -Сколько у тебя там вещей? Миллионы? -А ты стул опусти, тогда и скажу. -Ну уж нет. Больно надо. -Так посмотрим. Это не то, это тоже. Вот! Это должно подойти. - протянул Кате серую футболку и белые шорты. -Спасибо. -сказала девушка и опустила стул. Катя забрала вещи и закрыла дверь в ванную. Она переоделась и начала расчесывать мокрые волосы. Одежда была чуть велика, но в целом для сна пойдет. "-Чёрт, как же я скучаю по Севе. Очень жду, когда снова с ним встерусь. Я ведь даже не помню, когда последний раз видела его. Всё таки он для меня самый родной человек. Блин, скучаю дико по этому придурку!"- думала всё это время Катя. Она по-настоящему любила брата и желала ему добра. Она не винила его во всём, что с ней случилось. Это её вина. Он не при чем. Она очень скучала. Девушка умыла лицо и вышла из ванной. Миша сидел на кровати. -Ого. - вновь окинул он её взглядом. -Тебе очень идет. -Конечно. Ты сомневался? - с улыбкой ответила она и села на кровать. -Даже и не думал. - поворачиваясь к ней, сказал Миша. -Ну, что будем ложиться спать? Завтра нужно сделать много дел. -Да, конечно давай. Ложись, Я выключу свет. - девушка встала и выключила свет. -Давай сюда одеяло. -Ты же не заберешь его себе ночью? - в шутку спросил Миша, распровляя одеяло. -Я подумаю. - ответила она. -Спокойной ночи. -Спокойной. - тихо ответил парень. Они укрылись и наступила тишина. Катя очень долго ерзара и не могла уснуть. Сон не шёл. -Иди сюда. - тихо сказал Миша, прижимая девушку к себе. Одну руку он зарыл в мягкие, слегка мокрые волосы Кати, а вторую положил на талию и прижал к себе. Ей мгновенно стало тепло и уютн. Она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.