ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости и выбор

Настройки текста
-Сколько их? - собранно спросил Миша. -Двое. Парень и девушка. -Хорошо, Я сейчас буду. - ответил он, вставая с кровати. -Я с тобой! - быстро ответила Катя. -Нет. Тебе сейчас нельзя волноваться. Отдыхай. -Я иду. - твердо сказала девушка. -Ладно, понял, не спорю. Миша помог Кати подняться и они вышли из комнаты. -Миш, как думаешь, кто это? - спросила девушка. -Честно Я не знаю. Думаю точно не эти уроды. -Я тоже думаю это не они. Ты никого не ждёшь? -Нет. - ответил Миша. -Это даже интересно. -Согласна. Они спустились на первый этаж. Там стоял парень лет 30-ти и девушка. -Здравствуйте Михаил и Екатерина. - поприветствовала женщина. -Здравствуйте, придставитесь? - ответил Миша. -Меня зовут Каролина, а это Андрей. - представилась женщина. -Мы люди брата Екатерины.. -Севы? Как он? Где он сейчас находится? - перебила Каролину Катя. -С ним всё хорошо. Он и Марина находится в городе *****. Они сейчас на переговорах с сородниками вашего друга Данила. Конфликт почти улажен. Он просил нас передать тебе, что через два дня вы сможете с ним встретиться. -Правда? Господи Я так рада, что этот цирк скоро прекратиться! Спасибо вам огромное за информацию. Где будет встреча? - выдохнула Катя. -Он пока, что не знает, но скорее всего подъедит сюда. Вы же не против, Михаил? - спросила Каролина. -В этот дом не получится. Мы сегодня переедем. - сказал Миша, смотря на удивленное лицо Кати. -Катя, Я позже расскажу. -Хорошо, сможете сказать адрес куда Сева мог бы подьехать? -Да конечно, ****************. Вот. - сказал Миша. -Спасибо вам огромное, Михаил. Сева просил вам передать благодарность за спасение его сестры. Очень благодарен. - с улыбкой сказал Андрей. -Это была моя миссия. - коротко ответил Миша. -Ну в целом это все новости для вас. Извините за беспокойство нам пора идти. -Спасибо ещё раз за информацию. Вы меня очень порадовали. - сказала Катя. -Не за что. Досвидания. -Пока. - попрощалась Катя. -Вот Сева идиот. Прибью при встрече. Втянул меня в какую-то дичь, а теперь сам всё разрулил. -Да ладно ты, не злись. - сказал Миша и подхватил её на руки. -Пойдёмте, королева, в ваши хоромы. -Эй! Я вообще то умею ходить! И не поддактвай. - мило разозлилась она. -Всё-всё молчу. Но до комнаты Я вас всё таки донесу. Позволите? -Позволю. Миша донес Катю до комнаты и положил на кровать. -Мишь, что за дом? Куда мы переезжаем? -Ах да, забыл тебе рассказать. С того момента, как ты уехала с Даней, я понял, что больше не могу жить в этом доме на деньги отца. Поэтому купил на свои собственные деньги небольшую квартиру в центре города ******. Я уже всё там обустроил и перевёз большую часть вещей. У меня есть своя сеть ресторанов, там и буду работать. -Серьёзно? Я даже не знаю, что сказать. - удивленно посмотрела на него девушка. -Ты большой молодец, что решил переехать и начать как бы новую жизнь. Ты уверен, что это правильнле решение? -Конечно. Я просто понял, что должен начать свой личный путь. Да и Я так уже устал от этого дома. Мне здесь некомфортно жить и находится. Сейчас Я соберю оставшуюся часть вещей и мы уедем отсюда. Ты поспи пока. Тебе нужно отдыхать. -Хорошо. Это твой выбор и он похвальный. - сказала ложась на кровать Катя. -Разбуди меня, когда будешь готов. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.